ID работы: 11321988

9 проблемных задниц

Смешанная
PG-13
Завершён
523
Награды от читателей:
523 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:

~12:39

~Алекс каким-то образом зашла в чат Алекс: травоядные привет Нил: оп,Алекс,привет Никки: оо Алекс! Когда ты к нам приедешь? Алекс: открывайте двери Мэтт: ? Ники: урааааааа! Ты приехала! Нил: кайф. Щас открою Элисон: ребят,в магазине что-то надо? Элисон: Алекс,привет Алекс: привет,Эли ♡ Нил: Ответ Элисон: да. Купи 3 упаковки мороженого, сигареты Marlboro Menthol и Double Mix фруктовые,каких-нибудь снеков, шоколадки штук 5 примерно и фрукты. Мэтт: возьми пиво и заедь в аптеку. Мэтт: У нас закончились пластыри,бинты, аспирин и перекись. Алекс: Купи черный кофе. И Нилу такой же захвати,я знаю что он любит такой. Мой любимый продаётся в Dunkin' и жвачки любые. Ники: Эли,возьми еще несколько пачек Kraft Macaroni&Cheese Кевин: водку и энергетики. Много. Элисон: понял принял,будем не скоро.

~14:11

Алекс: АХАХАХАХХААХ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА Кевин: ? Алекс: Нил и Эндрю снимали тренд в тт. Ники: ооооо! Ты сняла это? Алекс: конечно сняла, как же такое пропустить Ники: скидывай!! Нил: Лекса! Только попробуй! Алекс: а вот и попробую. И ничего ты мне не сделаешь. Эндрю: он может и не сделает,а я могу. Алекс: ты тоже не сделаешь. Я в этом на 10000% уверена. Эндрю: ни в чем нельзя быть уверенным. Ники: Лекс,скинь видео Алекс: *видео* Мэтт: аоаоаоао,мальчики,как это ахуенно!! Даниэль: Нил,как ты Эндрю уговорил? Ники: стой подожди молчи! Дай угадаю,ты ,,просто попросил,, Нил: бинго! Ники: да как это работает?? Элисон: это тайна веков.

~17:19

Алекс: @all гоу на каток? Никки: мххмхмх гоу! Рене: отличная идея. Я с Элли согласны Нил: а..эм..ну..я кататься не умею. Ники: реально? Нил,ты правда никогда не был на катке? Алекс: я пыталась как-то его сводить, но увы и ах. Нил: ну знаешь,Ники,не особо и много времени было чтобы сходить на каток Ники: ах,да..прости. Алекс: Нил,давай,пойдем! Я научу тебя кататься! И Эндрю поможет. Эндрю: с чего ты взяла что я буду его учить? Алекс: это очевидно. Эндрю: . Алекс: используй слова,Эндрю. Эндрю: пошла нахуй. Алекс: это прогресс. Элисон: так че там с катком? Нил? Нил: ну ладно, поехали. Аарон: я тоже еду. Нил: ого,Аарон без принуждения согласился провести время с командой. В честь этого должно скипнуться 5 месяцев и наступить лето. Аарон: харе поясничать. Пошел нахуй) Нил: сам пошел нахуй) самое лучшее для тебя место Ники: вы наблюдаете абьюзерно-дружеские отношения Нила и Аарона. Алекс: это так мило! Как настоящие друзья! Нил: чтобы я с ним? Да вы с дуба рухнули Аарон: чтобы я с ним? Да вы с дуба рухнули Никки: вы даже в одно время одинаковые сообщения пишите!! Нил: блять. С вами бесполезно спорить. Алекс: да. Нил: пизда) Алекс: твоя)) Нил: у меня хуй) Алекс: у меня тоже)) Нил: ... Элисон: так блять! Вы едете или нет? Нил: да едем,едем. Через 20 минут внизу. Дэн и Мэтт с нами? Элисон: нет. Аарон: Кевин тоже едет Никки: почему он сам не написал? Аарон: он занят. Никки: ухух, чем же он занимается?))) Аарон: чем же может заниматься наш всеми любимый Кевин Дэй? Конечно же он смотрит матч по экси. Эндрю: пх, неудивительно

~18:31

*каток*

Элисон: хаха,Нил,ты так смешно катаешься Нил: ахах,ну как есть Эндрю: я уже заебался тебя ловить. Начни стоять уже нормально Мэтт: отправьте видео потом. Я уверен что Эли много снимает Эллисон: хорошо Рене: Алекс,ты потрясающе катаешься? Где-то училась? Алекс: да,я ходила на секцию фигурного катания Нил: реально? И хули ты молчала? Алекс: аой ой ой. Ну меня записали уже после того как мы переехали,а потом как-то не доводилось. Нил: ну ну Аарон: вы ебланы? Вам норм ехать на КОНЬКАХ и переписываться одновременно? Алекс: вполне. Нил: Аарон,а че ты такой агро? Вы с Кевином не трахались давно? Так попросите Никки комнату освободить. Аарон: ахуел? Нил: по всей видимости у тебя сильный недотрах. Аарон толкает Нила, тот падает на лёд и сильно ударяется рукой и бедром Нил: блятьчтв ахуел? Я тебе пизды дам. Аарон: сначала кататься научись. Рене: ну все,все. Хватит вам ругаться Алекс: Нил,ты как? Нил: я в порядке. Точно. Прям совсем точно. Алекс: я тебе не верю,но ладно Эндрю: ему никто не верит. Алекс: Аарон,я тебя в снег закопаю! Элисон: а я помогу Мэтт: хрен ли ты моего мальчика трогаешь? Аарон: ой блять,какой неприкосновенный прям Кевин: так,ну все. Оставьте уже Аарона в покое Рене: ладно,ребят,давайте мир. Нил,ты точно в порядке? Нил: да, Рене,не беспокойся. Я в порядке Ники: гоу селфи сделаем? Эллисон: гоооу!! Алекс: гоу гоу гоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.