ID работы: 11320537

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нить - жизнь

Настройки текста
Примечания:
Множество жизней переплётаются словно нити . Нити судьбы ... Закончив среднюю школу ты опять вернулась в Токио , в дом братьев , он находился в Роппонги . Роппонги - место где ты проживала , место где прошли твои лучшие времена , и вот ты снова тут. ////////////////// (пояснение : гг на два года уехала к родителям , но они погибли в ДТП, поэтому она вернулась в место , где прошло её детство , а лал сколько уже фанфиков по такому сюжету?) ///////////////// ... И вот ты уже стоишь перед тем самым домом . Неожиданно для тебя она сама распахивается и перед тобой красуются два брата -" Ну и вымахали.."- подумала ты. -Приветик , систр- Произнёс первым Рин. С ним у вас были хорошие отношения, а вот с Раном... Оставляли желать лучшего , он был всегда сдержаным , и говорил только по делу . -Привет, заходи , Риндо , помоги т/и с чемоданами - сдержанно , но с ноткой радости (?) произнёс Ран. Пройдя в дом , тебя настигли флешбеки ! Сколько же моментов тут произошло... И вот ты заходишь в свою комнату, в ней всё осталось неизменно . Все плакаты, аниме-фигурки на месте . Твоя кровать, которая "видела" тебя плачущей или весёлой , на которой снились самые яркие сны. За разбором вещей время прошло довольно быстро , я начала спускаться в низ , и тут я увидела человека который провел со мной детство , самый родной человек (не в прямом смысле). -Харучие! - крикнула т/и , и спрыгнув с двух последних ступенек ринулась в его объятья.-Боже , я так скучала! -хах , я тоже ,я тоже - с улыбкой произнес Санзу. -Хм а нас ты не так встретила - с иронией сказал Риндо. Вы сели за ужин , с родными людьми время шло незаметно . И вот уже полночь . -Все , пора расходиться , т/и завтра идти ещё в школу -Ну Раааан -протянула ты и нехотя встала из за стола . Проведя Санзу ты приняла душ и пошла в комнату. Поразмышляв о прошлом , ты моментально уснула на мысли , что завтра будет достаточно насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.