ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Люди.

Настройки текста
На уроках дети перестали писать, перестали слушать. Все уроки стали однотипными. В мозг вставляют чип с знаниями и после этого ученик решает задание, в голове. Новый мир раскрыл сознание, раскрыл потенциал, который упускали люди. В одной из государственных школ города, которая распложена в одном из самых бедных районов, есть то, чего нету в других школах. Учителя. Именно они пытаются сломать систему. Систему невозможно сломать, но они борются, они понимают, что ничего не добьются, но их старая жизнь настолько жалка, что им нечего делать, кроме того, что отстаивать свое. Уже давно не было «своего» уже давно все их, тех, кого мы не знаем, но те, кто точно есть. В одном из самых высоких зданий Найт Сити, на одном из самых последних этажей расположен зал главного человека в стране. Простые люди не знали – кто он. Уже давно нету выборов, нету того, что простые люди имеют выбор. Они никто, они просто люди, которые населяют город. Уже нету такого понятия как президент, депутат, есть только Он. У него нету должности, но все, кому удостоилась честь знать его, называют его – Рудди Тома. Его имя уже стало названием его профессии, названием его должности. Рудди было 34 года, он имел выбритую прическу, карие глаза и, в общем он был обычным на вид человеком. У него не было своего стиля, он не одевался по последнему слову моды. Это все было обосновано тем, что он настолько занят, что ему было все равно как он выглядит. Он не тратил много времени на жену, но считал своим долгом воспитать сына. Воспитать мужчину, воспитать наследника. Хоть все происходит в далёком бедующем, новым Рудди Тома может стать только Нил Тома, а вернее название его профессии заменят его именем. Он был другим. Он следил за собой, он был важен самому себе. Он не знал много про отца, наверно, это было, потому что ему всего лишь 14 лет. У него было каре с черных волос, у него был свой стиль. У него были безграничные возможности, и он пользовался ими – как никто другой. Он носил качественную, дорогую одежду, от него всегда очень хорошо пахло и он был идеалом для многих. Он не зазнавался, но был очень гордым. Он учился в самом дорогом учебном заведении города. Та школа была одним из самых охраняемых объектов в города. Возле каждого кабинета стояло по два вооружённых охранника. Хотя, все понимали, что у тех детей нету страха умереть. Им бы первыми вставили чип за миллионы евродолларов. А тогда какие страхи у них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.