ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Понять, что любишь Юна

Настройки текста
После случая с Майком, Лин очень нервничала, потому что боялась что он опять прийдёт. Но когда? Непонятно. Её перервали: —Лин, с тобой всё хорошо? — переживая спросил Юн. —Юн? Когда ты зашёл? — удивлённо спросила Лин. — Лин, я хочу взять один выходной, можно? —Да, хорошо. Лена сидела задумавшись она не понимала когда это повториться, так просидела до самого утра не сомкнув глаз. Хотя утром её и беспокоил дворецкий который, спрашивал всё ли хорошо, он просто получал ответ да. Но Лин понимала, что надо поспать, поэтому решилась попробовать заснуть.

где-то в 1 ночи

Тихие шаги приближались к спальне. Лена открыла широко глаза, и увидела Майка. —Приветик родная. Майк приложил что-то холодное к моей шеи. —Я сейчас хочу чтобы ты почувствовала мою любовь. Только не кричи. А то будет очень больно. —Что ты хочешь Майк? —Ребёночка. Лезвие ножа легко прижималось к моей шее, и дожидалось ответа. —Я не хочу его! —Ох, не верный ответ моя родненькая. Тогда Майк зажал мне рот, и сделал мне маленький разрез на руке. Было жутко больно. Слёзы покатились по щекам от такой жгучей боли. —Правильно, поплачь для меня. Ещё сильнее. Он был какой-то не такой. —И так преступим к созданию моей копией, или же твоей. Майк начал медленно опускаться к шеи и нежно лизать её языком, тем самым пытаясь пометить свою собственность. —Убери от меня свои руки! —Я люблю таких вредных как ты! Я возбудился ещё больше. —Грей — крича молила я чтобы он меня услышал. —Ах ты стерва. Ударив меня по лицо, и задев шею ножом Майк успешно скрылся. —Госпожа, кто это сделал? Я немедленно вызываю Юна.

***

Юн приехал через 5 минут, побежал в комнату Лин. —Что произошло? Сильно болит? Кто это сделал? — волновался Юн. Я решила рассказать всё без посторонних. И то, что было на улице. Юн просто слушал, потом меня обнял. На душе стало легче, мне захотелось оставить этот момент навсегда. —Я люблю тебя Юн. Услышав это Юн впился в мои губы как жадный. Поцелуй был нежным, и таким нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.