ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Утро не принесло радость, рядом было слишком холодно. Те чусвта что переполняли его ночью внезапно исчезли. В сердце вновь гуляла вьюга, а в окне лишь бегали беспорядочные лучи, слишком яркого солнца, которое никак не радовало своим теплом. Заставив себя подняться с постели Саске направился в душ. Холодная вода помогла прийти в себя, но поток горьких слез уже нельзя было как-то остановить. Больно, слишком больно. Тело само по себе спустились по холодном кафелю вниз, позволяя воде полностью скрыть это состояние. Руки цеплялись за чуть отросшие волосы, пытаясь привести себя в адекватное состояние. Саске прекрасно помнил прошлую ночь, и помнил, как Наруто уходил, совсем не собираясь прощаться. Под тишиной ночи Удзумаки ускользнул из его объятий, даже не позволив увидеть свое выражение лица, на последок. Он как будто бежал от огня, боясь сгореть заживо.

Спустя пару дней

Саске вновь бродил по квартире, пытаясь отыскать хоть какую-то подсказку. Внутри так все и надеялось, что Наруто не бросил его, а лишь покинул на некоторое время, что он обязательно вернётся. Но с каждым днем надежда угасала, оставляя после себя ещё более глубокие раны, которые не давали Саске уснуть ночами. Сердце ныло, а мысли вновь и вновь возвращались к той роковой ночи, которая позволила взрастить ту самую надежду, что все будет хорошо. Внезапно, тело сковало, а по телу пробежала стая мурашек, что-то надвигается. И это что-то явно хочет смерти. Саске схватил катану и мигом выбежал из квартиры, направляясь на сгусток адской чакры. Он не верил своим глазам, когда увидел разъеренного Наруто. Он видел, как алая чакра полностью овладел им, и совсем нет возможности разглядеть такие родные черты лица. Саске стоял на крыше наблюдая за этим и боясь сделать хоть какой-то шаг. Из глаз вновь потекли слезы, ему было больно осознавать, что его родной, любимый человек, сейчас страдает. И что первостепенная задача спасти деревню, а собственные чувства нужно утопить, сжечь и прах развеять над рекой. Костяшки на руке, которая держала катану, побелели. Парень понимал, что нужно спасать Наруто. Это теперь не дружеский спаринг, а настоящий бой, от которого зависит судьба всех шиноби этой деревни. Саске кинулся в эпицентр событий, совсем не заботясь о собственной безопасности, ведь прекрасно понимал, что если все же доберётся до Наруто, то исход лишь один. Ему придётся сделать то, что не под силу любящему сердцу. Его взгляд зацепился за четвёртого хокаге, который, стоял на соседнем здании и молча наблюдал за происходящем, но лишь почти не заметный тремор рук, выдовал его искреннее волнение. Кушина, что уже сидела на коленях рядом с Минато, теребя его плащ, была вся в слезах, вот вот готовая рвануть к своему чаду, но крепкая рука Минато удерживала её от опрометчивого поступка. Мать всегда будет любить свое дитя, но самая большая боль для неё это видеть смерть своего чада. Ведь все прекрасно понимали, либо умрёт Наруто, либо погибнет вся деревня. Именно, поэтому Минато не вмешивался, он не мог поднять руку на своего сына, по прошествии стольких месяцев, он прекрасно осознал, что был не лучшим отцом, и теперь это единственное что он может сделать напоследок, чтобы хоть как-то искупить свои грехи. Саске вновь уклонялся от летящих осколков зданий, пытаясь как можно ближе подобраться к Наруто. Парень не убивал надежду в себе, что все же сможет вернуть друга к сознанию. И вот осталось совсем немного. Он заметил его и теперь все атаки были направлены на Учиху. — Наруто, очнись! Ты ведь не хочешь никого убивать, я это знаю, ты это знаешь, не позволяй хвостатому контролировать тебя. — Саске кричал так громко, что возможно его голос пронёсся через всю деревню. На его слова лишь последовал