ID работы: 11320537

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Начало совместной нити

Настройки текста
При входе в дом ты сразу встретилась с суровым взглядом Рана. При этом за его спиной стоял угарающий Риндо. -Кто это? Ты приехала вчера и уже обзавелась кавалером? Предупреждаю , он из какой то группировки, лучше с такими не связаться -Он не кавалер! Просто новый друг!- Выпалила т/и и поспешила в свою комнату. -"Эхх как всегда пронесло" Переодевшись ты завалилась в кровать и начала размышлять о Баджи Кейске. -"Почему он такой? Зачем он помог мне? Улыбка у него просто отпад ... Блин , я что , влюбляюсь? хм да не быть такого не может .... или может?" //// Именно с этого вечера началась новая нить . Что она собой понесёт? Какие последствия будут? А вдруг нить порвётся или же будет крепче стали? //// С того момента прошло 2 недели.За них особо ничего не произошло. Разве что ты поближе познакомилась с членами "Тосвы". Тебя разбудил солнечный свет. Как же прекрасно просыпаться в утро субботы, никуда не надо . Можно спать хоть целый день. Т/и спустилась вниз , там уже во всю стоял Рин и готовил свои фирменные панкейки. -Оо как же я скучала по твоей готовке ! Улыбнувшись тебе , вы сели завтракать . Нашу идиллию прервал телефонный звонок Рана. -Что то срочное? Угу , понял. Скоро будем.-сбросил трубку и сказал -Риндо на сборы 30 минут , срочное задание от босса -Ну вы серьёзно? у вас что , выходных вообще нет? - проскулила т/и. -Это работа ) - ответил Риндо со своей лучезарной улыбкой и пошёл собираться. Братья уехали. И ты осталась в полном одиночестве. На улицу выходить совсем не хотелось и девушка принялась смотреть свой любимый сериал. Время близилось к вечеру ,и как назло свет вырубился , скорее всего выбило пробки . -"Да и хер с ними " Подумала т/и и решила выйти на улицу. Солнце уже начинало заходить и т/и просто решила смотреть на прекрасный закат. Я наслаждалась этим вечером. Ко мне неожиданно подъехал байк. Это был Баджи . -Ну привет , я знаю одно место , где закат намного эффектнее. Не хочешь составить мне компанию? -Оу , заманчивое предложение И недолго думав вы отправились в то самое место . Это был холм , на котором казалось, что весь мир у твоих ног . Мы разговаривали на разные темы , как будто знакомы многие годы... Повисло молчание. -"Месяц назад я и подумать не могла , что буду сидеть на холме , любоваться красавч... ой ... закатом." Я смотрела на Кейске . Его тёмные волосы были озарены заходящим солнцем , оно подчеркивало его ресницы и губы. -Знаешь... я бы хотел , чтобы этот вечер продолжался вечность.-сказал парень немного улыбаясь и смотря тебе в глаза. Его взгляд , да что там взгляд , его личность притягивала , она как будто одурманивала разум , заставляя думать только о Кейске. Ты хотела ответить ему, но не смогла выдавить и слова , поэтому продолжала смотреть ему в глаза. Вы оба смущались, продолжали смотреть друг на друга . Парень слегка прикоснулся к твоей щеке. Спрашивая посмотрел на тебя , но Т/и не дав ему ответа аккуратно прикоснулась к его губам . Баджи ответил на поцелуй , нежно положил руки на твою талию . Поцелуй был настолько приятным, что вам не хотелось прекращать его. И всё же ты немного отстранилась . Уже было прохладно, поэтому он снял с себя серую куртку и накинул на тебя . После он отвёз тебя домой , подарив поцелуй в щеку на прощание. Этот вечер вы запомните надолго, в этот вечер началась ваша совместная нить .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.