ID работы: 11322347

Там, где никому не видно

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4

Настройки текста
Юлия Витальевна дала Владу отлежаться два урока, а после парень снова пошёл на занятия. Медсестра, конечно, настаивала на том, что ему следует отправиться домой, но Влад не мог побеспокоить свою тётю. Екатерина многое делает для него, и ему бы не хотелось, чтобы она отвлеклась от работы, чтобы забрать его со школы. Юлия Витальевна понимала Влада и разрешала ему отдыхать в её кабинете, если ему вдруг станет плохо. Вернувшись в класс на последние два урока, Влад занял своё место. Соня тут же обернула к нему свои карие глазки: — Как ты себя чувствуешь? — Голова прошла и стало намного лучше, — улыбнулся Влад. — Можно я возьму у тебя конспекты уроков? — Конечно! Девушка быстро достала две тетради. Влад дружелюбно улыбнулся, забирая их. Соня аккуратно поправила свои светлые волосы и заметно смутилась. Влад не обратил на это внимание. Девушки его не интересуют. Ни они сами, ни их возможные чувства. Соня всегда была вместе с ним в классе. Они довольно хорошо общались ещё со средней школы. Но их общение никогда не выходило дальше школьных стен. Влад был полностью этим доволен. Иногда он замечал румянец на её щеках, запинания и волнение при разговоре с ним. Тут бы даже слепой увидел, что Влад её интересует. Хотя сам парень не понимал, что она могла найти в нем. Но он не зацикливался на этом. Девушки — существа странные. Пока поймёшь их, можно сломать себе голову. Убрав тетради, парень перевёл взгляд на Матвея. Тот сидел в компании Димы и Сени, двух самых отбитых парней. Как такой, как Матвей, вообще может говорить с ними о чем-то. Только ему стоило подумать об отбитых парнях, как он вспомнил о Саше. Этот парень переехал в прошлом году и сразу стал самым знаменитым парнем в школе. Многие сравнивают его с Женей. Но в отличии от его друга, который хоть и душа компании, но всё-таки сдержанный и здравомыслящий, Саша был тем ещё кретином. Он никогда не отказывал себе в громкой музыке, развратном поведении и употребление различных веществ. Александр Демидов — сын директора компании Y, а также её наследник. В его семье есть две старшие сестры, средний сын Саша и младший. Являясь сыновьями директоров Матвей и Саша быстро нашли общий язык. Ещё до начала учёбы их видели вместе. Видимо их дружба началась ещё летом. Для Влада было совсем непонятно как парень, живущий в образе идеального человека, смог подружиться с Александром, чья жизнь лишина каких-либо принципов и норм. Но сейчас, после того, как он увидел другую сторону Матвея, он мог предположить, что Женя оказался прав. Что все, что мы знаем об этом идеальном парне - ложь. Два урока пролетели незаметно. Влад спускался по лестнице, когда на его спину накинулись 170 сантиметровая туша. Споткнувшись, парни влетели в стену. — Скажи честно, — поправляя рубашку заговорил Влад. — Ты хочешь моей смерти? — Что ты такое говоришь! — Женя наигранно запрокинул голову. — Я всего лишь хочу бесплатный пирог. — Как будто я его тебе не дам, если ты не впечатаешь меня в стену. Не дожидаясь ответа Влад направился в раздевалку. Забрав свои ветровки парни двинулись в кафе. Всю дорогу Влад слушал историю Жени о том, как Наташа вкусно готовит. Ему было неприятно слушать подобное, но сейчас он не возражал. Уж лучше он будет кивать другу, чем провалится в раздумья о сегодняшнем дне.

***

Тётя встретила ребят жарким объятьями. Посадив друзей за стол, она принесла им чай с яблочным пирогом и оставила наедине. Женя с радостью налетел на кусок пирога. Тишина лишь напомнила о Матвее. Пятница… Зачем он дал это дурацкое согласие? Теперь надо как-то выкручиваться. — Я сегодня разговаривал с Матвеем,— начал Влад, но не успел толком ничего сказать, так как услышав имя мажора, Женя подавился чаем. — О чем? — хриплым голосом спросил парень. Влад пересказал ему о случившемся. На его удивление, Женя слушал внимательно и даже ни разу не перебил его. Только, когда Влад кивнул, давая понять о том, что он закончил, Женя заговорил: — Это все звучит очень подозрительно. Не думаешь, что может быть какая-то подстава? — Если бы я думал иначе, то не рассказывал все в таких подробностях, — обиженно хмыкнул Влад. — Надеюсь, он просто забудет об этой встрече. Такое же возможно? — Возможно, но маловероятно, — Женя внимательно изучал костяшки своих палец. — Может не стоит идти? — И показаться трусом? Никогда. — Тогда я пойду с тобой! — Нет, не стоит. Женя тяжело выдохнул и облокотился на спинку стула. Влад заметил, что он переживает. — Жень, да даже если это какая-то подстава, думаешь, я с этим не разберусь? Друг недоверчиво покосился на Влада. — Что за взгляд? Тебе напомнить кто я? — Да помню я, помню! Просто, — Женя накрыл руку Влада своей. — Просто будь внимательнее. И лучше последи за ним на этой неделе. Всем в школе известно с какими людьми он общается. — Не беспокойся ты так. Я же не ребёнок! Женя весело улыбнулся. Пока появился момент Влад перевёл внимание на тупого учителя ОБЖ и его дурное поведение. Время шло, парни обсуждали тему за темой, пока не настало время прощаться. Женя поднялся на второй этаж, в комнату Влада. Парни заперли дверь. Женя расстегнул пуговицы своей рубашки и стянул её с себя, небрежно бросив на стул. Влад расстегнул верх, чтобы он не напачкался. Женя сел на край кровати и принялся собирать свои волосы в высокий хвост. Убрав их на бок, он кивнул, давая понять, что готов. Слегка надавливая, Влад обхватил рукой его шею, показывая свое превосходство. Инстинкты брали верх над ним. Выпустив клыки, он впился ими в шею друга. Женя издал тихий стон, а руками впился в плечи вампира. Кровь медленно стекала с ключицы все ниже, огибала грудь и спускалась к прессу. Подбородок Влада был также залит сладкой кровью. Он медленно втягивал её, наслаждаясь каждой каплей. Но сколько сил бы она не придавала Владу, она все равно не подходила ему. Влад знал, что завтра утром вся лишняя кровь выйдет из его организма. Но если сейчас он её не выпьет, то ему станет ещё хуже.

