ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре. В доме был выключен свет, лишь гирлянды, яркие и броские, часто моргая, освещяли тёмное помещение. В колонках орала музыка. Всё уже пьяны, веселы, танцевали и орали песни как в последний раз. Я не отличалась от них. В один из моментов я почувствовала руки на своих бёдрах со спины. Харучиё. Он начал медленно целовать мою шею. Музыка для меня резко замедлилась и затихла, а огни, которые до этого ярко мигали, будто бы стали не такими быстрыми. Его рука перешла ко мне на талию, а вторая взяла нежно за подбородок, поворачивая немного в бок. Я инстинктивно закрыла глаза перед предстоящим поцелуем. И вот мы вроде уже сопрекоснулись губами, как вдруг он отдёрнулся.       — Блять, Т/и?! — вдруг воскликнул он. Я резко повернула голову… Это был Коконой.       — Коко?! — так же громко воскликнула я.       — Я перепутал… У вас похожие платья, прости. Давай забудем, что сецчас было. — Он быстро слился в толпе.       — Что за пиздец сейчас произошёл…       Я отошла к столу, чтобы чего нибудь выпить. Быстро схватив какой то стакан со стола, я глотнула.       — Сука, откуда тут водка?! — вновь крикнула я, после быстро закусив её каким то фруктом. — А где Харучиё?       Я оглядела толпу, выискивая своего парня. Вдруг моим глазам упала картина, как он так же, как и Коконой обнимает девушку, уже готовясь её поцеловать. У неё действительно было платье, похожее на моё. Я подошла, после чего одёрнула Харучиё за рукав.       — Тоже её со мной спутал? — спросила я, сложив руки на груди.       — Принцесса?! А это тогда кто?..       Девушка повернулась увидев, что это вовсе не Коко. А он в свою очередь уже подходил к нам.       — Гении, — в унисон сказали мы с этой девушкой, демонстративно закатив глаза.       — Стоп, не понял. То есть ты поцеловалась с Коко, а я с ней?! — в недоумении спросил Харучиё.       — Видимо так и есть, но слава деньгам, до поцелуя у нас с Т/и дело не дошло, — ответил Коко.       — У нас тоже, Т/и вовремя меня отдёрнула, — ответил Харучиё.       На этом мы разошлись, а я отправилась в ванную, немного привести себя в порядок. Но дверь вновь придержал Харучиё.       — Прости, малышка… — начал было он, но я его перебила.       — Всё нормально, я поняла, что произошло, — усмехнулась я, а потом расхохоталась, — на утро мы всё равно врятли это вспомним.       Харучиё улыбнулся, после чего, заходя в уборную, закрыл дверь. Он подошёл ко мне сзади и обнял со спины, целуя в макушку головы. Я смотрела на наши отражения в зеркале. Мой макияж, не смотря на то, что я его недавно поправляла, снова немного размазался.       — Харучиё, я тебя люблю, — сказала я, повораичаясь к нему передом и обнимая.       — Я тебя тоже люблю, Т/ишка, — тепло улыбнулся он и прижался ко мне сильнее.       Мы так редко говорим это друг другу, настолько, что эти слова заставляют моё сердце таять.       — Ты не представляешь насколько я тебя люблю… Ты изменила меня, сделала совершенно другого человека, который готов любить и быть любимым, спасибо… — тихо пробормотал он, опустив свою голову мне на плечо.       — Я тебя тоже чрезмерно люблю, ты давал мне то, чего мне порой так не хватало. Самый близки друг, тот, кто всегда поможет и поддержит, и тебе спасибо большое… — так же пробормотал я, после чего уткнулась ему в плечо.       Ещё минуту мы стояли так молча.       — Через час Новый год, пошли дальше повеселимся, только больше не путай меня с той девушкой, — посмеялась я, после чего вновь отвернулась к зеркалу, немного подтирая под глазами тушь, которая то-ли посыпалась, то-ли растеклась.       И вот уже мы все сидим за столом. У всех в руках бокалы. Ещё пару минут и вот вот прозвенят куранты. Все на стороже, затишье перед бурей. И вот 10, 11, 12! Послышались радостные крики, поздравления чоканья бокалами. Мы с Харучиё повернулись друг к другу, сливаясь в коротком, но полном любви поцелуе. Мы быстро выпили бокалы шампанского, как и все остальные.       После всей толпой мы вывалили на улицу, даже не одеваясь, Харучиё лишь успел накинуть на меня свою куртк. Пара парней отошли подальше в поле, которое было чуть ли не напротив нашего дома и установили большое количество фейверков. Подожгли, после отбежали в нашу сторону.И вот долгожданный салют. Мы с Акаши стояли, обнимая друг друга с боку, чтобы было видно салют. Длился он минут 5, так красиво, так заворажывающе…       Вновь толпой мы вернулись домой, туда продолжалась. Часа так через три кто-то уже заснул прямо на диване, пару человек ушли по комнатам, а другие все ещё танцевали.       — Солнышко, пошли спать, — сказала я, потирая глаза.       — Спать хочешь?       — Угу, — ответила я. Акаши взял меня за руку и повёл на второй этаж в нашу комнату. Я, скинув с себя платье и нижнее бельё, завалилась на кровать, которая кстати говоря была аккуратно заправлена. Видимо горничные постарались. Я заглянула в телефон. Что в лс, что в группах были поздравления.       — Т/и, может займёмся сексом перед сном, м? — спросил Харучиё, который тоже был уже голый и нависал надо мной.       — Ты не устал?       — Устал, но так хочу тебя ещё…       Я провела рукой по его груди, внимательно осматривая его. «Давай», — лишь сказала я, готовясь получить удовольствие. Харучиё лёг рядом со мной, после чего и развернул меня боком к себе. Его член медленно вошёл в меня.       После недолгого секса мы оба отрубились, обнимая друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.