ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
Примечания:
Ники: а вы знали что русские пьют водку по утрам и у них в домах медведи живут? Даниэль: че рил? А может Кевин наполовину русский? Мэтт: он тоже водку по утрам пьёт. Ники: а еще они там все грустные ходят и матерятся через каждое слово. Даниэль: Кевин точно наполовину русский. У него на тренировке мат через мат. Кевин: идите вы знаете куда. Никакой я не русский! Нил: а,я же не рассказывал. Пока я был в бегах,я в Россию заезжал. Ники: о,о,о! И как там? У них правда медведи по дорогам ходят? Нил: медведей там нет и водку они на завтрак не пьют. Нил: но депрессивный вайб присутствует. Элисон: в каких городах ты был? Нил: я был в Саратове,Томске и Екатеринбурге. Мэтт: и где понравилось больше всего? Нил: думаю в Томске. Мне показалось что у этого города другой вайб в отличие от Екб и Саратова. Нил: но я был там зимой и там пиздец как холодно. Вот прям пиздец. Если вы решите вдруг поехать в Томск, езжайте туда когда угодно, но только не зимой и осенью. Мэтт: ахах,хорошо. Примем к сведению Ники: я выучил русские маты!! Элисон: хахах блять,зачем тебе русские маты? Ники: для общего развития. Аарон: у тебя даже начального нет. Какое там общее. Элисон: Аарон! Я тебе язык и пальцы щипчиками оторву. Эндрю: а нож в печень не хочешь? Эллисон: нет. Аарон: Ответ Элисон: пошла нахер Ники: Элли,все нормально! Короче слушайте! Ники: *голосовое сообщение: пиздец блять сука еблан Элисон: хахахахахах какэто угарно звучит! Эндрю: Ответ Нил: так у тебя все это время был разговорник блять?! Нил: ну..нет. Я знаю несколько базовых фраз,т.к. там знают английский и там много иностранных туристов, поэтому учить русский язык мне было не обязательно. Даниэль: расскажи! Что ты знаешь? Нил: *голосовое сообщение: Здравствуйте. Привет. Как я могу найти рандомное место в городе,Спасибо, пожалуйста, пока. Ники: аоао,Нил,ты когда говоришь на русском,твой голос становится еще сексуальнее Нил: .... Эндрю: Николас. Ники: все ладно. Молчу. Рене: а давайте на новогодние каникулы поедем в какой-нибудь город России? Можно в Москву или Санкт-Петербург Элисон: это потрясающая идея! Мэтт: хм,Рене,действительно здорово. Я не против Элисон: кто хочет,пишите "+" Рене: + Даниэль: + Мэтт: + Ники: + Нил: + Эндрю: . Нил: Дрю, поехали? Эндрю: + Кевин: а тренировки? У нас же матчи. Нил..? Ты то куда? Элисон: Дэй. Будешь выебываться,мы тебя тут оставим. Кевин: ой блять ладно + Аарон: я не еду. Элисон: ну не хочешь,ну и подавись. Кевин: Аарон, поехали. Со мной. Аарон: должен будешь. Я еду Элисон: все! Заебись! Тогда я позже забронирую нам номера в отеле. Рене: хорошо)

19:39

Ники: ааа боже Элисон: что случилось? Ники: кто-нибудь выучите и сдайте за меня право Элисон: за меня тогда экономику Мэтт: к сожалению это невозможно Элисон: а жаль Ники: я уже битый час пытаюсь хотя бы начать учить Ники: но постоянно отвлекаюсь на тик ток Аарон: идиот Ники: эх, мне бы твою усидчивость Аарон: тебе не светит Аарон: я этого годами добивался Элисон: з-зависть Даниэль: пиши шпоры Ники: шпоры шпорами, но они не помогут если я вообще ничего знать не буду Нил: оо да. знаем, проходили Ники: пизда мне завтра ладно Ники: пошел учить Элисон: удачи Ники: тут ничего не поможет, но спасибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.