ID работы: 11320956

Литературный гений

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
— Что?..       Ответа не последовало — Дэм со всей силы прижался к Тэнэ, не давая тому даже вздохнуть. Носом начал водить по шее, медленно переходя к уху. — Можешь больше не прятаться. Только вот… Зачем всё было так усложнять? — Дэм, ты не в самом трезвом состоянии. Не неси чушь. — Я не пьян, Тэнэ. Ни грамма в себя не влил. Обещал же…       Нежные прикосновения, обжигающее кожу дыхание и тёплый ветер. Кажется, будто всё это — лишь очередной приятный сон. Но нет. Дэм стоял прямо здесь. Настоящий, дышащий, искренний…       А искренен ли сам Тэнэ? Ему сейчас признались в любви, а он ни слова в ответ. Мысли запутались в такой клубок, что ни одна клеточка мозга не способна их распутать. Тэнэ и сам не знает, что делать: сорваться и рассказать о своих чувствах, сказать, что Дэм не так понял, а может и то, и другое.       Решив, что Дэм ждёт хоть какой-то реакции, Кёниг вырвался из мёртвой хватки, ухватился за руку проклятого и потянул того к выходу балкона. Он не знал, куда они бегут и куда прибегут. Главное, что вместе. Главное, что без посторонних.       Первая попавшаяся комната открылась взору Кёнига: комод ростом с сестру одного из них, шторы розового оттенка, стол с широкой столешницей и аккуратно застеленная белая кровать. Последнюю было даже жалко портить. Дэм, в предвкушении предстоящей ночи, сразу же закрыл дверь на замок; резким движением опрокинул Тэнэ на эту самую кровать. Плед и множество мягких игрушек вмиг сбились в одну кучу. Извиняться перед хозяйкой дома за беспорядок никто из них не собирался.       Дэмон навис сверху и, приблизившись к лицу, как бы спрашивая, наклонил голову вбок. Кёниг, осмыслив чужие действия, сам ухватился за затылок Келлермана и притянул того в их первый настоящий и столь желанный поцелуй. У Дэмона был какой-никакой опыт в этом, однако повторить его именно с тем человеком он не хотел. А вот проделать это с Тэнэ ему сейчас хотелось больше всего на свете. У Келлермана и так мало опыта в поцелуях и прочих нежностях, но их так хотелось дарить Тэнэ, что он позабыл о своей неопытности. Сначала поцелуи были невинными: они чередовали верхнюю и нижнюю губу, иногда стукаясь зубами. Но когда Кёниг почувствовал чужой язык, исследующий его верхнее нёбо, вздрогнул, а после и отодвинул чужое тело вовсе. — Т-ты чего? — всё ещё тяжело дыша, спросил Дэмон. — Всё… Всё в порядке, просто я… я не был готов. — Мы можем продолжить?.. — с некой опаской уточнил Келлерман. — Д-думаю, да.       И снова их губы соприкасаются в поцелуе. На этот раз Дэмон смелее использовал язык, хотя для Кёнига это все ещё было неловкостью. Ноги начали зудеть. Лежать в такой позе стало неудобно. — Тэнэ, ляг на подушку.       Брюнет послушно двинулся вверх. Дэмон, оттолкнувшись, тоже пододвинулся выше. Поцелуи продолжились. Келлерман начал неспеша перемещаться на шею, потом — на ключицы. Он слышал, как Тэнэ это нравится, он слышал его полустоны и сам от этого ничуть не смущался. Когда руки начали задирать чужую кофту, действие было остановлено. Тэнэ снова остановил его. — Что опять? — Я… Я не готов, Дэм… Прости, — по голосу Тэнэ можно было смело сказать, что он сейчас разрыдается. — Эй, чего ты извиняешься? Это я должен просить прощения, — Дэм рухнул сбоку от Кёнига, приобнимая того за талию. — Ну что ты… — холодная рука легла на чужую тёплую. Этот контраст сильно нравился обоим.       