ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Засыпай

Настройки текста
Примечания:
Новый день и Эндрю опять приходит к Нилу. — Эндрю, сколько ты не спал? — я сплю. — лжец из тебя ужасный. Сколько? — хватило одного только взгляда на ужасные мешки и синяки под глазами Миньярда, чтобы понять, что тот врет. — с чего ты взял что я вру? Я сплю,все норм — не учи лжеца лгать. Я могу понять когда говорят правду — неделю. — сколько?! Дрю,почему? — ... — ладно. Да или нет? — ... да — ложись рядом. – нил продвинулся к другому краю и похлопал рукой по освободившемуся месту. Эндрю лег к Нилу и положил голову ему на грудь. — я могу тебя обнять? Да или нет? — сразу спросил рыжий. — да Нил одну руку положил Эндрю на плечо,а вторую на талию. — хочешь я тебе спою? Тебе же понравилось когда я с Аароном пел. — как хочешь. Мне плевать. — мх,хорошо – согласился рыжик и все же начал петь – Видишь, как за окнами уходит шум дорог? Но он не заберёт меня Ты ложишься рано и встаёшь с первым лучом Твой сон ярче света дня Ночью страшно, лучше залезай скорей в кровать Твой покой я сберегу Оставайся дома, я тихонечко спою Эту песню. Зачем? Прости меня, но я не могу И тебе приснится целый мир без меня Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься Если ты вдруг улыбнёшься во сне Значит, песня живёт для тебя, а во мне Ничего нет, но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола Я просто шепчу тебе песню снова Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая лучшая боль Небо снова плачет, дождь стучит по крыше и опять Очередной кошмар Спи, малыш, пусть приснятся горы и ручьи Где нет зимы Оседлаешь облако, доедешь до Луны Туда, где не бываем мы Оставайся дома, я тихонечко спою Эту песню. Зачем? Прости меня, но я не могу. Нил услышал тихое сопение у себя под боком и понял что Эндрю уснул. Он еще чуть-чуть подождал,чтобы точно удостовериться что Эндрю спит и сам провалился в царство Морфея.

***

— молодой человек,просыпайтесь Нил почувствовал прикосновение и с трудом разлепил глаза. Когда ему наконец удалось "прийти в сознание" чтобы можно было адекватно мыслить, Нил не обнаружил рядом с собой Эндрю. — Девушка, прошу прощения, а рядом со мной молодой человек лежал. Где он? — а,он ушел минут 15 назад — мг,хорошо,спасибо Медсестра поставила капельницу и ушла.

***

~После выписки Нила

Общий чат

~13:22

Эндрю: Нил,ты где? Аарон: Кевина кто-то видел? Ники: куда они опять делись? Ни одного,ни другого в кампусе нет Эндрю: Сука,Джостен, если ты опять не поставил телефон на зарядку,я тебе въебу Аарон: @Кевин где тебя носит? Даниэль: @Нил @Кевин вы где?

~17:31

Нил: аой ой ой сори! Мы на поле были Элисон: что можно там делать в ВЫХОДНОЙ, Джостен, выходной день Нил: что по твоему можно делать на поле? Конечно же мы тренировались. Кевин: вот именно. Джостена месяц на поле не было,а я за компанию пошел.Лишняя тренировка не помешает Эндрю: наркоман. А предупредить слабо? Нил: прости Ники: а как вы туда добрались без машины? Пешком же заколебешься идти! Нил: бегом. Это не так много времени занимает Мэтт: так далеко же! Вы еще и на поле бегали! Нил: не в первый раз.

~20:53

Мэтт: чем так вкусно пахнет? Аарон: мы пирог испекли. Кевин: мы? Нил: мы Мэтт: у меня щас будет инфаркт. Никки: +++ чтобы Аарон готовил? Еще и с Нилом? Что должно было для этого произойти? Эллисон: я в ахуе. Чтобы эти двое вместе готовили!? Восьмое чудо света Кевин: вы же блять раньше в одной комнате не могли и трех минут вместе провести,а тут нате вам! Никки: ребят,без наеба? Вдруг Аарон решил нас отравить и добавил туда яд? Аарон: да, Хеммик, специально твой кусок крысиным ядом посыплю Рене: Аарон, не будь таким агрессивным. Элисон: ахахаха Аарон – агро-полторашка Ники: АХАХХАХАХАХХАХАА РЕАЛ! Аарон: пошли вы нахуй! Кевин: не обижайся,но в чем-то они правы пх. Иногда рил выглядишь как агро полторашка. Особенно если смотреть с моей точки зрения ахах Аарон:да пошел ты нахуй Нкки: он пойдет только на твой))) Аарон: Хеммик, ты спишь со мной в одной комнате. Я могу ночью случайно тебя задушить подушкой. Кевин: не можешь. Тогда мы потеряем защитника и нас не допустят к играм. Аарон: помешанный на своем экси. Эндрю: @Нил с чем пирог? Нил: яблочный. Твой любимый. Кстати, @all идите ешьте. Скоро все остынет Рене: уже идем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.