ID работы: 11320537

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомый"

Настройки текста
Примечания:
Дзынь, дзынь -о нееет будильник... КОТОРЫЙ ЧАС? ЧЕРТ Я ПРОСПАЛА ! -вставать с кровати ты мигом начала выбирать одежду и параллельно собирать учебники. Надев розовый свитер ( всё таки первый день , надо показать себя с лучшей стороны) и белую юбку -"ненавижу юбки" - с этой мыслью т/и тут же выбежала из дома и направилсь в сторону школы. -" О да , новая школа , новые знакомства". И вот ты заходишь в класс , и по шаблону учитель представляет тебя классу и говорит садиться на свободное место. Выбор места пал на 3ю парту среднего ряда. Твоей соседкой стала блондинка с большими голубыми глазами. -Привет, я Эмма Сано , зови просто Эмма-произнесла девушка. -Аэм Я т/и Начался урок , он пролетел очень быстро и вот в конце урока нам дают самостоятельную . -"Черт, как же я ненавижу эту дичь - подумала я, но оказывается пробубнила под нос . - Согласен - сказал голос сзади меня -"СТОП, он что , читает мысли ? хотя нет , скорее всего я просто нечаянно сказала в слух"- подумала т/и и начала читать задания. Вдруг кто-то тыкает меня в спину ручкой , от неожиданности я чуть не подпрыгнула. Это был чел сзади меня . -Эй , ты чё пугаешься.Что в 1ом задании? -а... 2 -понял , другие решила ? если да , напиши плиз на листике , я кстати Баджи Кейске -ага, сейчас напишу После того как ты передала ответы , прозвенел звонок и началась перемена. Весь класс вышел в коридор. Ты не особо любила находиться в столпотворении поэтому осталась в классе со своим новым знакомым. Т/и решила проявить инициативу и начала разговор первая - что ты делаешь? Все перемены над книгами торчишь, а в итоге списываешь -схуяли ты так решила? я просто не понял эту тему -хм, да ладно . Судя по твоим сбитым кулакам, ты очень прилежный ученик -ага, сдалась мне эта учёба. Это всё из за матери , опять плакать будет ( как авторка 31 октября) -поняла ... Так и прошёл обычный школьный день. Придя домой ты сразу сделала дз и ближе к вечеру переоделась в джинсы и худак , надела маску и отправилась кататься на скейте по Токио. -"Ах , как же я скучала по этим улицам" За 2 года практически ничего не изменилось, может это и к лучшему. Проезжая мимо храма , ты увидела толпу одинаково одетых человек. -"скорее всего байкеры"-подумала ты и собственно решила подглядеть за ними из за огромного дерева. Т/и была во всём темном , поэтому цвет одежды не выдавал её. Она рассматривала людей , выше всех , на ступенях, стоял как я поняла командир и его зам. Так же к ним подошёл какой то чел в очках а рядом высокий с сигарой в руке. Задумавшись я упустила из вида курягу. -"Ну да ладно"- Подумала я , как вдруг кто то выталкивает меня из за дерева почти в середину толпы. -"Блять , мне пизда . Как же хорошо , что волосы собраны в пучок а лицо под маской" -Опа , кажется нас крыска подслушивает-сказал тот же. Я попыталась вырваться из его железной схватки , но всё тщетно. Вся толпа начинает шептаться -ууу ебло ей точно набьют -Кто это вообще? -Да сто проц чья-то подстилка-произнёс один из толпы , он стоял возле меня и специально сказал, что бы все услышали. Посмотрев ему в глаза , т/и хотела влепить ему пощёчину, размахнувшись её руку остановил пацан с шикарными волосами чуть ниже плеч, это был её новый знакомый Баджи Кейске -Ты что блять творишь? Хули ты тут забыла? Смотря на него я отрезала первое что пришло нас ум , не буду же я говорить, что просто решила понаблюдать за мальчиками в форме. -Каталась , что , не видишь? - указала взглядом на скет, лежащий возле дерева -...я понял , Ханма отпусти её , это моя знакомая -Хм , а твою знакомую вообще не учили манерам? Я думаю ей надо показать небольшой урок , как раз узнаем истинное намерение этой крысы . Сказал так называемый Ханма и влепил жёсткую пощёчину т/и. Её голова сдвинулась в бок . Тут же он пнул её на землю . Присев на кортаны, он снимает маску , под которой красовался след от пощёчины. Ханма хотел было ударить меня ещё раз , но тут уже ударили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.