ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
Примечания:
После ухода друга, звуки этого мира вновь пришли. Но только на душе стало так пусто и холодно. По щеке скатилась одинокая слеза, которая через мгновение была разрезана в полете кунаем. Саске вытер мокрую дорожку от слезы, тыльной стороны ладони. Через плечо он бросил призрительный взгляд, на реку, которая отражала пустошь ночи. Губы сжались ещё сильнее, подавляя внутренний крик. Саске понял, что потерял друга. А груз на его плечах стал ещё тяжелее. — А ведь все могло быть иначе. Наруто, не думай, что я оставлю все так, как есть. Я прекрасно знаю, что ты меня слышишь, я не позволю разорвать связь между нами, поэтому будь готов. Саске все же не выдержал и выкрикнул эти слова, куда-то в ночную мглу. Он направился к себе домой, чтобы привести свои мысли в порядок и подготовиться к поискам. Саске долго не мог уснуть, вновь и вновь прокручивая этот разговор. Ему все казалось каким-то бредом, он не мог принять того, что Наруто так изменился, как будто его подменили. Долгие размышления утомили парня и тот заснул возле шкафа с книгами и свитками, ища хоть какую-то информацию.

Спустя час

— Я уж думал, что мой брат не уснёт. — раздался голос в тёмной квартире. — Всё возможно. Спасибо, Итачи. Дальше я сам. — Наруто тихо подошёл к спящему парню, наблюдая как его грудь вздымается при каждом вдохе, а лунный свет падает на белоснежную кожу. А чёрные ресницы слегка подрагивали. — Ты думаешь это нормально? — Позади Итачи раздался, слегка звонкий голос. — В каком смысле? — Наруто на мгновение отвлёкся от лицезрения любимого человека. — Я про то, что ты не расскажешь ему обо всем. Это ведь все может изменить. — Блондин скрестил руки на груди. — Я уже замахался бегать сюда на протяжении этих месяцев. Пора заканчивать! — Я бы так не думал. — Итачи подал голос, пытаясь до этого дня не встревать в ворчание своего напарника. — А что тут думать? Расскажет и дело с концом! Всем легче от этого будет, а мне тем более. — Блондин все сильнее и сильнее поднимал ненужный шум, пока Итаче не заткнул того, прислонив ладонь к его неугомонному рту. — Дайдара, ещё одно слово и твоё искусство тебе ничем не поможет. Да и кто просил тебя ходить с нами?! — Наруто уже был готов сделать из него фарш, но лишний шум не позволил бы ему подольше понаблюдать на Саске. — Мы пойдём, встретиться там, где обычно собираемся. — Итачи, схватил Дайдару за запястье и увёл прочь из квартиры. Наруто выдохнул, когда перестал чувствовать чакру своих товарищей. Он вновь перевёл свой взгляд на Саске. На лице появилась улыбка, такая тёплая, которая греет душу. Наруто потянулся к лицу парня, убирая выбившуюся прядь волос. Его ладонь касалась бархатный кожи. Большой палец слегка поглаживал острую скулу, запоминая каждый миллиметр. Наруто очень аккуратно и нежно поднял Саске на руки. Проходя по квартире друга, Наруто знал каждый угол, ночью ему не составило труда определить местоположение каждой тумбочки и стула, чтобы лишний раз не издать громкий звук, который поспособствует ненужному развитию событий. Удзумаки уложил Саске на кровать, присев рядом и положив голову на край. Он взял в руки его ладонь и поднёс к губам, оставляя невесомый поцелуй. — Найди меня, ищи ищи, раз зажёг, то потуши. Найди меня, ищи ищи, раз зажёг, то потуши. — чуть слышно Наруто вновь напевал песню, которая стала для него выплескиванием внутренних эмоций. Каждый раз, когда он приходит сюда, то напевал именно эти строки, надеясь, что вот он сейчас откроет глаза и сможет понять все его поступки, примет таким, каким он стал за это время. Саске для него стал единственным человеком, который смог бы хоть на что-то повлиять, но сегодняшний разговор, показал Наруто обратную сторону монеты. Не все бывает в жизни так, как ты того желаешь. — С ума сошёл. Саске, что ты со мной делаешь? Найди меня! Я прошу тебя, не позволь себя обмануть. В этом мире слишком много людей хотят испортить тебе жизнь. Им наплевать на твои чувства и пережитое прошлое. Я прекрасно это помню, мне сложно свыкнуться с мыслями о том, как тебе удалось это пережить. Хочу сказать лишь одно, возможно теперь я буду приходить гораздо реже, поэтому, если вдруг произойдёт некое чудо, то позволь донести до тебя одну истину. Не верь никому, даже мне. — Наруто, вновь оставил поцелуй, все дольше откладывая момент, разрыва этого контакта. Парень аккуратно встал на ноги, вновь оглядывая Саске с ног до головы. Укрыв того одеялом, Наруто собирался покинуть квартиру, которая вся пропитана ароматом его любимого человека. — Наруто? — чуть хрипя, раздался голос, за спиной парня. Наруто напрягся, размышляя, что ему делать бежать или остаться. — Это и вправду ты? — Послышался скрип кровати и почти невесомые шаги. Дыхание сбилось, а ладони сжались в кулак. Наруто уже набрался воли, чтобы сделать первые шаги, в противоположную сторону, от возлюбленного. До его запястья докуснулись так нежно и тепло, как никогда ранее. По всему телу пробежали мурашки. Наруто вздрогнул, когда почувствовал горячие дыхание, возле своего уха. — Не уходи. Останься. — Речь его была так сладка. Она так искушала желание Наруто. Вторая рука медленно обвивала талию блондина, приподнимая верхнюю одежду. Холодная ладонь контрастировала с тёплой кожей парня. Наруто прикрыл глаза, от этого действия. Рука уже блуждала по прессу парня, вырисовывая различные, только ему ведомые, узоры. До шеи докуснулись такие горячие губы, вызвав бурю новых ощущений. Тело уже само поддавалось таким напористым ласкам со стороны Саске. Каждый поцелуй расцветал подобно пышной розе на коже парня. — Наруто… Ты так сладок… Как же я мечтал об этом… — опять слова были сказаны, в самое ухо, как будто дразня. Наруто замер, такое ощущение, что того прошибло током. Он не верил в то, что только что услышал. Парень с опаской начал поварачиваться к Саске. Он как будто не хотел развеять, только что образовавшуюся, дымку счастья. — Что ты только что сказал? — Наруто сказал это почти неслышно, ища в этих словах какой-то подвох. — Наруто, я не хочу никому верить. Но прошу, не отворачивайся от меня. Я не хочу потерять ещё и тебя. — Саске смотрел куда угодно, но только не на парня. В глазах давно скопилась предательская влага. Наруто сделал шаг назад, пытаясь разглядеть лицо, которое в этом мраке, было лишь тёмным пятном. Но сильные и крепкие руки притянули Наруто обратно, заключая в крепкие объятия. Одна рука Саске приподняла подбородок блондина. Парень, вновь увидел отражение его самого в таких родных голубых глазах. Не удержавшись и поддавшись моменту, Саске накрыл губы своими, некогда бывшему напарнику и другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.