ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Мы сидели уже на кухне. Ран разливал алкоголь по стаканам, а Рин доставал что-то из холодильника.                               ***       Напившись в хлам, я сидела на диване. Братья явно были ещё трезвые, по сравнению со мной, хотя пили мы одинакого. Ну а что, они на опыте, чего только не пробовали, а я...       - Ран, - игриво произнесла я, - хочешь я сделаю тебе приятно?       - Т/и, пошли я уложу тебя спать, - ответил мне брат на мой подкат.       - Рин, ну хоть ты...       - Знаешь, Т/и, у тебя явно недотрах, - ответил мне Риндо.       - Да что ты, только заметил? Ну не могу я жить без секса, что я сделаю... - грустно ответила я, склонив голову.       Я подползла к Риндо, сидящему на диване рядом со мной. (Братья всё ещё были в костюмах, таких возбуждающих, у Харучиё тоже был такой. Когда он носил его, у меня просто кружилась голова от вида моего парня в нём). Оставив поцелуй на шее Риндо, я спустилась ниже, растегивая его рубашку.       - Т/и, прекрати! - начал повышать тон Рин, но я не останавливалась.       Тогда он схватил меня за обе руки и повалил на диван, а сам навис надо мной. Он пристально смотрел в мои пьяные и хлопающие ресницами глаза. Его взгляд задержался сначала на моей груди, он сглотнул и спустился взглядом ниже.       - Что за наряд... - немного помолчав, он обернулся к брату, вопросительно на него смотря.       - Она всё равно настолько бухая, что завтра ничего не вспомнит, - ответил Ран и подошёл к краю дивана, а точнее ко мне и к брату.       Риндо быстро скинул с меня оверсайз футболку и шортики. Его совершенно не смущало то, что я была без нижнего белья.       - А как же вы? - спросила я, имея в виду одежду.       - Ты хочешь, чтобы мы разделись? - ухмыльнулся Ран, проводя пальцем меж моих половых губ, - ты и так вся потекла, хотя мы даже ничего не сделали, а что же будет когда мы разденемся?       - Боюсь, кому-то утром придётся помыть диван, - так же пошло улыбнулся Рин и прильнул к моим губам, всё ещё нависая надо мной.       Я ногами обхватила его торс, прижимаясь к паху, а руками обнимая за шею.       - Нет-нет, Т/и, - шепчет мне на ухо Ран, из-за чего мне приходиться отстраниться от Риндо.       - Чего опять? - спросила недовольно я.       Его рука потянулась к моей промежности и он дотронулся тёплой рукой до клитора. Один его палец медленно вошёл в меня, от чего я выгнулась в спине.       - Вот видешь, тебе и так очень приятно, - прошептал мне на ухо Рин, пока его брат активно работал пальчиком.       - Я хочу большего, - прошептала я, издавая стон.       Братья лишь усмехнулись и тут уже Риндо вставил в меня палец, при этом Ран своей не вытаскивал. Их движения были не синхронны, что приносило мне ещё больше удовольствия. Воздух нагревался. Мои стоны полностью заполнили комнату.       - Хайтани, - произнесла я, вновь издав стон, - разденьтесь.       - Хорошо, - улыбнулся Рин и вытащил из меня палец.       Он сбросил с себя пиджак, рубашку, штаны.       -А ты, - произнесла я, поворачивая голову к Рану.       Он сделал всё тоже самое.       - Я знаю очень интересную позу, - сказал Ран, усаживая Риндо на диван. Затем меня на него.       - Я тебя понял, - прошептал тот в ответ, вствавляя в меня резко 2 пальца, - Т/и, - прошептал он мне на ухо, кусая его, - нравиться тебе, когда тебе мастурбируют в сидячем положении?       - Мх... да...       Ран сел напротив нас, взял меня за подбородок и сильно его сжал. Риндо при этом активно шевелить во мне пальцами, а другой рукой ласкал клитор. Ран потянулся к моим губам и жёстко впился в них, сильно кусая, кровь стекла по моим губам, а затем и по подбородку. Я же стонала ему в губы, но стоны заглущались у него во рту. Рин кусал мою шею и совсем увлёкся процессом.              Спустя какое-то время их ласк, если их такими назвать можно, я кончила, издав последний тяжкий стон.       - Вы так и не вошли в меня, - прошептала я, обесиленно повиснув на руках Риндо.       - Куколка, мы и не собирались этого делать, пошли спать, - ответил Ран, забирая меня с рук Риндо в свои. Когда он принёс меня в спальню, я уже спала.       - Какая она всё же... даже не знаю как сказать, трахнул бы её, - сказал Рин, поворачиваясь к Рану.       - Так чё же не трахнул то, она пьяная в хлам была, мог и порадовать её, - насмехнулся над братом Ран.       - А сам то чего сдержался, хотя у тебя стояк, - сразу же отреагировал Рин.       - Не знаю, она всё же сестра и как-то... если бы она таковой не являлась, может я бы и сделал это, - ответил Ран, явно серьёзно задумавшись.       - Братик, а давайка мы с тобой поиграем... надо же стояк исправить, - сказал Рин через некоторое время, опрокидывая Рана на кровать рядом со мной и проводя рукой по члену.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.