ID работы: 11321680

Ненависть любви не помеха

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Извинения не приняты

Настройки текста
Примечания:
Пик всё-таки решился на извинение перед Вару, но он не знал, что он ему скажет. Типо, «извини, я был не прав», или «я сказал это сгоряча» это как-то слишком банально. Но и составлять долгую речь он не будет ради зелёнки. Уж слишком много внимания к его жалкой персоне. Пик подумал-подумал, и сказал, вздохнув: - Что я вообще думаю!? Просто объясню ему как есть. Он подошёл к комнате Вару, и, даже не постучавшись, зашёл. Зелёнка сидел на кровати с книгой, что очень удивило короля. Он думал, Вару вообще в глаза не видел ни одной книжной заметки. Валет со скучающим видом поднял голову, но когда увидел Пика, то вскочил как ужаленный, выронив книгу. - Т-ты что тут делаешь!? - вскричал он, нервно запихивая ногой под кровать ту книгу, которую он читал. - Почему ты не постучался!? Тебя манерам не учили!?!?! Пиковый король не спеша подошёл к валету. - Хей, а ну полметра дистанция! - угрюмо бросил Вару. - Чё припёрся? - Я вообще-то поговорить пришёл. - проговорит Пик. - Я был неправ, когда сказал тебе тот бред, ведь я правда так не считаю. Потому что ты не бесполезный, и не тупой, просто тебе нужно немного больше времени для осознания себя. Если мы все, клоны, уже вышли из переходного возраста, то ты застрял в нём, и мы должны это принять Пик со вздохом закончил свою речь, и услышал смешок: - Ты что, у Данте фразочки позаимствовал? Или откуда такие понты? И если честно, я тоже хочу кое-что сказать. - Вару приблизился к Пику. - Я никогда не стану для тебя слабаком. Поверь, я добьюсь большего успеха чем ты. Ты станешь обычной пешкой в карточном мире, когда я буду заправлять всеми этими придурками. Ты недооцениваешь мои силы, и это обязательно обернётся против тебя. Почему-то, Пика очень взбесила гневная тирада валета, поэтому, он просто встал, и направился к выходу. У двери он остановился, посмотрел на Вару, и холодно сказал: - И ты тоже учти, что у тебя был шанс, чтобы наладить со мной контакт, и это могло бы сыграть важную роль для твоего государства. Но ты упустил свою возможность. - Да что бы мне дал этот шанс. - хмыкнул Вару. - Я же видел, что ты читал книгу Куро, «Как заключить дипломатический договор с другими государствами». Что, проблемы со страной? - ухмыльнулся Пик, и мысленно поздравил себя с победой, когда Вару заметно побледнел. Король вышел из комнаты, а Вару остался раздумывать над планом мести Пиковому императору. Немного после Вару решил не заморачиваться над пранком для Пика, и решил воспользоваться стандартной ситуацией: дождь из зелёной краски. Он всё тщательно продумал: Обычно, именно пиковый король готовил обед, потому что все в это время были заняты своими делами, а жрать-то хочется. И в итоге, это задание поручили Пику, потому что всем нравилась его стряпня. То есть, Пик первый зайдёт на кухню и на него прольётся несколько банок краски! Он довольно много денег вбахал в эту краску, и не желал, чтобы всё провалилось. Он сел на окно, чтобы подождать появления короля. И он не просто так сел на подоконник. Они жили на втором этаже, и ему не составляло труда выпрыгнуть из окна, как только зайдёт Пик, потому что если он этого не сделает - трёпки не избежать. И тут, краем уха он услышал тяжёлые шаги. Он сразу понял, что это Пик идёт на кухню. - Раз, два, три… - шёпотом сказал Вару. И тут раздался крик: - ВААААААРУУУУУУ!!!! Этот крик означал для валета сигналом «СТАРТ!» и он прыгнул вниз. Как вдруг, кто-то ухватил его за капюшон. Вару начал брыкаться и хрипеть: - П-Пик п-придурок, отпуст-ти, ты меня задуш-шишь. - Будешь знать, как людей разыгрывать. Сейчас я тебе покажу, где раки зимуют. Вару не придумал ничего лучше, как резко дёрнуться вниз, чтобы избавиться от цепких рук псины. Он услышал звук рвущийся одежды, и мягко опустился на траву. Подняв голову вниз, он показал Пику язык и кинулся бежать. А король секунды три стоял и пялился на обрывок капюшона, как вдруг резко бросился в погоню за негодником, забыв, что он весь в зелёной краске. На крики прибежали Феликс и Ромео, остальные же предпочли остаться в комнате, потому что уже знали, что произошло. Феликс озадаченно посмотрел вниз: - Ром, а Пик разве сегодня не ходил к Вару с извинениями? Они не помирились? - Ну, по видимому нет. - ответил Ромео. - Может, план Куро не настолько плох? - Нет!!! - вскричал Феля. - Я конечно не люблю Вару, но до такой степени я не готов подвергать его опасности! Да и Пику я такой судьбы не пожелаю… Ромео пожал плечами, и задумчиво посмотрел на печального Феликса: - Слушай, ты не расстраивайся так, мы обязательно придумаем свой план! Рома подошёл к валету, обнял его и сказал: - Ну что, за работу? Нам ещё обед готовить надо) Феля улыбнулся и направился к холодильнику. «Мы с ребятами найдём способ их помирить! - подумал червовый и принялся за готовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.