ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Природа затихла, не было слышно даже шелест листьев. Ветер как будто исчез с лица земли, а брызги воды испарялись, быстрее, чем достигли бы белоснежной кожи парня. Саске лишь отчётливо слышал, как сердце отбивает слишком быстро свою песню. В памяти проносились образы, что с каждым днем все сильнее размывались. Пшеничные пряди , которые под каждым дуновением ветра, спутывались ещё сильнее, но на солнце, сияли ярче самой красивой звезды в кромешной тьме. Смугловатая кожа, которая на ощупь так напоминала бархат. Длинные пальцы, которые так изящно держали кунай, как будто никогда более не знали другого предмета. А эти, такие завораживающие, полоски на щеках. Иногда Саске подавлял в себе желание, прикоснуться к ним, и понять какие они на ощупь, чтобы помнить о них не только зрительно. Небесно-голубые глаза, отражали каждую мелочь, но больше всего Саске льстило, что именно эти глаза, чаще всего отражали именно его самого. Яркая, широкая и такая, до мурашек, родная улыбка. Саске невольно улыбнулся, вспоминая все детали. Ему нетерпелось повернуться и увидеть того самого Наруто. Такого неуклюжего и задорного, но такого ранимово и нежного. Саске встал с земли, медленно поворачиваясь в сторону голоса, пытаясь не спугнуть. Но вместо такого знакомого друга, перед ним предстал совсем другой Наруто. Сейчас Саске даже не верилось, что перед ним стоит тот человек, которые несколько месяцев назад покинул деревню и его. В несколько десятков метров от него стоял парень, в чьих глазах не читалось совершенно ничего. Лишь презрение и некая досада, как будто этот шиноби ничего не стоит. В груди у Саске слишком сильно кольнуло. На миг дыхание сбилось, а руки затряслись, организм напрягся, как будто сейчас предстоит самый жестокий бой. Саске почувствовал, что если это произойдёт, то он не выстоит. Чакра, его друга, пугала настолько, что воздух как будто повысил свою плотность в несколько десятков раз. - Я вижу, что вы решили меня искать. - Наруто выдержал несколько минут и продолжил. -Странно искать монстра, не находишь? Парень начал медленно подходить к Саске, временами останавливаясь. - Видишь ли, мне не нужна эта деревня, как и все те, кто находится здесь. Так что прошу прекратить эти игры, они порядком уже надоели. Я пришёл к тебе, так как остальные бы начали отговаривать меня. Мне не хотелось бы тратить свое время на бесполезную болтовню. А ты. - Наруто взглянул в глаза Саске, которые с каждым сказанным словом друга, все сильнее наполнялись слезами. - Тот, кому вообще наплевать на всех. Тебе нужна лишь месть твоему брату, не так ли? Мечты, цели, терзания и любовь других тебе безразличны. Можешь даже не отрицать. Ты хотел казаться другим для меня, но поверь, свою сущность не скрыть, даже от такого как я. Такого дебила, который вечно мешался под твоими ногами. Радуйся, теперь тебе больше не придётся терпеть моё присутствие. Я пришёл сюда сказать это. Теперь мне пора. Прощай. - Наруто почти дошёл до Саске, оставляя между ними всего несколько шагов. Его взгляд все это время был прикован к чёрным омутам. Он не хотел всматриваьтся во что-то другое, ведь прекрасно понимал, что что-то да и остановит его. Но ему это не нужно. - Наруто... - Чуть слышно, вырвалось из уст Саске. Парень, который собирался уходить, замер. - Не уходи. Останься здесь не ради деревни, не ради Четвёртого, не ради Какаши или Обито, останься ради... - парень запнулся, смотря на спину друга, которая даже не дрогнула. Плечи монотонно поднимались и опускались, показывая что этот человек ещё жив. - Останься ради меня, Наруто. Я не прошу многого, но если ты уйдёшь, мне будет сложно вновь пережить это. Ты не представляешь как мне было трудно осознавать, что я больше не имею и шанса видеть тебя. Какого это осознать, что такой близкий человек так просто покинул тебя. Я ведь... - Заткнись! - Чуть ли не рычанием, выкрикнул это Наруто. Он резко развернулся и быстрым шагом направился к Саске. Он схватил того за ворот и притянул к себе. - Слушай меня! Ты совершенно не знаешь о боли! Ты позволил себе произносить такие слова, когда на самом деле, лишь живёшь местью, не смей мне врать! Не смей мне дать и шанса поверить в эти лживые слова! - Я не лгу! Хоть раз в жизни поверь мне, Наруто! - Сказал Саске, срываясь на крик. - Да я всю свою гребаную жизнь... Верил тебе! Всю... Свою... Никчемную... Жалкую... Жизнь...я посвятил тебе. А ты лишь... - Наруто опустил ворот Саске и отступил пару шагов прежде чем исчезнуть в этом вечере, так же неожиданно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.