ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Засыпай

Настройки текста
Запах, который нельзя спутать не с чем другим навис над деревней. Вопли людей, что бегут от устрашающей опасности, пытаясь сохранить свои жалкие жизни. Рев охватил окрестности, небо заволокли тучи из алой чакры, которая закрыла яркое солнце. Как часто вы понимали, что все ваши фантазии насчет будущего так легко могут треснуть? Как будто его и не было вовсе. Когда же эти розовые очки наконец спадут? Детка, мир не так прекрасен. За бархатными лепестками роз, скрываются острые как лезвие шипы, которые так и наравят причинить тебе боль. Это постоянная плата за твоё счастье и мимолетное чувство любви. Лёгкий бриз сменяется безжалостным ураганом, сметая остатки некого счастья, которое укутывало тебя в холодные ночи. Очнись и пойми, что все вокруг лишь твоё воображение. Пора вернуться в реальность. Доброе утро… Ты стоишь на перепутье жизненного пути и смотришь в будущие, а есть ли оно? Кричишь не человеческим голосом, но всем плевать, у всех свои проблемы свои мысли, которые не дают обратить на тебя внимание, а собственно зачем. Вот и Наруто стоял на улице смотря на всю эту картину. Видел гримасы ужаса. Видел как люди погибают под обломками зданий. Видел как шиноби не могут справиться с угрозой. А глаза все продолжают смотреть и искать лишь одного. Шаг, ещё один… И громкий крик позади. Такой знакомый голос. — Саске… — Наруто немедля бросился в его сторону, но тот как будто не замечал его. Глаза смотрели сквозь него. Парень обернулся и ужаснулся. Сейчас он собственными руками рушит деревню, позволяя девятихвостому убивать так безжалостно, что наврядли тела шиноби потом опознают. Наруто пытался проснуться, пытался убедить себя что это лишь сон и его ужасная шутка над собой. Но с каждой секундой сон казался куда реальстичней, чем мог быть.

Несколько дней до этого.

После той ночи Наруто ушёл, так и не попрощавшись. Он не хотел вновь видеть этот взгляд в свою сторону, ведь понимал, что не сможет отказать ему. Наруто ушёл достаточно далеко от деревни, как сзади послышалось шаги. Парень запрыгнул на дерево, чтобы скрыться, но было слишком поздно. — Наруто — кун, это и вправду ты? — послышался женский голос. В голове сразу всплыл образ розоволосой девушки. — Сакура? — почти неслышно повторил для себя парень. Это был последний шиноби, которого он хотел бы видеть. Эта девушка всегда липла к Саске, что приносило Наруто ужасную душевную боль. — Спустись, пожалуйста. Мне надо с тобой поговорить. Если ты боишься, что я буду тебя уговаривать остаться, то ты сильно заблуждаешься. Наруто спрыгнул за спину девушки, приставляя кунай к её горлу, совсем не боясь задеть её кожу. Он был готов на такую жертву, ведь все время именно она приносила боль в его жизнь, так пусть познает тоже самое. — Можно было и без этого. — она попыталась отодвинуть острое лезвие, но лишь напоролась на него. — Боюсь говорить ты будешь именно так. — Наруто процедил сквозь зубы слова ей на ухо. — Хорошо. Наруто, ты должен покинуть Саске. Ты ему не нужен, он страдает, а ты лишь усугубишь ситуацию, если вновь окажешься перед его глазами. — С чего ты это решила, откуда тебе это знать? — Наруто начал закипать. — Я хочу как лучше. — но после этих слов, получила порез на шее. — Лучше для кого, для себя?! — Парень был готов убить девчонку, но что-то его остановливало. — Считай как хочешь, но ты и сам это прекрасно понимаешь. Ты делаешь только хуже. Поэтому хокаге предложил решение. Саске и я поженимся, чтобы тот не смог уйти из деревни. Ты ведь прекрасно понимаешь, какой он ответственный, его удержу я. Ты для него никто. — Да как ты смеешь! С чего ты взяла, что он вообще согласится на это?! Как четвёртый вообще до такого дошёл? — Наруто опустил кунай, отступая несколько шагов назад. Сакура недолго думая, тоже решила увеличить дистанцию между ними. — Что ты не сделаешь, все уже решено. Поэтому просто покинь его навеки. Не усложняй жизнь себе и нам. — Я не верю! Он же… Ведь совсем недавно, значит все те слова были ложью? — Руки оканчательно опустились. — Прощай, Наруто. Надеюсь ты найдёшь ту силу, которую искал. — девушка развернулась и пошла по направлению деревни. Скрываясь за лесным массивом. В глазах потемнело, ноги не держали, в голове мелькали сотни мыслей, за которые было сложно ухватиться и попробовать отвлечься. — Наруто, вот ведь засранец, почему так долго? — голос звучал как в тумане. Парень так и продолжил бы стоять, если бы не сильный удар по затылку, который вывел его из раздумий. — Я уже собирался идти на твои поиски, если до заката не вернулся бы. Стой. Это ещё что? — Блондон крутился вокруг парня, но резко замер, ухватив взглядом бардовое пятно на шее. — Дайдара, не будь мальчишкой, прекрасно понимаешь что это. — Итачи подошёл ближе и наклонился к парню. — Смотри мне, не обижай моего брата. — Итачи слегка улыбнулся и чуть отошёл. Но вместо ответной улыбки увидел слезу. — Что такое? Наруто плачет, где такое видано. — Дайдара все не унимался. — Захлопни свою варежку. — сквозь зубы процедил Наруто, пытаясь спрятать горькие слезы. — Наруто, что-то произошло? — Итачи за эти месяцы сильно привязался к нему и считал своим младшим братом. Ему было больно смотреть на такого Наруто. — Мне больно, Итачи, очень больно. — он посмотрел на него таким взглядом, который, уже когда-то был направлен на Итачи, только вот человек другой, но боль одна и та же. Итачи машинально сорвался с места и схватил парня в крепкие объятия, в отличии от прошлого раза, он теперь может себе это позволить. Он чувствовал как одежда мокнет под градом слез, как тихие всхлипы перешли на истошные крики. Он не понимал причину этого поведения, но хотел помочь так сильно, что совсем не осознавал что делал. Возможно, где-то в глубине души он хотел исправить свою прошлую ошибку. Через какой-то промежуток времени, тело в объятиях обмякло. Итачи подхватил Наруто и посмотрел на Дайдару, который впервые сидел молча и наблюдал за происходящей картиной. — Нам нужно возвращаться, сейчас ему лучше отдохнуть. — Итачи стал куда серьёзнее обычного, а Дайдара не стал перечить, так как не очень хотел отхватить от напарника. Вот только чувства не так просто заглушить, а раны, которые стали вновь открываться не так просто залечить. — Пора принять реальность. Доброе утро, Наруто… — Раздался рев девятихвостого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.