ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Джо.

Настройки текста
Детство у богатых намного дольше, чем у среднего и нижнего класса – Джо Харри. В школе номер 2932, самой отсталой от развития школы, так ее любили называть ученики, учился Джо. Ему было 14 лет. Он был высоким зеленоглазым подростком с длинными коричневыми волосами. Он был с небогатой семьи и жил вполне обычную жизнь. Он мог целыми днями замыкаться в себе, а потом дни напролет гулять с друзьями. Манящие развлечение Найт Сити не привлекали его. Ему больше нравилось творчество. Он не был не понятым гением, он был простым ребенком, но все его друзья знали, что он может. Может сделать что-то качественно, вложить в это много времени и не бросить это. В свободное время, дома он писал рассказы, рисовал картины, увлекался политикой в мире, он был умелым, многие называли его талантливым. Но он не верил, что талант дается просто так при рождении, он думал, что надо много работать для того, чтобы добиться всего. Его часто звали друзья играть в басфут на улице, гулять по городу. Его не привлекало это, но ему удавалось романтизировать это благодаря Килу. Кил – был его другом со школы. У Кила было очень много друзей и одним из них был Джо. Кил был музыкантом. Его песни были не плохи, но они не были никому нужны. Джо говорил ему, что с детства мы думаем, что чтобы стать популярным музыкантом надо просто делать качественную музыку, но это не так. Миллионы треков выгружаются на ЛастМьюзик каждую минуту и большинство из них достойны, чтобы ты взял и прямо сейчас их включил. Джо помогал ему с продвижением. Он рисовал обложки, снимал ему клипы. Джо понимал, что это не зайдет дальше детской забавы, но он делал это ради Кила. Он видел, как у Кила пылали глаза, в его глазах было детская надежда, что у него все получится, надежда, что он станет популярным. И каждый раз, когда ничего не получалось, они расстраивался и брали ни-колу и вместе гуляли по большому городу. Они шли к наземному метро и поднимались по хрупкой лестнице и садились на крышу маленького антикварного магазина. Шли они туда ради вида. Это место порекомендовал Килу его друг Стью, Стью рассказывал Килу, что он поцеловал свою девушку Монику первый раз именно на этом месте. Джо надеялся, что именно в этот момент между ним и Килом пробежит искра, но у Кила были другие. У него уже прошел период, когда он в каждом дружеском знаке Кила видел намеки, но все же он привлекал Джо. Джо поделился этим только с Пари. Это его, достаточно, близкая подруга. Она слушала его в отличии от многих его друзей. Пари был важен он, а не его умения, которые могут быть корыстны. Возможно, он нравился ей, а возможно, это потому, что она девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.