ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5:„Поцелуй, пропитанный любовью.. (Альтернативный конец истории с Таро Ямадой) ”

Настройки текста
Примечания:
–с чего это мы должны верить какой-то студентке? –… расскажу кое что интересное), –Мегамо и Мегами навострили уши, будто эта информация была смертельной. Аяно подошла к ним на шаг, они же к ней на 2 шага, Аиши–сан на шаг, близнецы Сайкоу на 2 шага… Так они шли приставным шагом, пока все трое не встали плотную друг к другу. Взгляд Аяно, устремлённый в пол, посмотрел сразу на 2 близнецов. Большие, чёрные глаза смотрели в душу. Сердце истерически бухало в груди, у одной от адреналина, у вторых от не знания, что же она сделает? Ветер развивал чёрные распущенные волосы назад, розовые, от постоянных падений коленки блестели на закатом солнышке, большие чёрные глаза были столь невинны, что и позабылось что алыми губки были от капли крови, что попала на них. Не заметно, без единого слуха и заметного движения, словно в кино и каком-то хорошо прописанном фанфике, который можно спокойно напечатать как рассказ или даже роман,Аяно вонзила по ножу в близнецов, провела от желудка, куда примерно попала до серца, по пути задев лёгкие. Из рта Мегамо выплеснулась кровь. Мегами рухнула со слезами, стоящим в стеклянных глазах. Аяно убрала ножи обратно, под юбку и хотела уже возвращаться в класс, как услышала... Хлопки? За её спиной раздавались хлопки в ладоши, такие громкие, что не хватало всего пару человек для аплодисментов. Медленно, с головной болью и трясущимися ладошками она обернулась на звуки..

там..

стоял..

.

.

.

сенпай..

–браво, Аяно, браво! Я не думал что ты тааак их обхитришь. Твоя природная красота и обаятельность сыграли свои роли, так что ты молодец, что избавилась от лишних пешек! Хотя, это скорее были мешающие нам слоны. –Т..Таро–сенпай! Э..Это не то, о чём ты подумал!! –Милая Ян–чан, можешь называть меня как хочешь, но без всего этого официала. Зови меня просто Таро, или просто Сенпай, –Аяно–чан и не заметила, как между ними не оказалось и одного шага. Аяно была прижата к стене, у которой 2 минуты назад стоял Таро. –Прошу, Таро–Сенпай, не звони в полицию! Я..Я..,–не успела она закончить свою мысль, как Таро втянул её в поцелуй и вытянул из реальности. Страстный поцелуй, а котором Аиши–сан лишь мечтала, и он никогда не мог осуществится по её мнению. Язык Таро по хозяйски исследовал каждый милиметр рта девушки, порою парень покусывал нижнюю губу девушки. И если бы человек мог жить без воздуха, то этот поцелуй длился бы до перемены, но прошло 10 минут, и поцелуй оборвался, оставив от себя лишь тоненькую ниточку слюны. Аяно дышала очень тяжело и часто, что у неё даже кружилась голова. Вся раскрасневшаяся, она посмотрела на Таро. –Пх, моя забавная Аяно, только не скажи что не хотела этого поцелуя? –Хотела... –И неужели ты его не ожидала? –Ожидала... –Но почему ты тогда покраснела?–Аяно подняла взгляд бездонных, но уже живых глаз прямо на Таро. –Потому что люблю тебя.. –И я люблю тебя, глупышка. Любил, люблю, и буду любить –Всегда? –Всегда. –Не смотря на то, что я убийца? –Не смотря на то, что ты убийца. –Не смотря на то, что я сумасшедшая? –Не смотря на то, что сумасшедшая. И вновь поцелуй, такой воздушный, такой нежный, насквозь пропитанный любовью..

The End..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.