Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ладно тебе, птичка.

Настройки текста
Марго в очередной раз несёт отчётности Разумовскому, который, по всей видимости, слишком занят даже для того, чтобы заглянуть к ней на пять минут. Впрочем, с объёмами его работы это неудивительно. Девушка подходит к кабинету и приоткрывает дверь, заходя внутрь без стука. Перед столом Разумовского топчется синеволосый молодой человек, на которого Иллюзорная совершенно не обращает никакого внимания. — Доброе утро, Сергей. Я принесла отчёты за последние несколько месяцев, — почти механически оповещает она, складывая папки на рабочий стол мужчины. Человек с синими волосами, кажется, обсуждал что-то с Серёжей до того, как она пришла сюда, а теперь внимательно наблюдал за работой личной помощницы. — Ну приветик, — улыбнулся он, подойдя ближе, и протянув девушке руку. Та, наконец, взглянула в небесно-голубые глаза, идентичные по цвету её собственным. — Я Шура. А тебя как звать? — Маргарита Сергеевна, — закатила глаза Иллюзорная, сложив руки у груди прежде, чем вернуть взгляд к начальнику и, по-совместительству, давнему другу. — Спасибо, Марго, ты можешь быть свободна, — с улыбкой отозвался Разумовский и, вызвав на лице Маргариты ответную, вернулся к своим делам. Кивнув, девушка покинула кабинет и направилась к лифту. Да только, когда тот открыл двери, вслед за Марго в него влетел тот самый Шура. Девушка снова закатила глаза и сложила руки у груди. — Слушай, Маргарит-Сергевна, может сходим куда-нибудь? Узнаем друг друга получше, и всё в этом роде, — предложил парень, совершенно не понимая, что Иллюзорной он ни сколько не интересен. — Пожалуй, откажусь, — покачала головой Маргарита, выходя на своём этаже. Назойливый кавалер выскочил следом. — Да ладно тебе, птичка. Ты и представить себе не можешь, что теряешь, — продолжал настаивать на своём Шурик, явно не собираясь отступать. — …если я соглашусь на одну-единственную встречу, ты отцепишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.