ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Война унесла бесчисленное количество жизней. Дети росли в это время, совсем не зная что такое радости жизни. Вот и команда номер семь, ничем не отличалась от этих детей. Во главе со своим сенсеем Минато. Совсем недавно закончив обучение эти дети идут на линию фронта, чтобы защитить свою деревню. Но как все мы знаем, чем заканчивается этот поход… Обито находиться под обвалом, отдавая свой шаринган. Какаши и Рин покидают это место, с тяжёлым грузом на сердце… И их жизнь уже не будет прежней. В последствии Рин похищают и помещают в нее трёххвостого, тогда она решается умереть. А давайте на миг, отмотаем время вспять и напишем свою историю. Проверим насколько поменяется судьба героев, лишь от отмены одной смерти. Ведь мы все прекрасно знаем, что именно этот ключевой момент будет мелькают у нас в памяти всю жизнь, так давайте развеем это гензюцу и вернёмся в реальность, которую напишим сами. Согласны? Тогда в путь!

***

В тот момент, когда Рин и Какаши попали в западню… Обито успевает прийти на помощь. Не скрывая лицо он врывается в самый эпицентр боя, спасая Рин, что застыла на месте. Ее сознание не может принять тот факт, что её напарник жив. Из ее глаз полились слёзы счастья. С губ срывается лишь имя… — Обито… Обито!!! — Девушка срывается на крик. Какаши, что все это время отбивался от врагов, обратил внимание на нежданного гостя. Перед ним стоял его товарищ. На лице ни капли сомнения, а вот Хатаке готов хоть здесь упасть на колени. Из-за нахлынувших эмоций, Какаши пропускает удар врага, но в эту секунду Обито спасает ситуацию. Враг повержен, и теперь можно расслабиться. — Я подарил тебе шаринган, для защиты Рин, а не для слёз. — Усмехнулся Обито, но в то же время в нём перемешались эмоции, он не знал злиться или радоваться или то и другое сразу. Какаши вытер проступившую капельку, не отводя взгляд от таких родных черт лица. Для него это было подобно сну, который мог вот вот закончиться. — Что произошло? Почему шиноби скрытого тумана напали на вас? — Вывел всех из шока Обито. Он оглядывается по сторонам, вновь убеждаюсь в каком-то скрытом мотиве этих людей. Рин опустила голову, захлёбываясь в слезах. Для него это было подобно кинжалу в сердце. Он подошёл вплотную, заключая хрупкое тельце в объятия, поглаживая по спине, что время от времени вздрагивает. Обито перевёл взгляд на Какаши, так как понимал, что от девушки ничего не услышит ещё приличное время. — Рин стала дзинтюрики трёххвостого. —  это прозвучало, как смертельный приговор. Обито сильнее прижал девушку к себе, прикусывая губу. — Нам нужно идти в Коноху, там нам смогут помочь. — Начал Обито, пока не услышал новую волну истерики Рин. На его лице появился немой вопрос. — Она боится, ведь теперь она будет изгоем деревни и в ней не смогут видеть девочку, а лишь трёххвостого. — Отвечая на заданный вопрос, Какаши подошёл к ним. — Рин… Рин, ты выслушаешь меня, хорошо? — Обито встал на колени перед девушкой, держа ту за руки. — Ты не будешь изгоем, ты меня поняла? Я всегда буду рядом с тобой! Ты остаёшься для меня все той же Рин, что и была до этого. Изменилось лишь одно… — Обито выдержал паузу. Девушка сильнее сжала руки напарника, боясь услышать продолжение. — С каждым днём я всё сильнее влюбляюсь в тебя. Даже не видя тебя, но зная что ты счастлива, я могу вновь поддаться этим чувствам, чтобы когда-нибудь раскрыть их. Рин, пока я буду рядом с тобой, никто, слышишь, никто не посмеет причинить тебе боль! — Обито взглянул в эти манящего глаза, что были раскрыты шире, чем обычно. Грустно усмехнувшись, он встал с колен и хотел идти вперёд, как девушка схватила того за рукав. — Я полагаюсь на тебя, Учиха Обито. — даже этих слов хватило , чтобы воспрять духом. — Тогда держим курс на Коноху! — Парень радостно зашагал вперёд. Когда Какаши наблюдал за этим признанием, его удивила та смелость товарища , что раньше скрывались за толщей стеснения и страха.

***

Минато вернулся с задания. Как только он перешёл границы деревни, почувствовал знакомую чакру, что так давно отсутствовала здесь. Не раздумывая он переместился в район Учих. На входе стояла его команда… в полном составе. Минато пустил слезу, пытаясь что-то сказать, но ни один звук не получалось произнести. Беззаботный разговор друзей прервался, когда Обито, что стоял спиной, повернулся к учителю. Время на миг остановилось. Намикадзе расставил руки в разные стороны, приглашая всех в свои объятия. — Сенсей, мы уже не маленькие, чтобы так делать на людях. — Начал было Какаши. — Придурок, а ну пошли! — давая подзатыльник Какаши, Рин посмотрела на Обито, что уже стоял рядом с учителем. Минато широко улыбался и был на седьмом небе от счастья. Его сердце верило до последнего, что все что было лишь страшный кошмар. Теперь обнимая своих учеников, он смог почувствовать как огромный груз покинул его грудь. Прошло много времени, с того момента, как Обито был в Конохе. За днём пришел вечер, и деревня приобрела совсем другой вид. Давно забытые звуки, наполнили улицы, а запах лапши так и манил в Ичираку. Вот и сейчас Обито уплетает пищу богов. Он задумался над своей жизнью и как много он успел пропустить. — Приятного аппетита, Обито. — парень повернулся в сторону голоса. Рядом с ним присела Рин. Она мило улыбнулась ему и заказала порцию лапши. — Помнишь как мы гуляли и ходили сюда, когда были чуть младше? Ты всё время кричал, что хочешь стать хокаге. А я должна присматривать за тобой… — начала Рин. — Почему говорил? Я до сих пор хочу стать хокаге! А ты, Рин, обязана присматривать за мной! Ведь если тебя не будет рядом, то кому я смогу довериться? — Обито говорил это так, как говорил раньше. Он хотел показать, что почти не изменился и чтобы Рин не чувствовала неловкости, продолжая уплетать лапшу. — А как же Минато сенсей и Какаши? — Девушка надула щёки, показывая свое недовольство. — Ну я же не возьму себе в жёны Какаши или Минато сенсея? — Как бы невзначай сказал Обито, доедая рамен. Он встал из-за стола, оставляя оплату. — Пожалуй я пойду. Пока, Рин. — Обито закинул руки за голову и счастливый побрёл в сторону дома, оставляя Рин, что стала похожа на помидор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.