ID работы: 11320537

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Отношения

Настройки текста
Примечания:
спустя 7 месяцев (с марта по октябрь) Эти отношения её опьяняли , состояние влюблённости это прекрасно, особенно , если это взаимно . Баджи может показаться не самым дружелюбным человеком , но с тобой он будто расцветает, как самый красивый цветок. За его суровой натурой скрывался человек , который частенько присылал тебе фотографии кошек и котов, которых видел на улице. Ты в свою очередь тоже не отставала и специально для него фотографировала котят. На прогулках он почти никогда не отпускает твою руку , держит её крепко , будто не хочет тебя отпускать. После очередных драк, к двум братьям , которым ты постоянно обрабатывала раны , прибавился ещё и Кейске. Кстати Ран изначально с неодобрением смотрел , но потом смирился ). Во время перевязки ушибов , Баджи постоянно рассказывает о том , как классно отпиздил кого то , изображая это перед тобой. Иногда , в такие моменты тебе кажется , что он похож на ребёнка, но никак не на участника банды. На ночёвках вы обычно смотрите фильмы на его DVD , но сюжет Кейске никогда не интересовал , его центром была ты. Особенно ему нравилось лежать с тобой в обнимку, когда ты прижимаешься к нему от страшных моментов в фильме. Вы также любите кататься по ночному Токио на байке. Ветерок развивает ваши волосы , ты , держащаяся за точеное тело парня. Как же это все прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.