ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I. Каникулы.

Настройки текста
Примечания:
У Сказочного патруля первые недельные каникулы в колледже и они решили съездить к родителям Алёнки, позвав с собой Влада, а там встретиться с Сашей, Васей и Железякой младшим. Но остановиться всеми решили на мельнице. Они приехали поздним вечером, на следующий день с утра ходили во дворец, а с обеда на мельнице патруль начали готовиться к празднику этим вечером по поводу воссоединения всех вместе. Да, можно было заказать у Кота в Лукоморье и по щелчку пальцев украсить дом, но так не интересно. Решив разделиться, Алёнка со Снежкой начали украшать дом, а Варя и Маша сходили в магазин и принялись готовить. – Варь, а где лимонад? – доставая из духовки бисквит спросила Маша, на что не получила ответа и поближе подошла к подруге, – Варь? Варя! Варя настолько погрузилась в свои мысли, что не реагировала ни на что, просто на автомате резала крабовые палочки для салата. – Варя! – А, что? Маша чего ты кричишь? – волшебница ветра вздрогнула и обернулась. – О чём ты так задумалась? – Да так, ни о чем. Что ты хотела? – Лимонад где? Мне нужно бисквит пропитать, а его нет. Или мы его купить забыли? – Кажется, мы правда забыли. Давай я в магазин по-быстрому телепортируюсь? – Нет, ты готовь, я сама схожу. Кивнув, Варя продолжила своё занятие. – Патруль! – раздался крик на весь дом. – Владик! – Алёнка бросилась к гостю с объятиями, они не виделись около суток, так как Влад решил ехать отдельно. – Сколько раз я просил не называть меня Владиком! – отходя от рыжей бестии сказал Морок, – А чем это у вас так вкусно пахнет? – Это Варечка с Машей на кухне готовят – подала голос Снежка. – Колючка готовить умеет?! – А ты не знал? – Удивилась Алёнка, – Кстати, я так проголась! Пойдемте поедим! – Тут, Алёнка я с тобой согласен! Вперёд на кухню! Алёнка и Морок ввалились на кухню, а Снежка за ними следом. – Варька! Давай поедим, а потом продолжим – С ходу начала волшебница огня, – Варь? – Да, давайте. Все дружно пообедали, Варя продолжила своё занятие, а Мороку захотелось крабовых палочек из салата, который до сих пор делала девушка. Влад встал рядом, облокотился о стену и взял пару кусочков. Девушке так не хотелось ссориться, что она не возмутимо продолжала свое занятие. Парень ещё несколько раз потянулся в тарелку, надеясь хоть на какую-то реакцию, но её не последовало. – Колючка, а ты чего... Не дав договорить, Варя резко воткнула нож в стену рядом с виском парня и быстрым шагом направилась на улице, встретившись в дверях с Машей. – А... Что произошло? – спросила Маша, когда вошла на кухню, смотря, то на подруг, то на Влада, то на нож. – Варечка, кажется, не в настроении – тихо сказала Снежка. – Колючка последнее время бывает в настроении? Что с ней вообще такое? Она даже со мной ругаться и доказывать свою правоту не хочет! – Я тоже заметила – сказала Маша – Варя чересчур задумчива и стала много времени проводить с телефоном, скорее всего с кем-то переписывается. *** в парке *** Варя сидела на лавочке и продолжала размышлять. "Как? Как я посмотрю в глаза своим друзьям? Я больше всех не доверяла Мороку, а тут моя неуместная симпатия. В придачу с ревностью. Как же мне хотелось ударить Любаву когда она на уроках подкатывала к Владу. Еле сдержалась. Меня даже не раздражает эта его "Колючка". Да даже если задуматься, он сам постоянно двусмысленно со мной разговаривает! Только вот непонятно почему. Поиздеваться хочет? Или… нет! Нет! И еще раз нет! Даже думать себе запрещаю о таком. Всё равно такого быть не может. Такого не будет никогда. Сколько раз я запирала свои чувства на замок… ото всех, от родителей, подруг и порой от самой себя. И в этот раз так будет." – Привет, Варя. Девушка подняла глаза на подошедшего парня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.