Сколько они пролежали так, в тишине, сказать было сложно — часов в комнате не было. Однако её всё же нарушил Келлерман: — Слушай, Тэнэ, а можешь ты рассказать, в чём была суть «Чехова и Чайковского»? — Ха-ха, ты так на этом был зациклен? — Вообще-то, да, — обиженным тоном вымолвил Дэмон. — Да я просто песню услышал про них, ну и пошёл смысл смотреть. Песня, как ты понял, та которую Кира включала недавно. Только услышал я её куда раньше. Так вот… «Чехов был медиком» — я имел в виду то, что мы с тобой оба учимся в медицинской академии, «Чайковский был педиком» — по старым записям из дневника самого Чайковского, выяснилось, что он парней любил. Впрочем… Это всё. — Пиздец. А я-то… — А-ты то опросил половину своего округа, чтобы узнать хоть какую-то информацию, — смешок в конце слов Тэнэ немного взбесил Дэма, но тот просто не мог на него обижаться, особенно сейчас. — А ты-то откуда знаешь, гений? — Кица проболтался. Он думал, что ты проект по литературе пишешь. Только вот он, неуч, походу не знал, что Чайковский музыкант. — А-ха-ха, ладно, всё, проехали. Зато теперь я знаю, что это значило. А то, знаешь, ходить и целыми днями думать о каких-то Чеховых и Чайковских мне было не совсем весело.       Снова комната погружается в тишину. Из-за двери слышна музыка, которая своими басами отдавалась в ушах и груди. На улице уже давно поздняя ночь, однако спать не хотелось.       Внезапно за дверью послышались еле слышные шаги. Потом — попытка открытия двери. Кто-то пришёл. — Блять, — Дэмон резко вскочил и из лежачего положения перебрался в сидячее.       Напряжение повисло в комнате. Строение замка в двери позволяло открыть её снаружи при помощи посторонних предметов типа ложки или ножа, поэтому страх накатывал всё с большей силой.       Дверь распахнулась, и на её пороге появилась блондинка с ножницами в руках. Стояла она одна, будто с самого начала искала Дэмона и даже знала, где тот находится. — Д-дэм? Что ты тут… Тэнэ?! — её эмоциям не было предела, казалось, что сейчас взорвётся. — П-привет, Санса, — неуверенно, но отчётливо вступил в диалог Келлерман. — Мы тут с Кёнигом в общем от игр отдыхаем… — На моей кровати?! — ещё немного — и она точно лопнет от своего же гнева. — Пошли вон! Оба! — Санса ткнула указательным пальцем в сторону выхода. — Окей-окей, не горячись, ладно? — Дэм первый встал с кровати и подал руку брюнету. — Пошли, Тэнэ.       Медленным, но верным шагом они вышли из комнаты именинницы. Спускаясь, Тэнэ увидел Киру, грустно сидящую на пуфике и втыкающую в телефон. А когда они проходили мимо, она увидела переплетённые пальцы Келлермана и Кёнига. На лице Эйхман расцвела улыбка. Искренняя, без фальши. Кое-как добравшись до выхода, парни начали обуваться, но тут же услышали девчачьи вопли: — Дэм, нет, постой! Ты всё… Я всё не так поняла! — в толпе мелькала светлая макушка. — Что ты хочешь, Санса? Я же тебе всё уже сказал! Неужели ты не понимаешь, что не интересна мне?! Я не хочу, чтобы ты была моей девушкой! Так отстань же ты уже от меня! — на последних силах выпалил Дэмон.       Сама же Санса была на грани срыва. Слёзы уже образовались в глазницах, а губы надулись. Она молча развернулась и ушла туда же, откуда и пришла. — Не слишком ли вы были грубы, Дэмонтаниэль Келлерман? — Вообще похуй. А ты что, на неё глаз положил? — Да нет, я просто отчасти понимаю её, вот и жалко стало. — Тэнэ, она липла ко мне весь месяц! Меня это достало! — Ладно, я понял, не кричи, — в конце Кёниг мягко улыбнулся. — Пошли домой.

