ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пиздец отменяется. Это было наебалово и пиздец 2х

Настройки текста
Примечания:

~13:12(следующего дня)

— Эндрю,Эндрю! Проснись! — Миньярд! Ало! Земля вызывает Эндрю Миньярда! Эндрю открывает глаза и подскакивает на кровати. Когда белая пелена рассеивается, он видит перед собой Ники и Кевина. Руки все еще очень трясутся и сердце не перестает сильно биться. Чувствуется будто оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. — боже,Эндрю,наконец-то – выдыхает Ники, все еще с беспокойством смотря на него – ты сутки спал,мы не могли тебя разбудить... — потом ты начал ворочаться,кричать и звать Нила — что с Аароном? — температуры нет,только кашель — где Джостен? Что с ним? Он в порядке? — Эндрю,успокойся. Нил в больнице,под капельницей. — с ним все в порядке — я к нему — подожди,куда ты? Ты выглядишь будто тебя трактором переехало,еще и несколько раз подряд — чувствую себя так же – невнятно пробурчал Эндрю,но все же решил сходить в душ и выпить кофе Даниэль: @Ники @Кевин,что там у вас? Ники: мы разбудили Эндрю.. Рене: отлично. Как он? Кевин: выглядит так помято. К Нилу в больницу собирается.

***

~14:10

*У Нила*

— Нет,Эндрю! Зачем ты это сделал!? Почему?? Я же жив, Эндрю..прошу,очнись – Нил истошно кричал и пытался хоть что-то сделать,но его будто удерживает какая-то сила. Не даёт и шагу ступить. Эндрю лежит перед корпусом. Его глаза закатились и видны только белки. Его блондинистые волосы окрасились в красный из-за вытекающей крови из головы при падении. Удар был очень сильный и Эндрю сразу же погиб. Не было ни малейшего шанса на спасение. Нил тоже стоял там и все видел. Он хотел подбежать, помочь, достать свой телефон и вызвать скорую. Но ноги словно приросли к земле, а руки совершенно не слушались. Он кричал,очень много и долго, звал на помощь. Никто не слышал. Нил сам себя не слышал. Он чувствует что тяжело дышать, нужно больше кислорода. Его лёгкие уже не вывозят. Он пытается совладать с собой,пытается сделать столь необходимый вдох, но все попытки тщетны. И вот сейчас, момент, когда кажется что все уже потеряно. Нил слышит столь родной голос, столь близкое и родной касание. И в лёгкие наконец поступает кислород. Он снова может дышать. Он чувствует как по щекам бегут мокрые дорожки слез. Еще одно прикосновение. До боли знакомое и необходимое. — Нил.. Проскакивает на фоне белого шума — Нил.. И снова этот голос. Как же хочется очнутся, выйти из этого кошмара и пелены шума. Он старается, ради Эндрю,ради лисов,ради себя..

***

Эндрю забегает в палату и видит как Нил мучается. Он слышит ужасный крик, от которого хочется заткнуть уши. Его зовут. Ему кричат. Его зовет его Нил. Что Нилу снится? Что Нил видит сейчас? Цифры на экране монитора рядом с кушеткой мигают красным. Началась тахикардия. Нужно что-то делать, нужно спасать его. Нил бьётся в судорогах, кричит. Много и сильно кричит. Эндрю выбегает из палаты и зовет врача. Сердце стучит с бешеной скорость. Его отталкивают от дверей в палату и туда забегает несколько врачей и медсестра. Он слышит как они суетятся. Что-то говорят, пытаются помочь Нил тоже слышит голоса на фоне, как кто-то бегает, суетится. Он слышал голос Эндрю, слышал, как Эндрю звал на помощь. — пульс 126! Мы его теряем! — откройте окно! Быстрее! — несите успокоительное *название*! Это критичная ситуация, мы его потеряем! — это очень сильный препарат — Никаких вопросов! Быстрее неси! Мы не можем его потерять! — и принесите холодное полотенце, нужно положить на лоб! Нил чувствует как в вену что-то вводят. Он пытается держаться и не потерять сознание. Но уже спустя каких-то 15 секунд лежит в отключке. И снова белый шум и черная пелена перед глазами. Эндрю видел как Нилу что-то ввели в руку. Видел как менялось выражение его лица. Видел как Нил пытался держаться, но все равно отключился. Пульс пришел в норму, сердцебиение замедлилось и тоже пришло в норму. Эндрю чувствую подступающую тошноту и головокружение. Чувствует как сильно трясутся руки и подкашиваются коленки. Он заходит к Нилу в палату и видит как тот умиротворенно сопит. Миньярд прислоняется к стене и съезжает по ней на пол,пытаясь успокоить сердцебиение и остановить дрожь в руках Когда все нормализуется, он подходит к Нилу и берет его за запястье. Это так странно и одновременно приятно видеть спокойно спящего Нила,который только что дергался в судорогах и кричал. Эндрю успокаивает себя тем,что рыжик чувствует его касание и слышит его. И Нил действительно чувствует и пытается концентрироваться на голосе Эндрю. У него кажется выходит. Нил слышит все,что говорит Эндрю,он пытается сказать хоть слово сам,но выходит только еле слышный хрип. О. Он похоже сорвал голос пока кричал. Эндрю, конечно же, не расслышал ничего и продолжил рассказывать дальше. Вскоре приходит врач чтобы проверить состояние Джостена и Эндрю приходится уйти. Но он обещает что вернётся завтра, и послезавтра, и всю неделю. И Эндрю правда возвращается. На протяжении 2.5 недель, он каждый день стабильно в 15 часов дня приходил к рыжику и рассказывал все, что происходит в норе, на учёбе, у лисов. Иногда просто молча сидел рядом. Нил на протяжении этих недель не дал никакого ответа, просто сдавленные тихие хрипы, которые можно услышать только если наклониться совсем близко.

