ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моё солнце

Настройки текста
В носу неприятно щекотило, но просыпаться не хотелось от слова совсем, поэтому я лишь отвернулся от ярких лучей солнца, что дразнили меня из незашторенного окна. Постель была такой тёплой и уютной, что укутала моё тело полностью. Рука непроизвольно пошарила рядом с собой, когда разум понял, что рядом чего-то, а точнее кого-то не хватает. Под пальцами лишь пробежали несколько складок пододеяльника. Мысленно выругавшись я перевернулся лицом в подушку и издал что-то наподобие крика. Совсем не хотелось вставать, но даже если он встал, то за окном точно не семь утра. Перевернувшись на бок я подпер голову рукой, пытаясь второй убрать непослушные пряди, что спадали на лицо и мешали полностью сфокусироваться. Одна прядь застряла во рту, я с неким отвращением вынул её и почему-то залип на мокрый конец волос, как будто пытался найти ответ, почему я так поздно встал. Послышался неприятный скрип полов и взгляд тут же переместился на проход. Оперевшись о косяк двери стоял юноша, он слегка жмурился от яркого солнца, которое пришло без приглашения. Его пшеничеые волосы стали ещё светлее, а глаза настолько сщурились, что не было видно прекрасного голубого оттенка. Парень стоял скрестив руки на груди и пытался не засмеяться от моего нелепого вида. Постояв так пару секунд он направился к кровати, присев рядом. Под тяжестью тела матрац просел и я слегка наклонился к нему, пытаясь полностью не упасть на его ноги. Его тёплая ладонь прошлась по моей щеке, убирая оставшиеся пряди. Большой палец остался на акуле, нежно её поглажия. Я закрыл глаза от удовольствия, почти вновь был готов провалиться в сон. — Как спалось? — его голос был нежным и слегка с хрипацой. — С тобой было бы куда лучше. — я охватил его за талию и затащил полностью в постель. Он ахнул от неожиданности, но вырываться из моих объятий не стал, а я приняв это как одобрение сильнее зарылся носом в его шею, вдыхая такой приятный и родной парфюм. Глаза закатились от такого удовольствия и я шумно выдохнул воздух. — Не голоден? — с некой заботой в голосе произнёс он. — Голоден. — я улыбнулся, предвкушая его реакцию. — Тогда пойдём на кухню. — он уже вставал как я резко оказался над ним. Пряди вновь переместились вперёд, некоторые касались его нежной кожи, поэтому он зажмурился. Моя улыбка не спала с лица, ведь в голове созрел весьма хороший план. — Ну если ты хочешь сделать это на кухне, то я не против. — говорить, что моя улыбка стала ярче, когда я лицезрел его покрасневшие щеки и уши, это значит ничего не сказать. Я быстро чмокнул его в нос и отстранился, чтобы увидеть как его глаза метались по моему лицу, не зная за что ухватиться. Когда они остановились на моих губах, это был знак, который не требовалось повторять. Я впился в его пухлые губы, смакуя каждую, как будто никогда не пробовал ничего слаще. Его руки уже блуждали по моему телу, изредко спускались ниже, задевая резинку от ночных штанов. Я улыбнулся в поцелуй и схватил его ладонь, направляя в нужное русло, давая знак чем нужно заняться сейчас. Поцелуи на теле были грязными с причмокиванием, после каждого оставалась нить слюны, которая так и манила вновь приблизиться к этой очаровательной коже. Рука сама спустилась к сокральному месту, я старался растянуть данный момент, но слыша всхлипы не смог сдержаться. Как такое чудо можно было заставить страдать? Я сошел с ума, когда вновь перевёл взгляд на его глаза, которые застелила пелена. Стянув ненужную одежду я аккуратно охватил его член губами, целуя и слегка посасывая, как будто пытался найти тот самый нектар на дне пустой коробки с соком. Его руки давно сжимали мои непослушные пряди иногда так сильно, что я издавал стон. Я ещё пару раз взял чуть глубже и потянулся к тумбочке, на которой лежала смазка. Пока я растерал её в руках, чтобы не было контраста с горячей кожей, я наблюдал за ним, как тот извивался в постели, в предвкушении. Я аккуратно дотронулся до дырочки смакуя смазкой вокруг неё, после протяжных стонов все же вошёл одним пальцем, тихо и неспеша. Потом начал слегка растягивать его, прочувствовав каждую неровности подушечкой пальца. Когда я убедился, что можно продолжить, то добавил ещё один и уже более интенсивно начал разрабатывать. Второй рукой слегка поглаживая член. — Я больше не могу....ах... Повторять не надо. Я побольше взял смазки, разогрев её, в последний раз вошёл в него пальцами и обильно смазал свой стояк, который уже дрожал от накатившего желания. Я подставил головку к дырочке и впился в его губы прежде , чем резко войти в него. Сквозь поцелуй он громко застонал и сильно выгнулся в спине. Я чуть подождал, пока он сам не начнёт двигаться. Его бедра медленно двинулись мне навстречу. Я начал наращивать темп, рыча в его шею, от переполняющих меня эмоций. Его руки блуждали по моей спине, оставляя чуть ли не кровавые следы, а зубы время от времени впивались в мои плечи, оставляя красивые узоры, которые подолгу не будут проходить. В нем так тепло и приятно, что заканчивать не хотелось. Он так сильно сжимает меня, что возможно у меня скоро посыпятся искры из глаз от перевозбуждения. Я резко подскочил протягивая его к себе, одним рывком вновь усаживая на член. Мы сидели на кровати, а он упирался руками в мои плечи и начал медленно насаживаться на член. Он закатывал глаза от удовольствия, а стоны заполнили комнату, устраивая рай для моих ушей. После пары минут его доминирования, мне это наскучило и я ухватился за его бедры резко начав ускорять темп, что тот не мог нормально вздохнуть. Он ухватиося руками за моё лицо, пытаясь что-то сказать, но даже если вышло, то навряд ли я бы его послушал. Последним толчком я посадил его рядом, приказывая повернуться ко мне задом. Он покорно выполнил мою просьбу. Как же очаровательной, что без лишних слов он расставил ноги шире, а спина выгнулась так, что возможно мой взор не видел ничего изящнее. Я вновь подразнил его, проводя членом вокруг дырочки и после резко вставил, забрав громкий стон с его уст. Толчки были гораздо грубее и частыми, чем до этого, ведь я прекрасно чувствовал свой и его конец. Одна рука схватилась за его бедро, а вторая помогала кончить ему, дроча в такт толчкам. И вот настал долгожданный конец, оба издали громкий стон и рухнули на кровать. Я повернулся лицом к нему и убрал мокрую от пота прядь на его лице, а после чмокнул в лоб, заключая в крепкие объятия. - С десятой годовщиной, Наруто. Люблю тебя. - я ярко улыбнулся ему и ещё раз чмокнул в лоб. - И тебя. Я тоже тебя люблю. Но мой подарок кажется остыл на кухне. - нервно засмеялся он. Так я про себя подумал, что возможно это самый лучший день в моей жизни, ведь мне достался такой замечательный парень, который смог то, что не удавалось другим, покорить моё сердце от и до.

По ту сторону

- Я очень надеюсь, что мой подарок хоть как-то поможет тебе, Саске. Спасибо, и прощай. - это были последние слова брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.