ID работы: 11321915

Вся жизнь только ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
У вас случайно не возникало резкое желание почувствовать реальность? Как будто все это время вы плыли в своих снах, которые сменялись частыми кошмарами. Нет никаких чувств только вечный путь, который не может дать вам того, что вы так желаете. Цветение сакуры такое впечатляющие собитие, которое заставляет замирать сердце. Проходя по аллеи, устланной этими лепестками, хочется видеть и ощущать рядом дорогого человека, но когда на душе и сердце пусто, никто не в праве заменить этот аромат, чувства, улыбку и этот нежный взгляд, в отражении которого можно увидеть лишь себя и никого более. Вот и сейчас Саске прогуливался по деревне, полностью опустошенный, ничто не может привлечь его внимание. Рядом пробегает ребетня, что изредко задевает плывущий силуэт, который слился с толпой. Яркие воздушные шарики мельтешат перед глазами, а детский смех заполнил все пространство. Каждый шаг дается очень тяжко, как будто к ногам прикованы кандалы. На эту утреннюю прогулку его вытащил хокаге, так как тому было больно смотреть на Саске, который не покидал четыре стены, ведь недалеко от того, что тот завянет так же быстро, как некогда огромный букет, подаренный Сакурой. Минато проицировал на Саске своего сына, пытаясь загладить вину перед покойным, надеясь на отпущение грехов. Саске так бы и дошёл бы до конца деревни, но из-за слишком сильного погружения в себя, врезался в чью-то огромную спину, не сразу поняв кто это, быстро склонился в изнительном поклоне. - Оо, Саске, а я тебя найти никак не мог. - голос чего-то был радостный, но с каждым словом утихал. - Что-то случилось? - без антузиазма спросил парень. - Как бы тебе сейчас не было плохо, эта новость поднимет тебе настроение. - собеседник уже начал тянуть его за рукав, ведя куда-то, совсем не обращая внимание, что его аппонент не заинтересован. Парень не стал тратить силы и вырываться, а лишь поддался. Он долго шёл, совсем не вникая куда они направляются. Шикамару, так звали собеседника, сейчас он не был похож на себя, ведь ему нужно было хоть как-то завлечь Саске. Ему самому не было приятно от такого тона, который он пытается преподнести, но по другому никак. Юноши оказались на полигоне, посередине стоял силуэт, который почувствовав чужое присутствие обернулся к ним. Это оказался Итачи, который с ноткой грусти посмотрел на своего младшего брата. В любое другое время Саске бы хоть как-то отреагировал на него, но не сейчас и никогда больше. Он жил ради Наруто, он жил Наруто, а сейчас его нет, значит и Саске нет. -Спасибо, Шикамару, можешь идти. - его тон давал чётко понять, что дальнейшего присутствия постороннего тут излишне. После ухода Шикамару, Итачи подошёл ближе к брату и поднял его лицо за подбородок, чтобы увидеть безжизненные глаза. Его некогда бездонные омуты привратились лишь в стекляшку. - Я так и не смог подарить тебе подарок, поэтому прими хоть это. Итачи встал на колени перед братом, отвесил пару поклонов и взглянул тому в глаза, но тот так и не сдвинулся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.