ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

КевАароны(?) и Знакомство Алекс и Кевина

Настройки текста
Примечания:
— начнём с того,что моя семья жила рядом с Эвермором. Мне очень нравилось то место снаружи. Ну рил красиво выглядит. Но мне не разрешали даже близко подходить к воротам замка. Однажды... — одной ночью ей не спалось и она решила : хм, не сходить бы мне в Эвермор? Ахуенная идея, почему бы и нет. И Натаниэля надо прихватить с собой! Он то мне и покажет все там, он же туда ходит! Спойлер: она пошла сама — Нил! Не перебивай! Ну подумаешь, захотела чтобы ты мне все там показал, раз так часто там бываешь! — Лекса,продолжай! Мне жутко интересно как ты познакомилась с Кевом – заговорил до этого молчавший Никки — ладно, все, поехали дальше. Ну короче я полезла в щель ворот т.к. на тот момент я была тощая как спичка — рад, что ты это наконец признала — Нил,блядь! Дай расскажу уже — а тебе будто бы так хочется это вспоминать. Я припоминаю как ты мне ныла, что хочешь это быстрее забыть Алекс посмотрела на Нила с укором(?) и продолжила – я проскользнула мимо камер и решила залезть в первое попавшееся окно...этим окном оказалась комната Кевина. Он тогда жил один да еще и на первом этаже,в чем мне очень повезло. Ну я залезла немного (нет) с шумом. Кев понятное дело испугался и заорал. — ага,а она не придумала ничего лучше чем просто блять заткнуть меня поцелуем! В губы!!! — во-первых: я была маленькая, во-вторых: я видела что отец так делал когда мама на него кричала, да и это первое что пришло в мою маленькую голову. Короче я его поцеловала,потом испугалась и со всей силы ебанула его по голове первым попавшимся под руку учебником. Кевин естественно вырубился, а я сидела минут 15 наверно около него и ждала пока он очнется. Потом я ему все объяснила,он конечно сначала повыебывался немного — ахахах в стиле Кевина — иди нахуй,Рейнольдс! — ахахахахах, Эллисон же вроде? Согласна с тобой. А ты, Кев, не дуйся,она же права В Алекс прилетело сразу 2 подушки от Кевина. — Эй,эй! Разозлили мальчика хахаахахаха — ХАХАХАХАХ !! На злого Кевина можно смотреть вечно! — поддерживаю, Нил! — Ну короче в итоге Лекс и Кев стали друзьями, а Лекса потом еще неделю мне ныла что хочет забыть историю их знакомства. Кевин тоже истерил по этому поводу, но уже не неделю,а всего 3 дня — дааа,история знакомства у вас лучше не придумаешь — лучше конечно можно, но не в нашем случае — Лекс,а откуда ты нас всех знаешь? — ну я что по-вашему, совсем от мира отстала? Вашу команду и экси крутят чуть ли не по всем телеканалам и радио. Я поэтому и нашла Нила — понятно. Ладно, не знаю как остальные *зевок* но я пойду досыпать положенные 1.20 – сонным голосом сказала Дэн и ушла в комнату — ой,ребят,простите что потревожила ваш сон,идите еще досыпайте. А я украду у вас на пару минут Нила поговорить,и потом поеду по своим делам. Рада что мы снова увиделись, Кев! Всем пока пока — до встречи, Алекс! Рады были познакомиться – отозвалась Рене и в след за остальными ушла в спальню.

***

~06:15

Никки: Ниил,а о чем вы говорили? Еще и так долго.. Нил: мы в кратце рассказали друг другу последние лет 10,обменялись номерами и Лекс уехала. Собственно и все. Эллисон: а когда она еще приедет? Такая классная!! Нил: не знаю,мы не договаривались. *Крик Аарона: КЕВИН СУКААА!!! Я ТЕБЯ УЕБУ!!!* Мэтт: а че Аарон орет? Кевин? Кевин: а че сразу Кевин? Ну подумаешь случайно пролил воду на его конспекты,которые он вчера всю ночь писал. Я случайно!! Аарон: я тогда тоже "случайно" выкину твои диски с записями матчей по экси Кевин: нет! Ты не посмеешь! Аарон: пф,поздно. Кевин: ты врешь! Никки: Кевин, он реально выкинул... Кевин: fuyez le pays, salope.* Никки: Кевин пишет на французском,еще и с точкой..страшно Аарон: ich verstehe dein französisch nicht, fick dich.** Даниэль: хватит тут переговариваться,пиздуйте на тренировку!

~17:31

Никки: бляя,народ,мы такое нашли!! Эллисон: корче мы щас гуляли в этом лесу около уника,там в конце же какие-то гаражи стоят. И нам как-то чел сказал что там тупик. Ну мы подумали типо тупик и тупик. Ладно. Никки: Нас блять вообще не смущало что оттуда люди выходят. Около 8 месяцев мы там ходили и ни разу внимание не обратили на то,что туда люди заходят и оттуда выходят. Эллисон: А сегодня нас что-то сподвигло все таки сходить и посмотреть что же там за "тупик" такой. Никки: И что же вы думаете. Это реально никакой не тупик,а просто очень узкий проход,который еще скрыт за выступом гаража. Ну мы прошли в эту дырку. Там понятное дело дома. Логично. Но там такой ахеренный сквер!!! Это просто что-то с чем-то!! Мы обязаны всех туда сводить!!! Нил: А я еще 2 месяца назад нашел этот сквер. Я с Эндрю туда иногда ходим в свободное от пар и тренировок время. Никки: Дааа?!?? А почему ты нам не сказал??? Нил: Так я думал все знают..это же типо логично,что, раз как минимум оттуда выходят люди, то значит там есть проход.. Никки: Ну мы немножко...не догадались..ну бывает Аарон: Хеммик,я вот иногда реально поражаюсь твоей тупости Рене: невнимательный не равно тупой. Никки: во-первых я был не один,а с Элли, но ей ты почему-то ничего не говоришь. Во-вторых,слушай и запоминай что говорит Рене. Умные вещи между прочим. Кевин: @Никки это я попросил чтобы он Эллисон не заебывал. Я ей должен был. Никки: чтооо? сука,снова это ебучее "попросил" только уже от Кевина и с другим Миньярдом. Как вы это делаете?!?!? Нил: мЭджик Мэтт: я так понимаю что никого не смущает что у Кевина с Элли там какие-то терки... Даниэль: кстати да. Эллисон,Кевин,мы чего-то не знаем? Кевин: да,не знаете и не узнаете. В ближайшее время точно.

***

Чат Эллисон и Кевина

Эллисон: Кевин,го поспорим? Кевин: на что спорим? Эллисон: 100 баксов и желание Кевин: о нихуя себе! Какое задание? Эллисон: ты должен засосать меня прям на глазах Аарона Кевин: нет! Точно нет! Знаешь ли,проебать 100 баксов гораздо лучше чем проебать любовь и доверие Аарона,и потом уебывать на другой конец мира от Эндрю. Поэтому я отказываюсь. Эллисон: я ожидала что ты откажешься,поэтому завтра жду свои 100 баксов и вот мое желание: уговори Аарона не доебываться до меня. Что-то из рода того как он доебывается до Никки. Кевин: ладно. хорошо. Эллисон: вот и славненько

***

Общий чат

Аарон: ? Кевин: тебе я все объясню Эллисон: э? В смысле? мы договаривались никому не говорить! Пиздец. Среди нас предатель. Кевин: ему можно. Эллисон: ну смотри,Дэй. Если он снова начнет меня заебывать,я тебе твоей же клюшкой въебу Аарон: я вообще-то тут. Эллисон: это даже лучше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.