ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      В комнату вошёл… Такеоми?!       — Ты что-то хотел? — спросил Харучиё, раздражённо оборачиваясь на брата, при этом закрывая меня своим телом.       — У вас тут всё хорошо? — спросил он, осматривая комнату.       — У нас всё отлично, а теперь будь добр, покинь и закрой комнату! — крикнул Харучиё, начиная срываться.       — Ты на меня тут не ори, ладно — сказал он и вышел из комнаты, при этом закрывая вновь её на ключ.       — Сукин сын! Всё настроение испортил — сказал он, продолжая жёстко вдалбливать в меня. — Я надеюсь ты начала пить те таблетки, которые я тебя просил?       — Да…только прошу, помедленнее… — задыхаясь, проговорила я.       Но он не стал медленнее. Всё сильнее сжимал мою талию и грудь. Наконец-то через пару минут он излился внутрь меня. Я облегчённо выдохнула, а Харучиё сел в кресло, тоже пытаясь отдышаться. Сперма медленно начала вытикать из влагалища.       — И всё же, Харучиё, какого хуя ты там целовался с шалавой? — спросила я.       — Да я даже её губ не коснулся, она сука такая прилипла ко мне, запрыгнула. А вот к тебе есть куча вопросов. Тебе повезло, что я сегодня в хорошем настроении, а то бы тебе пиздец был полный.       — А я что… Нелепый пустяк. Возможно ситуация как у тебя — ответила я, на что Харучиё встал с кресла и подошёл ко мне, предварительно что-то вытащив из штанов.       Санзу прислонил дуло пистолета под подбородок, но в моих глазах не было ни капли страха.       — Смотри-ка какая смелая, даже не боится — сказал он на ухо, ухмыльнувшись.       — Ты же не убьёшь меня — сказала спокойным голосом я, повернув голову и поцеловав его в щёчку.       — А где же гарантия, что я не поступлю с тобой так же, как и с другими девушками? — улыбнулся он.       — Что ты мне ответил? Иди нахуй — сказала я и взяла его за холодную руку, держащую пистолет. На это Харучиё лишь рассмеялся.       — Я хочу покурить — сказал он, выждав паузу около минуты.       — Убери пистолет — сказала я, Харучиё сделал это.       Парень нашёл в тумбе около стола влажные салфетки и принялся вытирать сперму, в которой замарал меня.       — Хочешь сказать, что после этого мы дальше пойдём в зал? — спросила я, пытаясь развязать свои руки.       — Да, тут стало скучно, пойдём туда, хочу споить тебя до потери сознания.       — Ты совсем туту? — спросила я, на что Харучиё резко остановился и замер на пару секунд, затем встал, так как он сидел на корточках, и навис надо мной, сильно сжимая подбородок.       — Принцесса… Не забывай кто здесь главный, мы это уже обсуждали — сказал он, второй рукой сжимая мой зад.       — Ай ай, ладно, я поняла… — тихо сказала я, когда его ногти начали впиваться в нежную кожу, но к счастью они не оставили сильных следов.       Харучиё закончил с чисткой, одел на меня нижнее бельё и принялся одеваться сам. Я же тем временем одела платье.       Парень взял меня за руку и повёл к выходу из комнаты, нашёл ключ и открыл дверь. В зале по прежнему тусили ребята, кто-то уже танцевал на столе, кто-то на барной стойке, а кто-то и вовсе уже отрубился на диване.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.