ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 "Хз как назвать"

Настройки текста
Примечания:
Парни бежали так быстро как только могли.Они уже почти добрались до мастерской но вы же не думали что это будет так просто? Баджи стало интересно "бегут ли за ними?" И "если да то как они выглядят?" Он повернулся голову и увидел такую картину: ЧЕТЫРЕ ПЕРЕКАЧЕНЫХ МУЖИКА БЕГУТ ПОЗАДИ НИХ ДЕРЖА ЧТО ТО В РУКАХ!!!!! Он не понял что именно они держали, но прекрасно понял что они бегут именно за ними. -БЛЯЯЯЯТЬ! КАЗУТОРА ПОДНАЖМИ! ОНИ ДОГОНЯЮТ! -Я БЕГУ ТАК КАК МОГУ! Такемичи поднял голову и увидел тех самых людей, которые привези его сюда от туда где над ним издевались, били, морили голодом по несколько дней подряд, держали его в холодном, тёмном подвале без нечего, это была просто комната с матрасом и со сломанным старым умывальником. Его охватил страх, он не хотел возвращаться туда, откуда пытался сбежать, и когда ему это наконец то удалось, его могут запереть там снова. -не хочу... не хочу...воз-вращаться туда сн-ова... Х-очу домой -Ели слышно бормотал Такемичи. Казутора прекрасно всё слышал и понимал весь страх брата. Понимал, что ему было трудно всё эти годы ведь его похитили держали хуй пойми где, в доли от дома. *Наверняка тебе было трудно... Такемичи..*-пронеслось в голове Казуторы. Спустя пару шагов они добежали и увидели Шиничиро который собирался идти домой. -ШИНИЧИРО! ПОСТОЙ! -Ребята? -Можно спрятаться у тебя в мастерской? Это очень срочно! -Эмм.. Ладно? -СПАСИБО! -СТОЯТЬ МЕЛЮЗГА! -БЛЯЯЯЯТЬ КАЗУТОРА ШЕВЕЛИСЬ! Они быстро зашли и спрятали Такемичи за байком. -Может вы мне объясните, что тут вообще происходит? -Уже в полном замешательстве спросил Старший. -Я тоже не чего не понимаю. Казутора, теперь то ты мне объяснишь? -Ммм... Вобщем этот мальчик которого я принёс сюда... Это мой младший брат, которого похитили 3 года назад, официально он считается пропавшим без вести.. За него не чего не просили, нам просто позвонил неизвестный номер и сообщил что они похитили Такемичи, конечно мы подумали, что это розыгрыш, и это было нашей ошибкой ведь Такемичи так и не вернулся домой. Мы искали его, звонили в полицию но было уже поздно... Похитители скрылись с места преступления, а точнее уехали из города по номеру телефона тоже отследить не удалось, так как они звонили со стационарного телефона.Конечно мама венила себя, что не поверила, и они не успели поймать похитителей, каждый день на протяжении 3-х лет мы искали его, каждый раз когда на звонили из полиции и говарили что нашли мальчика мы приезжали но всегда оказывалось что это не он.Мы почти потеряли надежду найти его, а полиция довала неутешительные прогнозы, что Мичи возможно уже довно мёртв что выбило маму из колеи и она заработала нервный стресс.-Парень выглядел очень подавленно, и в комнате воцарилась гробовая тишина. -Точно! Как я мог забыть, нужно же позвонить родителям и сказать что малыш Мичи нашёлся!-Казутора повернулся к брату-Эммм.. Малыш Мичи хочешь поговорить с мамой и папой? Голубые глаза мальчика засияли, а губы расплылись в широкой улыбке. -Д-Да! Хочу! -Хорошо сейчас позвоню, Баджи не мог бы ты пока что позванить в полицию? -Конечно, этим сейчас я и занимаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.