ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Заболели

Настройки текста
Примечания:

~11:29

Эндрю: у нас есть какие-то лекарства? Рене: что конкретно нужно? Эндрю: не шарю. что-то от кашля и температуры Кевин: кстати да,мне бы тоже не помешало что-то от температуры Рене: кажется у нас в аптечке был какой-то сироп и таблетки Никки: вы заболели? Эндрю: заболел не я,а Джостен Кевин: ага,и Аарон вместе с ним Даниэль: как они, черт возьми, умудрились заболеть? Нил: мы попали под ливень,только в разные промежутки времени. Я во время пробежки. Аарон: а я когда ходил себе за энергетиками и Кевину за его батончиками. Так как ни того, ни другого не было в ближайшем магазине,мне пришлось идти в самый дальний. Эндрю: зонтиков для вас видимо не существует Аарон: кто ж блять знал что будет дождь! Его в прогнозе не было. Даниэль: ну что я могу сказать. Ничего,кроме того, чтобы вы лечились. Нил: чем собственно мы сейчас и занимаемся. Думаю через неделю уже будем в строю

~15:12

Никки: кто так красиво поет? Еще и голос так в тему хрипит. Прям вау Эллисон: согл!1 Это просто потрясающе Даниэль: так поют двое. Причем рил ахуенно поют Кевин: кто-то видел Аарона? Мэтт: я видел как он заходил к Нилу в комнату Никки:.... Никки: вы тоже догадываетесь что это значит..? Даниэль: ага.. Кевин: ебать..если они сдружатся,я буду в ахуе – Плохие манеры, подъезды и скверы Знают мои сучьи манеры. Я настолько долбоёб, что нахамил менту В школе был настолько панк, что мочил манту Я хотел бы подвести Спасителя к кресту Я подставлю инвалиду самый шаткий стул Бессердечно отбираю у бомжей еду Обзываю пидорасами детей в саду Доверять мне — значит сто процентов быть беде Изменяю всем со всеми, в том числе, себе Дурная натура, хуёвая фигура На доске твоей игры Плохие манеры, подъезды и скверы Знают мои сучьи манеры Менты и бармены, наркокурьеры Знают мои сучьи манеры – Ты не говори, что мы уже договорились Говорю "не договариваюсь", говоря с такими Оу! Не позвали, пришёл К Ване Урганту в шоу Не пустили — нассал у порога Что у меня за душой? Мне с тобой хорошо Просто я ебанутый немного – Дурная натура, хуёвая фигура На доске твоей игры Плохие манеры, подъезды и скверы Знают мои сучьи манеры Менты и бармены, наркокурьеры Знают мои сучьи манеры В этой песне очень мало смысла, ну и шо Я настолько панк, шо стыдно делать хорошо В этом тексте я тебе нагло про всё соврал И сейчас соврал, просто я овал Просто я овал Просто я овал Просто я овал Просто я овал Никки: @Эндрю ты знал что Нил так ахеренно поет? Эндрю: нет. он не говорил Кевин: когда я пропустил тот момент что Нил и Аарон начали петь вместе? Они же раньше просто не переваривали друг друга. Что произошло? Эллисон: похоже мы все пропустили этот момент Мэтт: ну они же просто поют. Наврядли это что-то значит Никки: о нет,Мэтт, ты совершенно не прав. Это очень много значит Кевин: вообще да,учитывая то, как они не переносили друг друг,то это прям успех Рене: о,песня сменилась – I wanna follow there where she goes I think about her and she knows it I wanna let her take control 'Cause everytime that she gets close, yeah She pulls me in enough to keep me guessing And maybe I should stop and start confessing Confessing, yeah Oh, I've been shaking I love it when you go crazy – You take all my inhibitions Baby, there's nothing holding me back. You take me places that tear up my reputation Manipulate my decisions Baby, there's nothing holding me back There's nothing holding me back There's nothing holding me back She says that she is never afraid Just picture everybody naked She really doesn't like to wait Not really into hesitation Pulls me in enough to keep me guessingAnd maybe I should stop and start confessing Confessing Oh, I've been shaking I love you when you go crazy You take all my inhibitions Baby, there's nothing holding me back You take me places that tear up my reputation Manipulate my decisions Baby, there's nothing holding me back There's nothing holding me back There's nothing holding me back Рене: @Нил @Аарон у вас очень здорово получается) Нил: ой,ребят,вы все слышали? Что ж,спасибо) Кевин: @Аарон, почему ты не говорил что ты поёшь? Эндрю: Джостен,к тебе такой же вопрос Нил: да я и сам не знал если честно. Аарон пришел и предложил спеть Аарон: Ответ @Кевин аой,ну что говорить...ну хуй. Аарон: я вообще тоже понятия не имел что имею способность к пению. Аарон: вчера пока в комнате никого не было я решил попробовать спеть куплет песни. Ну и мне понравилось что ли.. Кевин: но почему ты пошел именно к Нилу? Почему допустим не ко мне? Аарон: я слышал твое пение. Ты отвратительно поешь. Точно так же как и Никки. Про Эндрю и Бойда я просто промолчу. Нил: Если в двух словах,я ему показался самым оптимальным вариантом. Даниэль: вы определенно должны петь нам чаще Нил: нет. Аарон: нет. Эндрю: да. Нил: да? Эндрю: да. Нил: да. Аарон: в смысле да? Эндрю: да. Аарон: да.

~19:40

Рене: @Нил @Аарон как вы себя чувствуете? Нил: я в целом неплохо,правда горло немного болит.Как Аарон хз,с ним Кевин все время тусуется Эндрю: ебать неплохо. Температура под 38 скачет,а ему неплохо Нил: я мог сказать что я в порядке. Эндрю: и получил бы нож в печень Нил: я действительно чувствую себя достаточно нормально Кевин: Аарон уснул,но температура тоже 38 Никки: меня из комнаты выперли. Ну спасибо блять Кевин: да,потому что третий болеющий нам не нужен. У нас матч скоро. Никки: а то что ты с Эндрю можете заразиться и заболеть,тебя не смущает. Кевин: у нас иммунитет сильнее. Последний раз я болел в 6 лет. И что-то мне подсказывает что Эндрю тоже где-то около того. Если он вообще когда-нибудь болел. Кевин: поэтому ближайшие несколько дней ты ночуешь у девочек. Отказы не принимаются с обеих сторон. Даниэль: да мы собственно не против Никки: я тоже только за Никки: а Мэтт...? Эндрю: у Бойда хватает мозгов не заходить в комнату и тусоваться либо у девушек,либо в гостиной. Кевин: и что я тебе говорил про иммунитет?

~02:51

Кевин: позвоните Эбби срочно!!! Даниэль: что случилось? Кевин: пиздец случился!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.