Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ван Ибо. А ну пусти меня! — Сяо Чжань уже несколько минут стучался в дверь трейлера, который он делили с Ван Ибо. И дверь которого тот закрыл, предварительно сбежав от Сяо Чжаня. — Ван Ибо! Бо-ди! Лань Чжань, живо открывай! Не вынуждай меня идти искать насекомых!       Дверь после последней реплики сразу же открылась и Сяо Чжань увидел недовольное лицо Ван Ибо. В следующую секунду его затащили внутрь и захлопнули за ним дверь, что никто не помешал им выяснять отношения. Сяо Чжань недовольно посмотрел на такого же недовольно Ван Ибо. И Сяо Чжань тяжело вздохнул.       Сегодня на съёмках они с Ван Ибо вспомнили свою прошлую жизнь. И как она завершилась. В итоге между ними возникла небольшая ссора, по середине которой Ван Ибо убежал, явно боясь сорваться и устроить драку. Не шуточную постановку, которую он порой затевал с Сяо Чжанем, а самую настоящую драку.       — Ну? — Ван Ибо, злобно ворча, открыл банку с энергетиком. — Чего хотел?       — Лань Чжань, я хотел-       — Я Ван Ибо! — крикнул Ибо, сжав несчастную банку в руке. — Лань Чжань совершил самоубийство, как только узнал, что его супруг был убит на ночной охоте, на которую он отправился в одиночестве! Никого не предупредив, чёрт возьми!       — Стоп… — вот теперь начал заводиться Сяо Чжань. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!       — Что слышал! — Ван Ибо в гневе кинул банку с энергетиком в сторону. — А что я должен был делать?! Вновь жить с тем, что не смог защитить тебя?! Ну уж нет! Мне хватило тех шестнадцати лет!       Сяо Чжань не знал, что ему и говорить. Да, они вспомнили свою прошлую жизнь. И теперь Сяо Чжань мог смело заявить, что характер Ван Ибо ничуть не отличался от их прежней жизни. Да и если вспомнить, насколько сильно Лань Чжань любил его… Да, действительно нет ничего удивительного в том, что он совершил самоубийство после повторной гибели Вэй Ина.       Да, жизнь действительно интересная вещь. Они с Лань Чжанем встретились в своей новой жизни. Но теперь их жизни были счастливее. У них обоих были семьи, которые любили и поддерживали их.       — Прости меня…       — Прощаю, — глубоко вздохнув, Ван Ибо постарался успокоиться. — Ладно, проехали. Всё уже в прошлом. Буквально. Лань Чжань и Вэй Ин — это наши роли. С ними мы не имеем ничего общего.       — Ну да, — саркастично усмехнулся Сяо Чжань. — Они всего-то наши прошлые жизни.       — Именно, что «прошлые жизни», — Ван Ибо плюхнулся на свою койку, издавая нечто похожее на недовольное рычание. — Я Ван Ибо — участник корейско-китайской айдол-группы, актёр, любитель мотоциклов, скейтов и Лего. Ты Сяо Чжань — участник китайской айдол-группы, актёр и просто прекрасный человек. Да, в чём-то наши характеры совпадают с нашими прошлыми воплощениями, но…       — Вместе с тем у нас другие судьбы, — закончил Сяо Чжань, садясь рядом с развалившимся Ван Ибо. — Прости, Бо-ди. Я был идиотом. И во время последних сьёмок, и в прошлой жизни.       — Прощаю. Как и всегда… Нам наверно стоит извиниться перед всеми за сцену?       — Да, стоит.

***

      Ван Ибо подпевал песне «Fantastic Baby» от Big Bang, которая сейчас играла у него в наушниках, пока он отдыхал в перерыве между съёмками. Он действительно скучал по Корее и своим хёнам… Если бы не эта политика, то он сейчас бы мог выступать со своей группой! А теперь они вряд ли когда-нибудь ещё выступят вместе…       Может ему стоит устроить своеобразный сбор Uniq как только съёмки завершаться? С корейским отделением единорогов можно связаться по видеосвязи (вечная слава тому, кто придумал VPN!), а вот китайских единорогов нужно будет выловить любой ценой! Главное не напугать их слишком сильно, а то с Исюань-хёна станется примчаться ему ближайшим рейсом, если почует, что душевный покой их макнэ нарушен. Да и Сонджу-хён забьёт на напряжённость между Китаем и Южной Корее и прилетит в КНР, чтобы проверить его. Ну или оттаскать его за уши за то, что он перепугал их. Жестокость их мира приучила всех участников заботиться друг об друге, даже если они разделены сотнями километрами, фаерволом и цензурой КНР.       Прикрыв глаза, Ибо вздохнул. Вернувшиеся воспоминания из прошлой жизни причиняли ему сплошную головную боль. Зачем всё это помнить? Он же Ван Ибо, а не Лань Ванцзи. Они разные люди. Да, сны, которые ему снились ранее теперь стали понятны, но это совершенно не принесло ему облегчения. Эти всплывшие воспоминания лишь сильнее запутали Ван Ибо.       Может Чжань-гэ и смог смириться с тем, что всплыло в их памяти о прошлой жизни, но Ван Ибо так не мог. На него итак навалилось слишком много за последний год. Он не понимал, зачем ему это помнить?!       Хотя… Ван Ибо не мог усмехнуться мыслям о том, как бы отреагировало его прошлое воплощение и весь заклинательский мир, если бы могли увидеть, кем переродиться всеми уважаемый кусок нефрита Лань Ванцзи. Скорее всего, Лань Циженя пришлось бы спасать от искажения ци.       — Бо-ди? Ты чего? — рядом с ним сел Сяо Чжань.       — Всё хорошо, Чжань-гэ, — Ибо остановил музыку и снял наушники. — Просто устал из-за съёмок.       — Понимаю, — Чжань похлопал его по плечу. — Скоро съёмки завершаться, и мы сможем отдохнуть.       — Ага, пока не начнётся промоушен, — Ван Ибо слабо ударил его по руке. — Уверен, что «Неукротимый» станет хитом.       — Разумеется, — Сяо Чжань ударил Ван Ибо в ответ, устраивая между ними небольшую шуточную драку. — Это ведь история Вансяней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.