***

      Дорога обратно уже не казалась скучной, поэтому дошли парни быстро. Зайдя внутрь дома, они обнаружили, что свет везде выключен, значит в помещении никого нет. — Стой, а разве Эбэль дома не оставалась? — тихо и неуверенно спросил Тэнэ. — Оставалась. Бля! — Дэмон, испугавшись за сестру, ринулся в её комнату.       Не обнаружив Келлерман младшую, он принялся осматривать другие комнаты. Тэнэ, долго не думая, тоже начал бродить по дому. Когда осмотр дошёл до кухни, на столе парни заметили салфетку, а на ней корявым почерком написано: «Я у подруги на ночёвке. Родителям ни слова», ниже был оставлен номер (по всей видимости мамы этой девочки). Камень сам собой упал с души. — Твою мать, когда вернётся, я её… — Ну-ну, Дэм, полегче. Мы хотя бы в курсе, что она в целости и сохранности. Тут даже номер есть, если хочешь, можем позвонить и убедиться в том, что с ней всё хорошо. — Не надо. Она, конечно, ещё мелкая, но довольно сообразительная, так что я ей доверяю.       Оставив салфетку на прежнем месте, оба парня разошлись по своим комнатам.       Спустя несколько минут Дэмон не выдержал столь «длительной» разлуки и направился в комнату Тэнэ. Прислушавшись, никакого шума он не услышал. «Значит лежит на кровати и ничего не делает», — мысленно для себя сделал вывод Келлерман. Исходя из этого, у него возникла одна странная, но в то же время гениальная идея. Аккуратно приоткрыв дверь его взору открылся сидящий за столом Кёниг.       Незаметно подкравшись, Дэм закрыл своими ладонями глаза Тэнэ. — Угадай, кто. — М-м-м… — он отложил ручку в сторону, — курица-тугодум? — Эй! Ну чего сразу курица! — Дэмон переместил руки на плечи Кёнига. — Ладно, прости. Хотел заодно узнать, насколько сильно ты обижаешься на подколы про курицу? — Вообще-то, не сильно. Но это не значит, что каждый раз в нашем диалоге тебе нужно употреблять именно это животное. — А, то есть, осла можно?       Келлерман дал слабый щелбан по темноволосому затылку. — Понял.       Несмотря на то, что Тэнэ имел неплохое чувство юмора, иногда его «приколы» задевали Дэма. Однако сейчас он готов простить Кёнигу, кажется, всё.       Немного ссутулив спину, Дэмон опёрся подбородком о чужое плечо. Вдохнув столь родной аромат, принялся действовать дальше. Губами провел по тонкой шее, иногда доводя Тэнэ до дрожи. — Дэм… Что ты… — Келлерман сделал вид, что не услышал этих слов, а продолжил начатое.       Поднимаясь всё выше и выше, он достиг уха. Не сдерживая свои давние мечты, прикусил мочку. И только сейчас додумался повернуть своего «собеседника» к себе лицом.       Тэнэ и сам понимал, что лишь на ласках его шеи всё это не закончится, поэтому, встав с рабочего места, он схватил проклятого за руку и посадил того на кровать. Сознание помутнело, но вскоре всё стало на свои места. — Тэнэ?! К-какого?..       И снова незаконченная мысль. А прервал мыслительный процесс как раз-таки сам Кёниг. Усевшись на бёдра Дэма, он просто обнял его настолько крепко, насколько могли позволить его физические способности. Дэмон неуверенно начал отвечать на объятья. Зарываясь всё глубже в темные волосы, он начал чувствовать знакомый и такой родной аромат… — Кёниг! — от неожиданности Тэнэ даже дёрнулся. — Ты что, моим шампунем моешься?!       От резкой смены атмосферы хотелось только смеяться. Поэтому, сквозь хохот Тэнэ попытался ответить. — Ха-ха, да! И ч-что? Накажешь меня теперь?              Несколько секунд до него доходило, почему Дэм покраснел до кончиков ушей. Но ответ всё-таки получил. — А что? Ты хочешь? — Если это ты, то определённо да.       