ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Майк решил вернуться

Настройки текста
Я наконец-то успокоилась, а Юн очень нежно и крепко меня обнимал. —Юн, спасибо. Если бы тебя не было рядом, то не знаю когда пришла бы в себя. —Для меня честь быть рядом. Мы по обнимались ещё минут 5 и мне пришлось начинать свои дела. Разобрать документы не удалось, в дверь ворвался Майк: —Лена привет. Не ожидал, что твоя фамилия Джи. Вот почему ты ушла от меня, всё понятно. —Майк, что ты хочешь от меня? —Неужели ты думала, что я пришел угрожать? - о нет! Ты что! Я пришёл сюда, чтобы поздравить тебя с первенцем! —Что ты такое несешь? Какой ещё первенец?! – зло прорычала Лин. —А ты типа не знаешь? —Нет, я вообще не понимаю что ты несёшь. —Мне сказала Настя, что это мой ребёнок, поэтому и искал тебя! —Так, Майк убирайся от сюда! Живо! Не хочу с тобой больше разговаривать! Майк начал подходить к Лин, не стесняясь показать, что хочет её. —Лен, ты же знаешь, что я люблю тебя хоть и не хочешь этого принимать. —Убирайся от сюда! Я была настолько злая, что влепила ему со всей дури пощечину. Майк отлетел со скоростью света. —Ещё раз сюда припрёшься будем говорить по другому. Юн выгони его отсюда! —Лена, я ещё прейду! Не забывай. Я его не боялась, но меня напрягло что он вернётся ещё раз.

***

Когда я возвращалась домой, я не сразу заметила как за мной кто-то идёт. —Ну привет красотка. Голос бы мне вообще незнаком. Я не очень испугалась. —Что тоже рада меня увидеть? Мне надо с тобой только поговорить. Когда мужчина снял маску - это был Майк, но перед тем как я сказала хоть слово, он приставил к моему горлу нож. —Я хочу только поговорить! Потом уйду! —Хорошо. —Отвечай только да или нет. Усекла? —Да. —У тебя был ребёнок? —Нет. —Ты спала с кем-то? Тут я решила не отвечать. Но зря. Майк надавил мне на горло. —Отвечай! – рявкнул он. —Нет. —Умничка, а теперь делай вид, что ничего не было. Только пикни о случившимся сегодня, сама знаешь последствия. Я дико дрожала от страха, но не решалась рассказывать кому-то. Даже Юну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.