ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Я переоделась, братья тоже, уже темнело, когда мы подъехали к моему с Харучиё дому.       — Т/и, нам зайти с тобой? — спросил Риндо.       — Да нет наверное, если хотите, то конечно пошлите — ответила я.       — Да не, мы с Рином поедем домой, а то завтра тоже нас ждёт сложный день — улыбнувшись, сказал Ран.       — Ладненько, тогда пока — ответила я и вышла из машины.       Прошла к двери в дом, было тихо. Холодок прошёл по моему телу, дрожащая рука дёрнула ручку двери, она открылась, значит Харучиё дома. Я вошла на порог, но света во всём доме не было. Странно… Я прошла в дом, на кухню, там Харучиё не было. Я подошла к раковине, набрала воды в стакан и принялась пить, как вдруг холодные руки схватили меня сзади, от чего я дёрнулась и поперхнулась водой, страх пронзил моё тело, ещё дело в том, что я не включила свет, от чего становилось ещё страшнее…       — Почему же ты мне не позвонила за всё время, которое ты провела с братьями? — прошептал он мне на ухо каким-то сумасшедшим голосом.       — Ты же говорил, что будешь занят… — тихо ответила я, как вдруг Харучиё сильно укусил меня на плечо, но я не закричала, сдержалась и издала тихий звук.       — Мне не нужны твои оправдания… — ответил мне он и схватил меня за ту руку, в которой я держала чашку и потащил меня к выходу из кухни, его движения были слишком резкие, от чего я выронила чашку из рук и она с громким шумом разбилась о пол, а звук резал уши. Но Харучиё как ни в чём не бывало тащил меня на второй этаж, там, в нашей комнате, он толкнул меня на кровать.       — Да что ты делаешь? — подумала про себя я.       — Милый, прекрати, что ты делаешь? — сказала я.       — Так ты теперь со мной разговариваешь? — начал повышать тон Харучиё.       — А как мне тебя ещё называть? — тоже повысила тон я, за что получила сильный шлепок по лицу.       Харучиё нависал надо мной и сжимал мои запястья.       — Ты не смеешь повышать на меня тон! — сорвался уже не крик Харучиё.       — Да что с тобой?! Прекрати это делать!       — Сучка… — одной рукой Санзу схватил две мои, а второй сжал с силой горло.       — За что же ты меня так ненавидишь?.. — тихо сказала я.       — Сколько раз я буду повторять, слушайся меня! — ответил он так же криком — я за тебя волнуюсь там, а ты ни слуху ни духу!       — В чём. кх. проблема самому. гх. позвонить?!       — Это твои обязанности звонить мне! — получила я шлепок, но в этот раз по бедру, очень сильный — ещё раз такое повториться, я себя сдерживать не буду! — последний раз крикнул он и вдруг поменялся в лице, будто бы пришёл в себя. Санзу отпустил меня и сел на край кровати.       — Прости меня, Т/и… — тихо сказал Харучиё.       Он встал с кровати, подошёл к тумбе и достал пачку таблеток, капсул. Вытащив штук 5, он подполз ко мне, я же от него.       — Стоять! — крикнул он, расплываясь в сумасшедшей улыбке. Страх вновь парализовал моё тело. Он что, хочет напихать эти таблетки в меня?! Я хотела встать с кровати, но Санзу мне этого не позволил и положил обратно. Он раздвинул мои ноги ракушкой и начал аккуратно выкладывать на правуя ляжку таблетки в ряд с небольшим расстоянием.       — Да что ты мать твою творишь? — прошептала я, привставая на логтях.       — Тише, детка… — прошептал он, пошло улыбаясь. Как вдруг он прильнул языком к моей ляжки и медленно вёл его на встречу к таблетке. Взяв в рот одну, он остановился, но от ляжки не отстранился, проглотил таблетку и двинулся языком к следующей, ополяя кожу своим горячим дыханием, не смотря на то, что руки его были холодные. Таким образом он дошёл до последней. Взяв её в рот, я заметила что он её не проглотил. Харучиё приблизился к моему рту и грубо впился в мои губы, передавая таблетку мне в рот. Но на этом Санзу не остановился, он начал сильно кусать мои губы, а когда с них уже текла кровь, он её слизывал. Его рука залезла под топ и сильно сжимала мою грудь.       Харучиё наконец-то отлип от губ, продолжая мять грудь.       — Ты так и не проглотила её… — вздохнул он и тут же опять впился в мои губы, забирая языком таблетку и тут же проглатывая её. Харучиё вновь нависал надо мной. Он припал к моей шее и начал оставлять на ней отметины, иногда сильно кусая кожу. Как вдруг он приблизился к уху и укусил меня за него.       — Ты же понимаешь, что всё близится к сексу? — спросил меня он.       — Да… — ответила я.       — И при чём не к обычному сексу, а к жёсткой ебле… — ухмыляясь, сказал он мне.       — Да. — вновь ответила я.       — Но я хочу не этого. Я хочу тебя отшлёпать за твоё плохое поведение…       — Не надо, пожалуйста…       — А я это сделаю — ответил мне он и ушёл на край кровати, сев на него — иди сюда.       Сопротивляться сейчас — самоубийство. Я подползла к нему.       — Сними трусики — боже как же стыдно, но я это сделала — ложись на коленки.       Я легла так, что ноги и верхняя часть были на кровати, а бёдра были на его коленях.       — Больно будет?.. — тихо спросила я.       — Очень, — улыбнувшись, ответил он.       Он замахнулся и ударил настолько сильно, что я закричала на весь дом, слёзы моментально брызнули из глаз. Он остановился на первом ударе и дал мне немного передохнуть, как вдруг последовал второй удар, такой же сильный. Он явно не жалел сил. Третий удар, четвёртый, комнату заполняли мои истошные крики и громкие шлепки.       — Пожалуйста, остановись! — крича, сказала я.       — Заткнись — кратко ответил он и вновь последовал удар, так ещё штук 10, пока на попе уже не выступили синяки. Хотя так быстро они появляться не должны. Только тогда он остановился. Кровать была мокрая от моих слёз. Харучиё встал, взял меня на руки и отнёс в ванную, оставил там, а сам ушёл куда-то. Я на ногах нормально стоять не могла, но всё же преодолевая боль я помылась. Одежды не было, я завернулась в полотенце и вышла из ванной. Харучиё лежал на кровати уже раздевшись, только в одних трусах. Наши взгляды встретились.       — Какие у тебя красивые глазки, красные, заплаканные, полные боли — расплывшись в улыбке, сказал он — иди сюда, не бойся, бить не буду.       — Мне нужно одеться — ответила я.       — Можешь не одеваться, я нежно поглажу тебя, иди сюда.       Я его боялась. Он употребил слишком много, так же как и слишком много он мог со мной сделать. Но всё же будет хуже, если я буду сопротивляться, сегодня я это поняла прекрасно.       Я убрала полотенце и легла к нему в кровать, комнату на этот раз освещала лампа на его тумбе. Харучиё обнял меня и начал поглаживать по спине. Я упёрлась лицом в его грудь и на неё начали капать мои горячие слёзы.       — Ненавижу тебя! Но люблю всем сердцем… — захлёбываясь в слезах, сказала я.       — А я вот тебя обожаю… и люблю тоже — мягко улыбнувшись, ответил он — не беспокойся, я с тобой ничего не сделаю уже сегодня.       — Перестань употреблять, ты меня пугаешь…очень сильно…       — Когда-нибудь перестану, наверное, но не сейчас… Спи, солнце моё — поцеловал он меня в макушку и выключил свет. Я быстро уснула, хоть и не хотела этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.