Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Научи меня делать журавликов.

Настройки текста
— Научи меня делать журавликов, — просит Саша, наблюдая за очередным изготовленным Кирком оригами. Мужчина обращает внимание на неё, отвлекаясь от своего бумажного создания. Вскидывает бровь. — Научить делать журавликов… — повторяет он сам для себя и снова возвращает взгляд к поделке, задумчиво осматривая её. — Ну и зачем тебе это? Пошла бы, лучше, ужин приготовила. — Ну Ки-ирк… Ты же знаешь, я не отстану, — закатила глаза Александра, складывая руки у груди. Взвесив все «за» и «против», Кирк выдохнул, понимая, что деваться ему всё равно некуда. — Ну да, ты же женщина. Вы те ещё заразы приставучие, — закатил он глаза. За такие выражения ей иногда хотелось эти самые глаза выколоть, но девушка слишком сильно любила O`Райли, поэтому, ему в висок точным броском был запущен бумажный самолётик. И он бы вполне себе долетел до своей цели, если бы не был перехвачен крепкой рукой. — Ну, чё расселась там? Иди ближе. Или ты дистанционно учиться собралась. — Иду, — довольно заулыбалась Филиппенко, подбираясь ближе к своему парню, чтобы наблюдать за движениями его рук. Она повторяла их в точности, создавая своё творение. Вскоре, на столе оказалось ещё два бумажных журавлика. Один — идеальный, сделанный Кирком. Второй — сашин. Кривой и косой, но для первого раза выглядел он не так уж плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.