ID работы: 11320318

Двоя Сайкоу и одна Аиши. Что будет дальше...? ~

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6:„Моя девочка, и лишь моя... (Альтернативный конец истории с Мегами Сайкоу)”

Настройки текста
–с чего это мы должны верить какой-то студентке? –… расскажу кое что интересное), –Мегамо и Мегами навострили уши, будто эта информация была смертельной. Аяно подошла к ним на шаг, они же к ней на 2 шага, Аиши–сан на шаг, близнецы Сайкоу на 2 шага… Так они шли приставным шагом, пока все трое не встали плотную друг к другу. Взгляд Аяно, устремлённый в пол, посмотрел сразу на 2 близнецов. Большие, чёрные глаза смотрели в душу. Сердце истерически бухало в груди, у одной от адреналина, у вторых от не знания, что же она сделает? Ветер развивал чёрные распущенные волосы назад, розовые, от постоянных падений коленки блестели на закатом солнышке, большие чёрные глаза были столь невинны, что и позабылось что алыми губки были от капли крови, что попала на них. Уста девушки раскрылись, и слова выпархнули из них. –Мегами, –девушка подпрыгнула услышав свое имя. Тишина была слишком долгой, –ты мне правда понравилась... Не обидишся или ты, если я... Мегамо упал на пол. Из груди торчит нож. Изначально его воткнули в живот, провели вверх рванными линиями и оставили торчать в груди. Нормальный человек бы удивился, опешил, закричал. Но эти двое уже не нормальные, им плевать на всех, они сейчас видят только друг друга. Губы Мегами накрыли губы Аяно, вторая же не сопративлялся. Им было плевать, что сейчас уже урок, что по школе висят камеры, сейчас были только они. –Моя девочка, только моя, –бархатный голос Мегами проласкал ухо Аяно –тебе никто и не говорил, что это не так. Такой короткий ответ, но такой, такой важный, от него зависило все, будет ли плохо, или ещё хуже.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.