ID работы: 11321680

Ненависть любви не помеха

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Что же изменилось?...

Настройки текста
Примечания:
Вару спокойно сидел в кухне и пил чай, иногда презрительно косясь на всех. Клоны были немного прифигевшие от ТАКОГО Вару, и не знали, что с ним произошло. Как он в один день смог стать адекватным!? Но обо всём по порядку. Вчера, как обычно, Вару сделал ловушку для Зонтика. Он обожал, когда Зонтик выходил из комнаты, заспанный и не до конца понимающий, что происходит, встречался с ливнем из холодной, зелёной краски! Обалденно! Вару с ухмылкой отошёл от комнаты тряпки, и вдруг услышал громкий возглас Куромаку: - ВААААРУУ!!!! Этот крик не предвещал ничего хорошего. Зелёнка пошёл к Куро, и чуть не помер со смеху. Заучка стоял весь в зелёной краске. Чуть ли не в прямом смысле ВЕСЬ. Волосы, руки, очки, домашняя футболка. Ох, как долго он это потом отмывать будет! - Вару, что за…!? Это неразумно на 100%! - Курилка, это всё равно была ловушка не для тебя, да и ты сам виноват, что оказался в комнате Зонтика! И вообще, что ты там делал? И где сам Зонт? - Я тут, Вару. – Зонтик вышел вслед за Куро. - Оу, май, а что вы там делали вместе? Неужели, волосы Зонта не просто так голубые, а значат ещё и его сексуальную ориентацию? Куро и Зонт покраснели до корней волос. - Что ты такое несёшь!?!?!? – прошипел Куромаку – Я просто пришёл забрать у Зонтика книгу, которую он у меня брал! Он поднял руку, и Вару заметил книгу «Как обезопасить государство». Он сам брал её у Курилки. Ну как брал. Скорее крал. Потому что просить у зубрилки КНИГУ, особенно ту, где описываются проблемы с городом, это же стыд и позор! У него же всё зашибенно… - Ладно. – пробубнил Варежка – Иди лучше от краски отмывайся, а то выглядишь как болотное чудовище. Вару поплёлся на кухню в поисках чего-то съестного, и только открыл холодильник, как услышал чей-то голос у себя за спиной, и чуть штаны не обмочил от страха: - Вару, что, опять Куро довёл? И тебе до сих пор не надоело слушать его вечные крики из-за тебя? Оказалось, что это был Пик, которого Вару не заметил. Он выдохнул с облегчением, потому что было бы хуже, если бы это был Мистер БиПоЛяРоЧка, потому что ему бы не дали нормально поесть. - Ну, нужно же иногда трепать нервы Курилки, без этого скучно жить. Да и ты понимаешь, что облить я хотел именно тряпку (Зонта), а не этого чудика! - Не дурак, понимаю. Но ты хоть раз можешь быть адекватным? Я очень жалею, что у меня такой валет. Почему Габриель, Феликс и Зонтик более нормальные, чем ты? У меня такое ощущение, что ты специально всё это делаешь, чтобы показать свою никчёмность. Или же, чтобы на тебя обратили внимание. О да, конечно! Пиковый валет, который не может ничего сделать, кроме как доставать всех своими проделками. И нет, ты не можешь добиваться внимания других хорошими поступками, тебе надо обязательно лезть на рожон! Ты бесполезный валет, Вару! - П-прекрати… - прошептал Вару. Пик ошалел. Он впервые видел, как его валет плачет. Он всегда держал свои эмоции при себе, так что случилось на этот раз? - Перестань нести эту чушь!!! – взорвался Вару – Ты ничего обо мне не знаешь, придурок! Ты всегда думаешь только о себе, а не о чувствах других людей! Вы меня все так сильно бесите! И ты, и Курилка, и Зонт, и Феликс!!! Все вы! Вы мне жизнь портите! Знаешь, что, а я тоже жалею, что у меня такой дурацкий король! Вару подошёл, со всей силы врезал Пику по носу, и убежал, чуть ли не рыдая. «Вот чёрт» - подумал пиковый король – «Больно же! Теперь ещё и кровь течёт! Зашибись!» Пик встал, и пошёл в ванную. - Почему он так отреагировал? Я всегда на него кричу и ругаюсь, но он всегда смеётся, показывает язык и ничего не говорит. А сейчас что изменилось?...