***

~15:32(спустя 2,5 недели)

Но в один день,когда Эндрю как обычно к нему пришел,Нил наконец смог открыть глаза. Картинка плыла,все размыто,но он все же смог увидеть очертания фигуры Эндрю. Нил сдавлено и хрипло произнёс: — Дрю... — Нил? Ты меня слышишь? — ответом послужил кивок. — я сейчас схожу за врачом. — нет. останься. — заикаясь, проговорил Нил. — Джостен, я схожу. Нужно чтобы тебя осмотрели. 2 минуты подожди Миньярд позвал врача и пока тот осматривал Нила, написал в общий чат Эндрю: Нил очнулся Ники: правда? Ураааа!!! Даниэль: как я рада что он пришел в себя. Как его самочувствие? Эндрю: все не так плохо как было до этого. Только что был врач, он поставил Нилу еще одну капельницу и отправил медсестру за едой. Мэтт: когда его можно забрать? Эндрю: еще ничего не известно. Скажут +- через 4 дня Рене: как хорошо, что Нил очнулся. Передавай ему от нас привет. — Нил,дышать можешь? — да — сейчас еду принесут. Ты должен поесть — да, было бы не плохо, я очень голодный

***

~16:50

— что тебе снилось? — ...я...я видел как ты...умер. С крыши упал. Еще я видел как тебе позвонили и сказали что я мёртв. Я пытался тебя остановить, что-то сделать. Я пробовал подбежать,вызвать скорую,но меня что-то удерживало. Я не понимаю что это было. Я не мог сделать какие-либо действия в твою сторону,сторону лисов или других людей вообще. Потом я слышал как ты звал меня и врачей, голоса других людей. Потом мне что-то вкололи и..я отключился. — я видел практически тоже самое со своей стороны, но тебя нигде не было. Я помню что мне позвонили, сообщили о твоей гибели. Потом пришли лисы,начали что-то спрашивать,что-то говорить, но я будто отключился от мира. Потом я ушел на крышу. И сидел там. Долго. Даже телефон разбил. Потом я понял что не смогу без тебя. Дальше ты видел все сам. Ненавижу тебя, Джостен. За то что заставляешь чувствовать, за то что влияешь совершенно иначе. Не так как другие. — на сколько процентов? — 196% да или нет? — с тобой всегда да Миньярд медленно прильнул к губам Нила,а руки запустил в волосы. Изо рта рыжика вырвался короткий стон наслаждения,который он не смог сдержать. Эндрю разорвал поцелуй чтобы набрать воздуха и еще позалипать в эти потрясающие глаза,в которые он готов смотреть вечно. — где я могу тебя коснуться? — волосы,шея и все что выше талии – произнес Джозеф и снова вовлек Нила в поцелуй.

***

~21:15

Спустя примерно 3 часа после ухода Эндрю, Нилу пришло сообщение на телефон

ЛС Нила и Аарона

Аарон: ты Аарон: ну эм.. Аарон: ты в норме? Нил: ого,это что,восьмое чудо света? Мне пишет сам Аарон Миньярд. Нил: я в порядке. Ты-то себя как чувствуешь? Аарон: будешь выебываться,вообще писать перестану. Все в норме. Аарон: Эндрю тут места себе не находил пока ты был в отключке. Срывался на всех. На тренировках даже не появлялся. Ходил сам не свой,на крыше постоянно сидел. А сегодня вернулся,будто подменили. Спокойный такой.. Аарон: ты на него совершенно по другому влияешь Нил: я его понимаю. Аарон: эм..ну спасибо что ты рядом с ним. Нил: он мне дорог. И я всегда буду рядом с ним. Даже не сомневайся в этом.

Общий чат

Ники: @Нил как ты себя чувствуешь? Нил: все в порядке. Мне уже гораздо легче. Даниэль: снова ,,все в порядке,, Кевин: Нил. Снова пиздишь? Нил: честно,не вру. Я чувствую себя намного лучше. Мэтт: мы можем к тебе прийти? Нил: конечно можете. Только давайте дня через 2 Мэтт: хорошо) Рене: выздоравливай, Нил ) Нил: спасибо, Рене :>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.