Долгое молчание, сосредоточенный взгляд на чужих глазах, прикосновения — всё сейчас было самым нужным для обоих.       Дэмон вновь кладёт руку на затылок и тянет на себя для поцелуя. Попутно он поглаживал шею и ухо Кёнига, чтобы доставить тому как можно больше удовольствия. Опыта ещё совсем мало, так что нужно было практиковаться. Тэнэ вовсе не против таких смущающих действий со стороны Келлермана. Это поражает. Кажется ведь, что он весь такой хмурый, нудный и холодный. Однако стоило лишь Дэмону появиться в его жизни, как она заиграла новыми красками. Тэнэ узнал, что такое нормальная семья, что такое чувства, что такое любовь… Келлерман сделал для него слишком много.       Незаметно Дэмон перебрался из сидячего положения в лежачее, а сверху навис Кёниг. Такой взволнованный, такой беззащитный, такой любимый Со стороны Тэнэ Дэмон не ожидал особо никаких действий. Но они были. Ледяные руки скользили уже под домашней футболкой, оглаживая пресс. Из-за контраста температур казалось, что тело Келлермана сейчас буквально взорвётся. Хотя внутри оно и так уже давно перестало иметь форму.       Тэнэ знал уже все слабые места Дэма, поэтому, одновременно работая руками, он принялся целовать его шею. Сначала невинно и легко, а потом грубо, иногда оставляя красные пятна — засосы. Дэмон категорически запрещал всем касаться своей шеи, так как это могло привести к последствиям. Однако на Тэнэ это правило не распространялось. Ему сейчас было дозволено всё.       Отлипнув от шеи, Тэнэ уселся в удобное ему положение, но всё так же оставаясь на Келлермане. Подцепил нижний край растянутой футболки и кинул куда-то в сторону, в надежде, что не в дорогущий монитор. От таких действий у Дэма уже начало приятно крутить живот. Тэнэ бы точно никогда и не перед кем не разделся бы. Не из-за комплексов, просто вряд ли кому-то было бы приятно лицезреть его синяки, которые покрывали практически всё тело. Однако сейчас страх того, что кто-то увидит его без майки или кофты испарился. Опять же, благодаря Дэмону. За всё то время, что Кёниг жил у его семьи, все ссадины, синяки и раны зажили. Постоянное беспокойство Дэма, забота со стороны старших Келлерманов и конечно же доброта и искренность маленькой Эбэль сделали из Тэнэ абсолютно живого человека. А сейчас он готов отплатить. Но пока что только одному из членов всей семьи — Дэмонтаниэлю Келлерману.       Сам же Дэм, уже не сдерживаясь, начал исследовать тело Кёнига. В его руках оно казалось хрупким и будто стеклянным. Из-за бледной кожи Тэнэ у проклятого даже появился новый фетиш, поэтому сейчас рассматривать его было слишком приятно. Сам же Тэнэ не бездействовал — запускал руки в белоснежные пряди, перебирая их. Ещё несколько секунд таких ласк, и Тэнэ берёт в руки край чужой майки. Нехотя, Дэмон приподнимается, и уже его верхняя одежда оказывается на полу. Снова он чувствует влажные поцелуи на своей шее и руки где-то на талии. Но как раз-таки руки волновали Дэма сейчас больше всего. Они медленно, но уверенно перемещались к завязкам спортивных штанов. Сам Келлерман был не против такого быстрого развития событий, если бы не дверной звонок. — Блять… — с большими усилиями Тэнэ отлип от чужого тела. — И-иди ты открой, — тяжело дыша, попросил Дэмон. — А чего это я сразу? — Н-ну… — взглядом проклятый скользнул по своим штанам.       