Неужели он всё это время всё держал в себе? Всю эту злость на меня, Куромаку и Феликса. Остальные-то никак его не обижали, это только мы постоянно на него орём. Какой же я дурак! Сегодня я однозначно перегнул палку, нужно пойти и извиниться перед ним. Пик посмотрел на своё отражение, и ужаснулся. Кровь была уже и на майке, даже салфетка, которую он взял на кухне, не спасла. Как же он сильно зарядил-то! - Хей, Пик, ты в порядке?... Пик вздрогнул и повернулся. В дверях ванной стоял Зонтик. - Я слышал, как вы с Вару ругались, и заметил, что у тебя кровь. Это Вару постарался? – трефовый валет подошёл к Пику. – Что же ты такого ему наговорил? - Я сегодня слишком разошёлся, даже не знаю почему. Меня очень взбесило, что день ото дня ничего не меняется, вот и выговорил всё ему. - Слушай, я конечно не тот человек, который хорошо знает Вару, но всё же… - Зонтик, помявшись сказал. – Вам стоит быть немного добрее к Вару, особенно тебе. Хоть ты и считаешь его чудиком и придурком, но ты для него – авторитет, и он очень тобой дорожит. Он вытворяет все эти вещи только потому что хочет привлечь твоё внимание. На самом деле, я давно слежу за поведением Вару, и не могу не сказать, что он стал гораздо мягче. Конечно, издевательства надо мной не исчезнут, но он с каждым днём, пересиливая себя становится лучше. Пик смотрел на Зонта так, как будто в первый раз его видел. «Он чё, не шутит!? – подумал Пик. – Вару становится лучше!?» - Хорошо, я-я тебя понял. – промямлил пиковый король. – Я обязательно с ним поговорю, спасибо, Зонтик. Зонт слабо улыбнулся, вышел из ванной, и вздохнул: - Боже, когда они уже поладят? Я устал от всего этого… Он направился к своему королю, чтобы тот его морально поддержал, потому что после разговоров с Пиком он всегда чувствовал себя выжатым. Пиковый король очень его пугал, но если он нравится Вару – значит, Зонт должен наладить с ним контакт. Самому Зонтику очень симпатизировал Вару. Нет, он не был влюблён в него, просто дружба с ним сделала бы его жизнь чуточку легче, и он отчаянно искал способы наладить хоть какие-нибудь отношения с зелёноволосым садистом. Он подошёл к кабинету Куромаки, тихонько открыл дверь и зашёл. Тот сидел на кресле и читал какую-то газету. Король не любил, когда его отвлекают, но обычно, появлению Зонта он радовался, поэтому валет не боялся к нему подходить. Треф подошёл к Куро и обнял его: - Ещё раз привет, Куромаку. – тихонько шепнул он королю. - Ну что такое, Зонтик? – тот беспокойно повернулся к валету. – Ты плохо себя чувствуешь? - Нет, всё хорошо. – слабо улыбнулся Зонт. – Просто только что разговаривал с Пиком. Куро сразу всё понял, встал с кресла, подошёл к Зонтику, и крепко обнял его. - Я так надеюсь, что они смогут поладить…А то я начинаю беспокоиться за моральное здоровье Вару, потому, что он, что Пик – очень вспыльчивые люди. Они могут навредить друг другу. – растеряно пробормотал Зонтик. – Я боюсь, Куро. Очень сильно боюсь. Трефовый король усмехнулся: - Не бойся, Зонтик, всё в порядке. У Пика точно хватит ума не устраивать очередной конфликт. А если они ещё раз поссорятся, то…(Куро прошептал план Зонтику). - Т-ты уверен!? Это опасно!!! - Всё окей. Мы справимся. – заботливо сказал Куро. Ну, уж если Куромаку не беспокоится, то и Зонтику не о чем волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.