ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Я стояла на автобусной остановке, ждала свою подругу. Но она почему-то не спешила. Мне было очень холодно, но я не подавала вида, наконец позвонила Аля: —Лен, прости. Но мне придётся чуть-чуть ещё опоздать. Какой-то мужик врезался в меня! Прости родная. —Аль, всё хорошо я тебя жду! Простояв ещё минут 20, ко мне подъехала затонированное БМВ, стало немного страшно. —Девушка! Прочь с дороги! – незнакомец Очень грубо с их стороны, но мне пришлось выполнить данную просьбу. Из машины вышел очень красивый человек – это был Майк Ли, он самый красивый и богатый в нашей стране, а ещё поговариваю, что он одинок. Мне стало очень интересно, зачем такой человек приехал в самый нищий район? Не успела я подумать, как ко мне обратились: —Девушка! Вы знаете, где находится знание М? —Вам следует повернуть налево, и там вы найдёте здание. —Спасибо! Очень странные люди. Но меня больше волновало, где Аля! Наконец она показалась! —Лен, извини! Долго пришлось разбираться кто прав! Но пока мы будем ехать, расскажешь, что случилось? —Конечно. Мы сели в машину и я принялась рассказывать: —Начну с того, что после универа меня приняли в одну фирму, я там работала год. Спустя некоторое время меня выгнали, как только узнали, что я живу в районе М. Искала работу месяц, но никто не хотел меня брать. В итоге пришлось съехать с квартиры, денег не осталось. Вот и попросила у тебя пожить чуть-чуть. Не волнуйся, я как найду работу, сразу уеду! —Лен, живи сколько надо. Мне будет не так одиноко в этой огромной квартире. Поверь я только рада, что у меня наконец-то появится соседка, особенно такая как ты! Дальше мы ехали молча. Как только мы приехали, я сразу начала искать работу. Наткнулась на объявление помощницы в воспитании ребёнка. Только утро и день. Было очень хорошо, так как зарплата высокая. Но тут увидела фамилию "Ли". Боже мой! Но мне нужны деньги! Помедлив немного, я решилась отправить свою заявку, и спустя 2 недели меня пригласили на собеседование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.