недовольный рык, и один из хвостов все же зацепил парня, отправлял того в каменное здание. Саске слегка пошатываясь встал и вновь атаковал хвостаоого, надежда угасала, с каждым криком, с каждой новой атакой, Наруто не отвечал, он растворился в хвостатом, полностью отдав контроль над собой. Саске пытался выловить хоть что-то человечное в его глазах, но видел лишь бесконечное желание убивать. — Я верю тебе Наруто, так поверь и ты мне. Та ночь не была ошибкой, позволь мне открыться тебе. Я могу покинуть деревню вместе с тобой, если на то твоя воля, но больше не покидай меня. Я не смогу вновь пережить эту разлуку. Лучше умереть, чем женится по рассчету. Я не знаю истиной причины твоего гнева, но давай поговорим, возможно я смогу чем то помочь. Если считаешь, что я не достоин тебя, пусть будет так, пусть ты будешь меня ненавидеть, но позволь просто быть рядом, я многого и не прошу, лишь просто лицезреть тебя каждый день. Позволь лишь быть рядом, рядом как тогда, в детстве, как в то время, когда все проблемы обходили нас стороной. В какой-то момент Учиха оказался настолько близко, что мог разглядеть зрачки противника. Это не показалось ему странным, что хвостаый перестал сопротивляться. Теперь эти глаза были полностью полны осмысленности, но катана, которая по инерции уже летела в сердце, никак не остановить. Саске заметил слишком поздно, слишком поздно, чтобы уловить эти изменения. Он летел в объятия хвостатого, с надеждой, что после этих слов, тот нанесёт смертельную рану. Он не хотел жить, зная, что если не он, то кто-то да и убьёт Наруто, а жизнь без него, ничего из себя не стоит. Катана вошла слишком легко, так легко, что Саске полностью прислонился к алой чакре. Он не мог перестать смотреть то на катану, по которой течёт сруйки крови, то на глаза, что перестали быть кровавым, а вновь преобрели небесно-голубой оттенок. На лице появилась скованная улыбка, позволяющая осознать произошедшие. — Нет, нет, нет… Наруто, почему сейчас?! Я… Я не хотел… Наруто, слышишь, не умирай, сейчас позовем медика, все будет хорошо, только не оставляй меня! — Саске, в панике, пытался собрать кровь, что так и не переставала сочиться из раны. Его руку накрыла ладонь, такая родная. Саске поднял взгляд, встретившись со взглядом Наруто. — Всё хорошо. Я тебя услышал. Спасибо, спасибо за всё. Ты не представляешь насколько я рад, что смог увидеть тебя перед смертью. — он расплылся в улыбке, хотя в уголке губ собралась и потекла струйка крови. — Ты не умрёшь! Ты меня слышишь? Не смей умирать! — Саске не находил себе места, вновь бегая глазами по Наруто. — Спасибо, что всегда был рядом. Может с моей стороны это будет эгостично, говорит что-то подобное, но позволь мне такую дерзость. — он затих, ожидая реакции, и после кивка продолжил. — Я люблю тебе, Саске. Просто знай это. Это то, что я так давно хотел тебе сказать. — Наруто кашлянул, изо рта, полетели брызги крови, а на лице все таже улыбка до ушей, которая скрывала невыносимую боль. — Наруто, тебе ведь интересен мой ответ, поэтому не умирай, вот как поправиться я тебе отвечу, а до этого момента не смей помирать, усурутанкочи. — из глаз полились слезы, но после того, как тело в объятиях Саске обмякло, мир перестал существовать. Все затихло, даже биение собственного сердца перестало раздоваться в ушах. Взгляд медленно опускался на золотистую мокушку, которая была прижата к груди парня. Теперь на лице не кросовалась вечная улыбка, которая была так дорога. Парень полностью опустился на колени, прижимая Наруто так крепко, как никогда ранее. Крик вырвался наружу, ему было плохо, настолько, что он был готов перерезать глотку той самой катаной, которая проткнула тело Удзумаки. Внезапная темнота и полная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.