ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Как думаете, от чего я проснулась? Конечно же от того, что Харучиё уже как пять минут меня трогает, везде, где ему только вздумается. Но на самом деле такое пробуждение было даже приятным. Его аккуратные движения и нежные руки заставляли моё тело покрываться мурашками, особенно когда его руки были холодные, как сейчас. По телу прошлась дрожь, когда Харучиё притянулся к моему уху и низким голосом прошептал:       — Я же вижу, что ты не спишь — тихо посмеялся он и облизнул моё ухо, — прекрати притворяться… — усмехнулся Санзу.       — Вот скажи, зачем ты меня разбудил? — вздыхая, спросила я.       — Хочу, чтобы моя возлюбленная проводила со мной больше времени — Харучиё развернул меня к себе лицом и поцеловал в нос. Я поцеловала его в ответ и улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ.       — Вот почему ты никогда не лезешь целоваться первая? — спросил Харучиё.       — Ну… даже не знаю… А вот к тебе вопрос, зачем ты так жесток со мной в сексе да и вообще в жизни?       — Хм… Наверное потому, что мне так нравиться, я чёртов доминант и абьюзер, а ты, малышка, покорила моё сердце… Теперь вот терпи меня — улыбнулся он вновь.       — Вон оно что… А ты не думал, что иногда перегибаешь палку?       — Нет, перегну я её, когда нечаянно убью, но этого не произойдёт, так что не волнуйся.       — Капец успокоил… У тебя были девушки до меня? — просила я.       — Да, только вот не помню сколько их было… Помню только то, что четырёх я убил, они были шкуры те ещё, ну и впринципе как и другие, которые к сожалению остались живые. Вообще я с самого знакомства с тобой хотел чтобы, когда ты подрастёшь, мы начали встречаться. А те девушки были просто секс-куклами, довольствоваться рукой мне не хотелось.       — Слушай, а как они умерли? — спросила я, потому что этот вопрос меня очень заинтересовал.       — Двух я затрахал до смерти, одна умерла от кровопотери, а четвёртая… от передоза…       — О..го… а где гарантия, что ты не поступишь так же со мной?       — Блять, иди нахуй — сказал он и крепко обнял меня, целуя в ключицы. Его голова была на уровне ключиц, я обняла его в ответ и положила свою голову на его. Мы лежали так минуты 2, пока он не отпустил меня и не сказал:       — Иди-ка ты завтрак готовь, я есть хочу.       — Лаааадно… — протянула я и начала медленно вставать с кровати. Харучиё встал за мной.       Мы спустились вниз, парень сел за стол, а я принялась готовить.       — Только не обнимай меня сзади, а то… — не успела я договорить, как Санзу подошёл сзади и обнял меня, положив голову мне на плечо.       — А то что? — ухмыляющимся голосом, спросил он.       — Я обожгусь… — ответила я и парень меня отпустил и вернулся на своё место.       Через минуты 2 я закончила. Положила всё на стол и села напротив Санзу. Мы поели, умылись и отправились по магазинам.       Боже, как же гудели ноги после 5 часов хотьбы. Время было всего то 3 часа дня, когда мы уже вернулись домой с четырьмя пакетами продуктов. Вместе с Харучиё мы начали раскладывать продукты на места, затем поели и поднялись наверх. Легли в кровать.       — Хару, я немного посплю, где-то до 6, разбуди меня потом, хорошо? — сказала ему я, провела рукой по лицу и поцеловала в губы, краткий чмок.       — Как скажешь, принцесса — сказал он, целуя меня в шею, оставляя еле заметный засос.       — Стой, прекрати… А то открытая шея не очень смотреться будет.       — И что? Зато все будут знать, что ты моя — сказал он, улыбаясь и переворачивая меня на другой бок, спиной к нему. Он прижал меня к себе и обнял — всё, спи.       Я сосчитала до 20, как обычно это делаю перед сном и быстро уснула.              В слезах, забившись в углу я набирала номер братьев.       — Т/иша… я тебя найду, выходи, больно не будет — злобно засмеялся Харучиё, его голос был совсем рядом.       — Пожалуйста, возьмите трубку… — прошептала я, захлёбываясь в слезах от боли и страха.       — Ты думала я не забрал телефоны у Хайтани? Глупышка… Вот ты себя и выдала — Харучиё резко открыл шкаф, в котором я пряталась — попалась… А я говорил тебе, прячься надёжнее или же сдайся сама…       Санзу достал шприц и, быстрым движением вытянув мою руку к себе, вколом мне иглу прямо в вену.       — Нет, Санзу, пожалуйста, не надо! — кричала я, но он меня совершенно не слышал и уже начал вводить содержимое. Я потеряла сознание, но парень сразу же начал меня звать по имени и трясти…              — Т/и, принцесса — проговорил Харучиё, прижимая меня к себе всё крепче — всё хорошо я здесь… — говорил он, целуя меня.       — А… — вдруг воскликнула я — это был всего лишь сон…       — Что тебе снилось? Ты кричала что-то типо «Санзу, не надо»       — Да не важно…забудь…       — Точно всё хорошо? Иди сюда — улыбнулся он и вновь прижал меня к себе.       Я обняла его в ответ — да, всё хорошо…подожди, сколько время?..       — Как раз шесть вечера уже. Так что давай уже собирайся, а то знаю я тебя, пока ты там накрасишься…       — Да, да, я хоть когда-то долго красилась? — закатила глаза я и начала вставать с кровати.       — За языком следи, ага — сильно сжал моё запястье Харучиё.       — Ай, ладно, ладно… — он отпустил меня и я подошла к триляжу. Достав косметику, я приступила к макияжу. Харучиё внимательно следил за моими движениями. Спустя 20 минут он уже начал ныть:       — Вот что ты там так долго делаешь?! Неужели можно так долго краситься?!       — Потише, да можно, мне немного осталось.       Через минуту Харучиё начал петь:       — Хочешь раздеться? Стой не спускайся вниз~ Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс~       — Да, да, прямо про тебя песня, нимфоман ты блин, я закончила — сказал я и показала макияж Санзу.       — Вау… красиво, но и без него ты прекрасна, ладно, давай, одевайся — сказал он, вставая с кровати и подходя к шифонеру.       — А куда так рано?       — Ну мы пока доедем, пока Майки заберём, так что, давай или мне помочь тебе? — улыбнувшись, спросил Харучиё.       — Да я и сама справлюсь…       И так, через десять минут мы были одеты. Уже на выходе из дома, я вспомнила, что потеряла где-то подик. Но да ладно. Мы сели в машину, Харучиё как всегда громко включил музыку и мы поехали в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.