ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Собеседование

Настройки текста
Когда подъехала к зданию, очень переживала. Но мне повезло, что собеседование проводил не мистер Ли, а Роберт. Как я поняла это правая рука Майка и главный дворецкий. —Добрый день Елена. У меня будут к вам вопросы, а потом вам надо будет подождать в гостиной решение хозяина. —Хорошо. Вопросы были связаны с детьми, я отвечала честно. Но как сказал Роберт, я ждала минут 10, никто, так и не появился. Мне было немного не по себе. Мысли уже были пойти домой. Но тут вбежала в комнату прекрасная маленькая девочка. Она сразу подошла ко мне: —Здравствуйте, а к кому вы пришли? —Здравствуй. Я пришла к мистеру Ли. —К моему брату? — растерянно спросила девочка. —Да. —Я тоже очень хочу его увидеть. Может мне позвать Роберта? —Думаю, что он скоро сам подойдет — утешила я. —Могу ли я с вами посидеть? —Если ты этого хочешь, то хорошо. Девочка была такая милая, очень радовала меня. Пока я ждала, в голову пришла идея развлечь девочку, чтобы ей было весело. Пока мы играли, я даже не заметила сколько времени прошло, как в комнату вошёл мистер Ли. —Здравствуйте, как я вижу вы очень любите детей. —Ой, простите господин Ли. —Вы ничего такого не сделали. Впервые вижу такую яркую улыбку Насти. Спасибо. А теперь Настя, тебе нравится эта девушка? —Да, а что? — гордо сказала Анастасия. —С завтрашнего дня она будет с тобой сидеть, пока твой братик будет работать. —Хорошо, надеюсь мы поладим. Настенька ушла в комнату, а меня пилил взглядом господин. —Я буду стараться! – сказала я. —Я хочу с вами поговорить! Пройдёмте в мой кабинет. Пока мы шли, моё сердце вырывалось из груди. Было очень страшно. Как только мы вошли, стало ещё страшнее. —Елена, я надеюсь, что вы всё время будете проводить с Настей, помогать ей во всём. Вам надо быть на работе в 7 утра. Не забывайте забирать сестру со школы и отвозить её туда, делать с ней домашнее задание, и готовить ей еду. В свободное время постарайтесь занять Настю чем-то полезным. Иногда вы будете заканчивать работу в 18-20 вечера. Есть у вас какие-то вопросы? —Почему я работаю до вечера? —Это связано с моей работой. —Хорошо. Я уже хотела уйти, как меня окликнули: —Лена, ты можешь обращаться ко мне на ты. —Учту это. До завтра. Очень странное собеседование было, но мне нужны деньги, чтобы оплатить долг отца. В квартире я попросила у Али помощь. —Аль, я тебе кое-что не рассказала. —Что-то случилось? – взволновано спросила Аля. —Мне нужно наличными 100 тысяч, чтобы оплатить долг отца. Последний срок возвращения завтра, в 9 вечера. —Сколько у тебя сейчас? —Только 10, завтра будет 30, то есть всего 40. Но это даже не половина. —Я могу тебе дать только 30, у меня больше нет. —Блин, что мне делать Аля? —Попроси у своего боса все деньги. А потом вернёшь. —Я попробую. Как мне попросить у Майка деньги? Я всё думала и думала. Ничего не придумав, решила на всё плюнуть и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.