Но дело было не в них вовсе. А в бугорке, выпирающем из-под них. — А у меня, думаешь, его нет?! — У тебя штаны черные, там почти не видно! Иди открывай, — резким движением Дэмон скинул с себя Кёнига, — и майку не забудь накинуть!       Тэнэ пока что соображал плохо, поэтому, отыскав футболку и надев её изнаночной стороной наружу, он побежал ко входу. Щелчок — и дверь открылась. На пороге стояла Эбэль, вернувшаяся с ночёвки. — Эм, привет. А… ты чего так рано? Ты же на ночёвке была. — Я подумала, что родители вернулись, вот и пришла. — Ясно… Ладно, проходи, — Тэнэ пропустил младшую в дом, закрыв за собой дверь.       Как только они дошли до комнаты Эбэль, Тэнэ завернул обратно, к Дэму. Приоткрыв дверь, он увидел суетящегося Келлермана, который в темноте пытался отыскать свою майку. Наконец зайдя внутрь, Дэмон поднял голову. Увидев Тэнэ, он перестал суетиться и, прогнув спину, выпрямился. — Н-ну что, кто там? — Эбэль. — Эбэль?! Что она забыла дома сейчас? Она же… — Она подумала, что родители могут вернуться, вот и пришла. — сделав небольшую паузу, Тэнэ продолжил: — Ты бы вышел, встретил её, как настоящий брат. — Ага, мне лишние вопросы не нужны, так что пока посижу в комнате. А ты иди к ней, спроси, может нужно что. — Давай. Только без меня не дрочи, понял? — скрываясь за дверью, вспылил Тэнэ. — Да я и не собирался! — немного смущаясь, ответил Дэм.       К Эбэль Тэнэ решил идти через кухню, чтобы захватить каких-нибудь конфет. Перед тем как зайти в комнату младшей, он постучал. Манеры всё ещё не покинули его. После одобрительного ответа, Кёниг вошёл. — Ты что-то хотел? — Всего лишь поинтересоваться, не нужно ли тебе что-то. — А, нет, спасибо. А где Дэм? — Он… Он уже спит, поэтому ты тоже ложись. Хорошо? — Ладно, я и так собиралась. Спокойной ночи. И Дэму передай, если будешь мимо его комнаты проходить. — Хорошо, передам. Спокойной ночи.       Дверь неприятно скрипнула, оповестив о том, что Тэнэ больше не находится в комнате Эбэль. Как и планировалось, дальше он отправился в комнату к Дэму. Келлерман ещё не спал, поэтому тихого прихода и не нужно было. Усевшись рядом с ним на кровать, Тэнэ в очередной раз за день обнял его. Но сейчас это было так… тепло и с любовью… Дэмон до сих пор не верил, что Кёниг способен на такое. Вечно бурчащий староста с ранами не только снаружи оказался добродушным и даже ласковым парнем. И, наверное, хорошо, что он не показывал эти черты никому, кроме Дэмона. Уткнувшись носом в шею Келлермана, Тэнэ почувствовал чужую тёплую руку в своих волосах. Ему это до жути нравилось и казалось даже интимнее секса. Порой такие касания доводили его до мурашек.       Спустя некоторое время Тэнэ перестал реагировать на действия Дэма. Тот сразу понял: «Уснул». Аккуратно переместив его голову на подушку, Келлерман лёг рядом, приобнимая Кёнига. А через пару секунд и сам Тэнэ потянулся своей рукой, чтобы ответить на объятья. — Так ты не спишь? — тихо и с удивлением спросил Дэмон. — М-м… Не совсем. Хотел передать тебе спокойной ночи от Эбэль и сказать, что очень сильно люблю тебя.       Дэмон из-за позднего времени соображал туго, но последние слова Тэнэ отрезвили его. — Оу… Эм, спасибо. И я… кхм. Тоже люблю тебя. Прости, что раньше не сказал, просто как-то времени не было и… сам понимаешь… — Пх, понимаю, — пододвинувшись к лицу Дэма практически вплотную, он чмокнул его в нос.       От такого Келлерман вздрогнул, но потом притянул к себе Кёнига, зарываясь лицом в изгиб его шеи. — Спокойной ночи, Тэнэ. — Спокойной ночи, Дэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.