ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 "Воссоединение"

Настройки текста
Примечания:
Казутора уже собирался нанести удар по Шиничиро но услышал знакомый голос, этот голос он не мог перепутать с чем либо-голос пренадлежал его младшему брату.Парень застыл прислушиваясь к звукам это продолжалось от силы минуту Баджи и Шиничиро застыли в недоумении. -Каз-Баджи не успел продолжить так как Казутора повернулся к нему спиной и вскрикнул. -ТАКЕМИЧИ!-после чего побежал по тёмному переулку оставив удивлённых Баджи и Шиничиро наедине.Парень надеялся что ему не послышалось и это не сон, Казутора пробежал несколько метров прежде чем недалеко увидел тёмный силует ребёнка тусклый свет освещял худощавое тело мальчика Казутора не мог его спутать с кем либо ещё. -ТАКЕМИЧИ!-у парня текли слёзы он побежал вперёд и обнял худое тело брата. -Такемичи... Это правда ты... -парень не переставал плакать и всё крепче обнимая брата. -Б.. Брат? -Такемичи! Ты в порядке? Не где не болит? -Н.. Нет-Это была ложь и они оба это знали. -Мичи я-Он не успел договарить его прервал громкий голос друга, который не на шутку испугал мальчика. -КАЗУТОРА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ты внезапно убежал не чего не сказав.... Это кто?-взгляд парня был направлен на малчика, который со страхом смотрел на него. -Баджи прости просто... Я всё объясню тебе, но позже.. А сейчас, нужно отнести его домой-Сказав это Казутора повернулся к брату после чего произнëс-Пойдëм домой? -Д..домой? -Такемичи расплакался и крепко прижался к Казуторе. Когда они уже собирались идти то услышали шаги и разговоры, парни не придали этому значение, и начали идти но Такемичи продолжал стоять. Когда ребята посмотрели на него он выглядел очень напуганным и не мог сдвинутся с места. -Такемичи? Что-то случилось? Шаги стали ближе как и голоса. -Э.. Это они... брат мне ст.. рашно..-ели выговорил младший в его глазах явно читался жуткий страх. Парни сразу поняли в чём дело, они переглянулись и Казутора приблизившись к мальчику поднял его и вместе с Баджи побежал в сторону мастерской Шиничиро.Ведь это было намного ближе чем их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.