ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 "Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Казутора открыл гараж и вывез от туда свой байк, что очень удивило младшего. -У-у тебя есть б-байк? У Шинниччиро-с-сана тоже е-есть! А у Баджи-с-сана он т-тоже есть? -Да,у Баджи тоже есть, так надевай шлем и садись сзади хорошо? -Старший протянул запасной шлем брату и сел спереди. -Х-хорошо -Держись крепче -Угу Они поехали к месту встречи. Мичи впервые ехал на байке и был очень воодушевлëн, а Казутора ехал как можно осторожнее и медленнее чем обычно. -Т-так круто! -Мальчик просто светился от счастья оглядывал машины которые едут рядом. Спустя минут 20 парни уже приехали к храму -Вот мы и на месте, слезай только аккуратно. Шлем тоже можешь снять, сегодня мы возможно не встретим Шиничиро-сана но Баджи встретим, давай руку-парень протянул руку брату и они вместе начали подниматься по лестнице. -Сегодня я познакомлю тебя со своими друзьями, они все очень хорошие так что тебе неочëм волноваться ты можешь даже не знакомиться с ними если не хочешь, хорошо? -Д-да, но не знакомиться э-это не прилично... -Нечего страшного, вот мы и дошли-Парень указал на компанию парней в такой же одежде что и он.-Баджи! Привет! Баджи повернулся к нему и был очень удивлëн, когда увидел рядом с другом Такемичи. -Привет Казутора, Такемичи- произнес парень идя навстречу к другу. Присутствующих это очень удивило. -Казутора, а кто это рядом с тобой? -спросил Мицуя -Это мой младший брат-Такемичи -З-Здраствуйте.. -Я не знал что Такемичи тоже прийдет-Сказал Баджи смотря на мальчика -Я-я хотел увидеть теб-бя и и Шиничиро-с-сана... Баджи был так удивлëн, что застыл смотря на Мичи -Удивлëн? Я тоже был удивлëн, тому что он хотел тебя увидеть хотя при первой встрече ты его напугал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.