ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7:„Давай постоим так до перемены...” (Альтернативный конец истории с Мегамо Сайкоу.)

Настройки текста
с чего это мы должны верить какой-то студентке? –… расскажу кое что интересное), –Мегамо и Мегами навострили уши, будто эта информация была смертельной. Аяно подошла к ним на шаг, они же к ней на 2 шага, Аиши–сан на шаг, близнецы Сайкоу на 2 шага… Так они шли приставным шагом, пока все трое не встали плотную друг к другу. Взгляд Аяно, устремлённый в пол, посмотрел сразу на 2 близнецов. Большие, чёрные глаза смотрели в душу. Сердце истерически бухало в груди, у одной от адреналина, у вторых от не знания, что же она сделает? Ветер развивал чёрные распущенные волосы назад, розовые, от постоянных падений коленки блестели на закатом солнышке, большие чёрные глаза были столь невинны, что и позабылось что алыми губки были от капли крови, что попала на них. Уста девушки раскрылись, и слова выпархнули из них. –Мегамо..., –юноша подпрыгнул, услышав свое имя, –ты не будешь против, если я.... Сбоку раздался какой-то звук. Мёртвое тело Мегами с ножом в животе рухнуло на пол. Слезы успели хлынуть из глаз, но так и остались на месте, в глазных яблоках. Мегамо было все равно, что сестра мертва, он схватил девушку на подбородок и притянул к себе. Нежный поцелуй, не смотря на то, что рядом лежит тело. –Президент студенческого совета... Что подумают другие ученики о теле..?, –девушка провела тонким пальчиком по груди, накрытой одеждой. –Их не должно это волновать. Просто давай стоять тут ещё минуту..., –Мегамо крепче прижал к себе Аяно, та же с радостью обнимала своего нынешнего парня.

«Тёплые объятия, о таких можно только мечтать...

THE END.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.