ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Ошибка.

Настройки текста
- В чем? Они согласны закупить, мы же готовились к поставке, - закричал Рудди Тома своему помойнику, с которым тот разговаривал по телефону. - В чипах что-то не так, я сразу же передам это министру производства. - Мы сорвали сделку на миллиарды, ты хоть представляешь, как Говард будет доволен? У нас нету денег на починку завода, он может закрыться. - А Биз? Попробовать вытрясти деньги из… - Дозвонись до Кристиона, я готов его посетить. - Непременно, сделаю все, что в моих руках. Рудди вышел из машины, он уже приехали к своему главному офису. Был дождь, по этому его уже ждал мужчина из прислуги с зонтиком, который накрывал его им, не допустив, чтобы на мистера Тому попали капли. Поднявшись на 32 этаж он вышел из лифта и спокойно шел по коридору, пока молодая женщина не окликнула его: - Руди, извините, нам нужно вам кое-что рассказать, - жалобным голосом сказала она. - Ну говорите, у меня конференция через десять минут. - Это касается вашего сына. Пауза. Вдох-выдох. На него было покушение. - Что? Что сейчас с ним? – сказал он и из-за переживания сильно разкашлялся. - Он со своим другом едут в болхос, с ними все хорошо. - Я позвоню ему, спасибо, - все еще не оправившись от только что случившегося сказал Рудди. Главный думал только об одном – они попытались устранить моего сына. Коридор, по которому он шел казался очень длинным, кабинеты, в которых работали столько людей, которые управляют страной, десятки таких офисов, небоскребов и эти люди не могут позаботиться о безопасности моего сына. Они попытались взять его – все повторял и повторял Тома. Он начал задумываться о том, что, если Нилу вселяющий раз, не успеют вколоть чип с лоуазином и он бы не выжил. Подойдя к двери к конференс-залу он решил оставить все мысли о сыне за ней и постараться сосредоточить на том, что сейчас будет происходить. - Приветсвую всех, коллеги, - зайдя сказал Рудди - Министр, прошу начинать презентацию, - добавил он. - Ученные из СотфЛаб выиграли тендер и им удалось исследовать ранее найденные нами объекты. Живые организмы, которые мы смогли собрать в одной из экспедиций на планете Грук8042 содержат что-то отдалённо похожее на сознание, но в жидком виде. Экспертизы продолжаться, но мы должны выделить деньги на их финансирование, - закончил министр науки. - Мы постараемся это сделать, нам это, действительно важно, - ответил главный. Далее все начали хвастаться тем, что они сделали, но все эти мероприятия были не очень серьезны, многие говорили пошлые шутки, мало кто говорил о проблемах. Обычно Рудди тоже участвовал в этом, это было единственное место, где можно было расслабиться от суматохи, но сейчас он думал только о сыне. Конференция закончилась и он сразу же поехал в болхос. Добрался он туда довольно быстро, найдя палату своего сына - он вошел туда. - Сын, извини, что допустил это, это все моя вина. - Со мной все нормально, но они задели Джо, моего друга, ему намного хуже чем мне, пожалуйста передай Тому, чтобы тот позвонил его семье и оплатил его лечение. - Я думаю, что его родители сами могут позволить себе... - Он не из богатой семьи, пожалуйста. - Как скажешь, я передам. И да, если ты не против, я еще посижу с тобой. Чуть позже. -Здравствуйте, мистер Кэф, меня зовут Том, я секретарь Рудди. Хочу сообщить, что ваш сын пострадал от нападения и лежит в болхосе, его лечение оплачено. - Кем? Мы не нуждаемся в благотворительности. - Мистером Рудди, по просьбе его сына Нила. - Вот мудаки. Вызов завершен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.