ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-ТАКЕМИИЧИИИ- парень начал обнимать мальчика с глупой улыбкой на лице -Баджи-сан в-вы меня так задушите-Мичи улыбнулся своей милой улыбкой, робко отвечая на объятия. -Эх-парень протяжённо вздохнул- Я тоже хочу себе младшего брата.. -Так заведи.. - Казутора посмотрел на своего друга так, словно это был самое очевидно решение задачи. -Ты прав! Мне просто нужно попрасить маму завести второго ребёнка! -Вы серьёзно? - Дрокен все это время слушал их нелепый разговор, собственно как и все здесь присутствующие-Легко сказать чем сделать, да тем более тебе придётся подождать пока ребёноку не исполниться хотя-бы 7 лет. -А по быстрее нельзя? -Нет. - А если... -Ты реально идиот -Эйй! -Пф...Хпхпхахвхвх - Мальчик не удержался, разговор его новых знакомых действительно забавлял его -Мичи? -Вот видишь даже он над табой смеётся! Пхахахах- Казутора сказал это так словно сам минутой ранее не предложил своему другу просто завести младшего брата -А ты то чего ржёшь?Сам то не лучше! Это вообще была твоя идея! -АХХААХАХ ДА Я ПРОСТО ПОДШУЧИВАЛ НАД ТАБОЙ! ВХХВВХ! А ТЫ ПОВЕРИЛ-Кадзутора чуть ли не падал со смеху Компания друзей разрозилась смехом, привлекая внимание прохожих, но это их не особо то и волновало они просто дурачились и громко смеялись, что даже не заметили как уже стимнело. -Ну ладно парни мне уже пора домой, иначе брат меня убьёт-Парень направился в сторону своего байка держа за руку своего младшего брата -Пока! -Увидимся! -Осторожнее по пути домой -Пока мичи! Приходи ещё раз! -Пока-пока! Об-язательно приду! - мальчик уселся на занаднее сиденье крепко хватаясь за своего брата. -Готов? -Да! -Тогда поехали Дарога домой прошла тихо и спокойно, машин практически не было что не могло не радовать но все же это означало, что время уже позднее и Казуторе влетит от Ханмы за то что увёз Мичи без предупреждения Парни быстро доехали до дома после чего Казутор попытался тихо провести Мичи в его комнату, словно он все это время был дома -Пар-ни-Слова были сказаны по слогам так, что по телу мальчиков пробежали мурашки от такого вроде бы обычного слова. Казутора уже знал что ему влетит и был готов к этому, а Мичи же просто стоял и смотрел на Ханму невинными глазами, словно это не он уговаривал Казутору взять его с сабой. -Где вы были? Казутора... Ты видел сколько сейчас времени? -Нет. Извени мы засиделись.. -Мне пливать. Оба разошлись по комнатам! Вам ещё повезло, что ради елей ещё её дома и именно я вас встретил. -Да. Такого больше не повториться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.