ID работы: 11321703

Вот оно, счастье, у каждого своё.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава X. Да?!

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером, все уже разошлись по комнатам, Маша с Железякой ушли в его мастерскую, а Варя стояла на балконе у перил, облокотившись на них. "Морок не признавался Алёнки в любви, а она ему, он не любит ее. Но от этого не легче! Почему мое сердце выбрало именно его? Из всех парней именно бывшего Тёмного Князя, который почти захватил весь Сказочный мир, которому 340 лет, с которым я никогда не буду счастлива…" – Морок – шепчет Варя, словно это приговор. Хотя действительно, это своего рода приговор. – О, Колючка, ты меня даже спиной чувствуешь! Она резко обернулась. Влад в шортах и футболке стоит, облокотившись о стену, и с любопытством разглядывая её. – А… ага, размечтался – пробормотала та и отвернулась. "Если, сейчас, я не скажу, что люблю её, что вчера соврал, шанса, когда мы будем вот так наедине может и не быть." Бывший Князь подошёл к девушке вплотную и положил руки на её предплечья. Она замерла, но не отстранилась, не отшатнулась. Хороший знак. – Вчера… ты меня спросила почему я назвал тебя "Варечкой"? Почему так был рад встрече? Я ответил, что это из-за миссии и ещё чтото. Я соврал. Прости. – говорит он с бешено бьющемся сердцем и добавил шёпотом, прямо в самое ушко – Я скучал. Очень. Теперь всё зависит от неё, от её реакции. Зависит, то что он скажет дальше. Девушка развернулась. Её глаза смотрели на него по другому, как никогда раньше. Они стоят так минуту, две. Каждый думает о своём, но об одном и том же. Взгляд Влада спускается к приоткрытым губам девушки. Он начинает медленно наклоняться, из-за разницы в росте, она привстает на цыпочки. Их полу открытые глаза смотрят друг на друга. Пять сантиметров. Три сантиметра. Один… Губы, наконец, касаются друг друга. Нежный, даже детский, поцелуй становится более страстным. Она обнимает его за плечи, стоя на носочках. Одна его рука на ее затылке, другая на талие, ближе прижимая к себе. – Я люблю тебя – шепчет тот немного отстранившись, соприкасаясь лбом с ее. – Я тоже тебя люблю. Их глаза светятся от счастья, на губах играет лёгкая улыбка. Как долго оба ждали этого момента. *** Саша всё ворочался на своем спальном месте. Он думал над словами Вари. Может ему правда послышалось? Так! Ответ он не узнает пока сам не спросит у Алёнки. Шумно выдохнув, Абрикосов направился к волшебнице. Когда он стоял возле двери в её комнату, вся его уверенность куда-то улетучилась, но отступать нельзя. Едва Саша постучал как дверь мгновенно открылась, будто девушка ждала его. Алёнка после слов Влада не находила себе места. Ей хотелось чтобы это было правдой и она ждала, вдруг он действительно к ней придёт. Пару мгновений они просто смотрели друг на друга. – Зайдёшь? Тот отвел взгляд и шагнул в помещение и закрыл за собой дверь. – Алёнка, я больше не могу молчать, я люблю тебя, я… Девушка целует его, не давая договорить. Он на мгновение застывает, но с охотой отвечает, углубляя поцелуй. Его руки блуждают по её телу, её ладони лежат на его щеках. Алёнка отстраняется, но продолжает легко держать его. – Могу считать это ответным признанием? – Можешь. Я люблю тебя. Абрикосов на мгновение улыбается и притягивает волшебницу за ещё одним поцелуем. ***на утро*** Саша с Аленой в обнимку сидели в гостиной перед телевизором. – Ну ты же расскажешь родителям, что мы встречаемся? – Конечно! А ты отвертеться хотел? – прищуриваясь говорит девушка. – Собирался, пока не поздно – в шутку говорит тот, за что получает подзатыльник. Парочка весело смеются, но их смех прерывает другой. Мимолетно переглянувшись, они поворачивается и наблюдают очень интересную картину. Варя спускается с лестницы, а Влад обнимает ее со спины за талию и с улыбкой что-то шепчет девушке на ушко мимолетно целуя в шею, а она звонко смеется. Но тут они замечают, что их друзья во все глаза наблюдать за ними и начинают ответно на них смотреть. Волшебница ветра все также смотря то на Аленку, то на Сашу немного поворачивается к князю. – Мне кажется или они обнимаются? – Если это не так и это галлюцинации, то они массовые, потому что я вижу тоже что и ты. – Вообще-то про галлюцинации должны говорить мы – замечает Абрикосов. – Ага – соглашается Аленка – Не уж то тоже начали встречаться? Те переглядываются и Варя отстраняется. – Не откажитесь ли Вы, бывший Великий Князь Тьмы, быть моим парнем? – едва сдерживая смех, делая реверанс говорит девушка. – Только если, моя принцесса, не будет против – тот в ответ делает поклон и со смехом возвращает их в исходное положение. Они подходят к дивану, останавливаясь рядом. Дверь открывается и входят Снежка с Васей. Дальше все здороваются и Снежка замечает изменения отношений между друзьями. – Неужели, Аленочка с Сашей начали встречаться? – Снеж, я тебя щас шокирую, но не только мы, но и Варя с Владом – с усмешкой говорит Саша. – Да?! – одновременно говорят Снежка с Васей и только что зашедшие Маша с Железякой. Морок с волшебницей громко смеются. – Я конечно подозревал, что наши отношения вызовут бурные эмоции, но не настолько. Сново дружный смех и каждый присутствующий понимает, что он счастлив. Варя счастлива, что Влад стоит за её спиной и крепко прижимает к себе. Маша счастлива, стоя рядом с Железякой и держа его за руку. Алёнка счастлива, сидя с Сашей в обнимку на диване. Снежка счастлива, что рядом стоит Вася и обнимает ее за талию. Вот оно, счастье, у каждого своё.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.