ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Мистер Н.

Настройки текста
— Я сомневаюсь, что тебе понравится тот мир, в котором я живу, — ответил Джо. — А я сомневался, что тебе понравится мой мир. Знаешь, если ты думаешь, что мы с тобой с разных вселенных, то это — не так.  — Охрана, мы уходим, скажите, чтобы списали деньги за заказ. Подростки вышли из ресторана. На парковке стояла машина. — Ну, куда мы поедим? — спросил кудрявый. — Может лучше пойдем? Ты же правда хочешь узнать лучше «мой мир»? — Почему бы и нет? Нил рукой показал какие-то знаки водителю и тот развернулся и уехал. Парни вышли на дорогу, охрана следовала за ними, но она шла достаточно далеко, чтобы четко слышать их разговоры. — Хочешь пойдем в клуб желтых оппозиционеров? — сказал Джо. Рядом с Нилом он уже чувствовал себя комфортнее, у него уже прошло чувство боязни сказать что-то не то. — Звучит смешно, но я, все же надеюсь, что это типичный найтовский клуб. Как туда добраться? — Доедим на электробусе до Хунгаке и пятнадцать минут пешочком. Когда они подошли к первой остановке у Джоша зазвонил телефон. — Деньги пришли. Сегодня будет попытка устранить Н. Слежка видеться с утра, — сказал звонивший. Подросток снова вспомнил про то, что в его кармане чужой телефон. Он начал нервничать. — Ей, кто это? — спросил Нил. — Мама звонила, ничего такого. — Тогда почему ты был напуган тем, что тебе сказали? У тебя был вид, как будто тебя заморозили. — Все хорошо, — умело скрывая волнения ответил тот. Електробус приехал. Странно, но Нила никак не раздражал аромат транспорта, да и его охранников, похоже — тоже. Когда поезд приехал в Хунгаке — парни вышли. — Ну что, пошли, — с улыбкой, как не в чем не бывало сказал Джо. Они пошли по китайскому кварталу, в нем было небоскребов, максимум 5-этажки, но в основном квартал был обставлен 2-этажками и, почти, на каждом углу были лавки с неоновыми вывески на китайском и мини-базары с улыбчивыми стариками. Проходя через улицу Джо рассказывал Нилу какие-то, обыденные ситуации из своей жизни: как он с друзьями воровал выпивку, бродил по крышам, как они сидели в кафе до четверых утра. Истории казались Нилу простые, но он чувствовал в них что-то родное и очень уютное, настолько, что ему хотело обнять его, хотя он был знаком с ним пару часов. Когда они подошли уже стемнело. Подростки вошли в клуб и за одним из центральных столов увидели Кила и его компанию. — Что, решил прийти сюда? Один вопрос — нахера, а главное — зачем? — С улыбкой, которая подчеркивала его уверенность в себе спросил Кил. И все сидящие за его столом, прошлые его друзья, посмотрела на него с призрением. — Джо, я сейчас приду, там проблемы с охранниками, — сказал Нил. — Решил себе друга завести, когда от тебя все отвернулись? — Твоя девушка сама ко мне лезла, а если ты не захотел разбираться в конфликте, то это значит, что я для тебя ничего не значу. — И ты пришел, чтобы это сказать? — Макси, я хочу встречаться с тобой, я тоже испытываю чувства к тебе, — резко, сказал Джо, понимая, как рискует — Я… я не зн.. — не успела ответить Макси. Когда она пытались выдавить из себя слова — подросток обратил внимание на Нила, который слышал весь диалог, но после последних слов Нил вышел на улицу, а Джо так и не дождавшись ответа побежал за ним. — Нил, все же хорошо? — Да, вот только больно из-за того, что я дебил, которому понравился человек, с которым он только познакомился, — ответил кудрявый. — Пошли в клуб, расскажешь все там, тут уже холодно. Нил уже решил проблемы с охраной и их впустили, минуя сцену, как Макси плачет, а Кил на нее кричит они прошли дальше по коридору, освещение было тусклым, но они дошли до зоны с диванчиками. Подросткам было уютно там, на улице уже прохладно, а в клубе все еще было тепло. Нил положил свою голову на колени к Джо и рассказывал ему про себя, как вдруг в клубе стало тихо и отчетливо были слышны звуки выстрелов. Охрана оперативно выбежала, в клубе началась перестрелка, а Нил и Джо остались на диванах. крепко держа друг-друга за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.