ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Путь истины

Настройки текста
Обито потихоньку вновь вливался в бурное расписание Конохи. Дни переходили в недели, а недели в месяцы. Их команде редко удавалось собираться вместе, так как заданий было очень много, а шиноби просто не хватало. Однако, сегодня Минато решил провести тренировку. Учиха радостно бежал на место встречи, но Обито не был бы Обито, если бы не помог пожилым людям по дороге, тем самым задерживая себя. Учиха пришёл на место самым последним. Какаши стоял скрестив руки и грозно смотрел на Обито. Рин широко улыбалась и побежала навстречу, хватая того за руку. Минато почесал затылок, но всё же поприветствовал ученика. — Я уже и отвык от твоих опазданий, Обито.- начал сэнсэй. — Простите меня… — Из-за тебя мы все несгораем от нетерпения. Минато не хотел начинать тренировку без тебя. — Возмущался Какаши, но где-то глубоко внутри, все же был счастлив, что вновь может отругать Обито, за опоздание. — А ну молчи! Говорит тот, кто за время отсутствия Обито, был единственным кто опаздывал! Да к тому же использовал те же отговорки! — Начала Рин. Какаши смутился и отвернулся, бубня себе что-то под нос. Минато и Учиха громко засмеялись, наблюдая такую редкую сторону Хатаке. — Сегодня я буду смотреть на вас и ваши способности, хочу сравнить их с теми, что были в вашу первую тренировку. В конце, хочу поделиться с вами новостью. — Минато смущённо почесал затылок, широко улыбаясь. Через мгновение он бросил кунаи, по направлению своих учеников, проводя внезапную атаку. Рин и Обито отпрыгнули, а на месте Какаши было бревно, что поймало кунай. Минато довольно хмыкнул и продолжил атаку. Он телепортировался к паре своих учеников, приводя тех в замешательство. Обито прикрыл собой Рин, он уже смотрел на сенсея своим шаринганом. Учиха пошёл в лобовую атаку. Минато собирался отразить столь примитивный подход, но его оружие прошло сквозь ученика. Обито был схож с призраком. Воспользовавшись замешательством сенсея, Учиха атаковал того со спины, бросая сюрикен в Минато. Намикадзе вовремя пришел в себя и переместился в другое место. Но оставляет себе на память небольшую царапину, на левой щеке. — Обито стал совсем другим шиноби. Не только сила прибавилось в разы, а так же пропал тот страх, теперь на его месте лишь отвага. — подумал Минато, когда услышал шорох листвы, позади себя. Под конец тренировки все были сильно вымотаны. Команда номер семь лежала на траве, наблюдая за проплывающими облаками. — Минато сэнсей, а что вы хотели рассказать нам? — спросила Рин, пытаясь отдышаться. — Я хотел поделиться с вами радостной новостью, а точнее двумя. Во-первых меня хотят назначить на должность четвёртого хокаге. — начал Минато. — Поздравляем, сэнсей. — Какаши сдержанно, показал свои эмоции, хотя внутри был просто счастлив за своего учителя. — А какая вторая новость? — спросил Учиха. Слегка приуныв из-за первой. — Обито, когда-нибудь и ты станешь хокаге, я в тебя верю. — подбодрила того Рин. — Во-вторых Кушина беременна! Я скоро стану отцом! — Громко крикнул Минато, как будто хотел, чтобы весь мир услышал об этом. — Сэнсей, это прекрасная новость! — хором произнесли ребята. — Можете ли вы мне оказать услугу? — с надеждой в глазах, спросил Минато. — Конечно, могли бы и не спрашивать! — На радостях вскрикнула Рин, вставая с земли. — Могли ли вы присмотреть за Кушиной всё то время, что она будет в положении? Так как теперь на моих плечах будет огромная ответственность, я буду задерживаться на работе, но также я не хочу оставлять Кушину одну. — Минато было неловко просить о таком своих учеников, но посмотрев на них, воспрял духом. Обито, Рин и Какаши все стояли перед ним. Учиха протягивал руку сенсею. — Не волнуйтесь, сэнсей, мы приложим все усилия, чтобы Кушина ни в чем не нуждалась! — Все трое широко улыбнулись. Минато охватила гордость за своих учеников. Он кивнул и встал с земли, принимая помощь Обито. — Давайте я вас угощу! — начал сэнсей. — С удовольствием. — Ответила Рин. Вся седьмая команда направилась в кафе. На улице уже был вечер. Шиноби отдыхали после тяжёлого дня и вспоминали былые деньки. Всё шло как никак лучше… Коноха вновь обрела спокойствие. Прошли месяцы, оставалось совсем немного до родов. Минато вступил в должность хокаге, а команда номер семь пристально наблюдала за Кушиной и всячески помогала ей. Больше всего интерес проявляла Рин. С каждым днём она всё радостнее встречала Кушину, что принимала ее как собственную дочку и подругу. Они часто секретничали, пока парни охраняли дом снаружи. Когда девушка узнала как назовут ребёнка, то впала в недоумение. Она долго ворчала на Кушину и Минато, пытаясь разубедить их, пока в дом Намикадзе не приехал Джирайя. Тогда то она и поняла стремление родителей, назвать так своего ребёнка. — Наруто, ты ведь будешь играть со мной? — поглаживая выпирающий живот Узумаки, спрашивала Рин. Ей не терпелось подержать на руках этот комочек счастья, настоящие чудо жизни. — Ему нужна будет мужская компания. — входя через окно, начал Обито. Он вальяжно прошёлся до дивана, где сидели Рин и Кушина. — Если бы я тебя хорошо не знала, то подумала, что ты ревнуешь Рин к Наруто, который еще даже на свет не появился! — Смеясь сказала Кушина. Удзумаки так бы и заливалась громким смехом, пока за спиной Обито не появился Какаши. — Значит вы плохо его знаете. — почти никак не отражая свои эмоции произнёс Хатаке. Хотя еще чуть-чуть и он так же громко засмеется над выражением лица Обито. — Ну и что это ты ревнуешь, а?! — Рин широко улыбнулась и подбежала к Учихе, быстро чмокнув того в щёку. Обито, что стоял непоколебимой скалой, расплавился от такого жеста проявления любви. За эти месяцы Учихе удалось заполучить сердце Рин, не без помощи конечно же, но все же. В нём прибавилась смелость, что дала свои плоды. Как бы хорошо не шли дела, всегда будет какая-то проблема. Вспомним, что Обито убежал из логова Мадары, который до сих пор ждет его. И Учихе прекрасно известны послабления печати, во время родов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.