***

Утро среды ничем не отличалось от других. Всё те же учителя, те же уроки и те же одноклассники. — Как ты чувствуешь себя сегодня? — Поинтересовалась Соня перед первым уроком. Утром его вырвало кровью, поэтому голова все ещё кружилась. Но если подумать, то головокружение — самое безобидное из всего того, что с ним могло случиться. — Уже лучше, — не задумываясь ответил Влад и протянул ей тетради. — Ещё раз спасибо за конспекты. — Ого, ты можешь быть милым при общении? — басистый мужской голос заставил обернуться. Влад слегка опешил, когда увидел нависшего над ним Матвея. В классе почти не было людей. А те несколько одноклассников, сидящие за своими портами, не обращали на них никакого внимания. — Что тебе надо? — огрызнулся Влад, встав со своего места. Поднявшись, он ни капли не исправил ситуацию. Его 166 сантиметров никогда не сравнится с его 180. — Дай мне свой номер телефона, — нагло бросил Матвей. — С чего бы? — Мне же нужно как-то связываться с тобой. Матвей направил на него свой невозмутимый взгляд. Привык, что все ему потакают? — Попроси в пятницу ещё раз, — улыбнулся Влад, давая отпор его наглости. — Может быть, тогда и дам. Готов почувствовать себя сучкой, Матвей? Поняв, что Влад делает из него парня-паиньку, Матвей фыркнул, отводя взгляд. — Если тебя что-то не устраивает, то прошу, ваша парта вторая по счету, — ухмыльнулся Влад. — Что ж, тогда поговорим в пятницу. — Матвей спокойно улыбнулся и направился к выходу из класса. Влад сел на свое место и довольно опрокинулся на стуле. — Что это было? — Соня уставила твёрдый взгляд на парня. — Матвей захотел поиграть, — пожал плечами Влад. — Но боюсь, он проиграет. — Так странно, — Соня облокотилась на руку. — От вас двоих исходит такая жуткая энергия. Энергия? Черт! Головокружение прошло. Влад перевёл взгляд с девушки на класс, пытаясь найти Матвея. Но парень уже покинул кабинет. Не может быть, что энергия этого засранца помогла ему. Подходящая вампиру энергия очень схожа с энергией самого вампира. Владу не верилось, что его энергия может быть такая же как у этого придурка. Невозможно! — Влад? — голос Сони заставил его вернуться в реальность. Сейчас не самое лучшее время для погружения в раздумья. — Прости, — улыбнулся парень. — Я сегодня не выспался. — Тогда тебе следует отдохнуть перед уроком. Кивнув, Влад положил голову на руки и, к удивлению, смог провалиться в сон.

***

Последним уроком в пятницу стояла алгебра. Влад спокойно слушал учителя, хотя его мысли были далеко не здесь. За всю эту неделю Матвей больше не подходил к нему, даже не смотрел в его сторону. Это его безразличное поведение заставляло Влада все больше думать о нем. Думать о том, что этот парень на самом деле решил поиграть с ним. Но даже если это так, даже если это просто глупый обман, Влад не мог проиграть ему. Если Матвей задумал обмануть его, то Влад просто обязан его сломить. Он будет должен победить его в его же игре. Матвей ни разу не напомнил о их встрече, что заставляло думать Влада о том, что он просто забыл. Но ощущение предстоящего вечера не давали и надежды на то, что они не увидятся сегодня. Вампирская чуйка никогда не подводила, поэтому после уроков Влад наткнулся на Матвея, ожидавшего его возле раздевалки. Парень стоял, облокотившись на стену. Его звериные глаза были направлены на Влада. Его стойка, скрещенные руки и хищник взгляд выдавали его намерения. Он ожидает того, что Влад испугается и отступит. — Ожидаешь своего хозяина? — бросил вампир, проходя мимо него. — Встретимся возле школы через час,— Матвей проигнорировал его дерзость. Влад накинул ветровку и направился на выход. — Нет. — Отказываешься от своих слов? — усмехнулся Матвей, поравнявшись с ним. — Нет, — спокойно ответил Влад. — Просто мне нужно сначала помочь тёте в кафе. — И сколько это займёт? — Она закрывает его в 9. В половине десятого я освобожусь. Матвей прикинул что-то в голове, а потом бросил: — Уйди пораньше. Какая суть встречаться в десять вечера? — А что, маминому сынишке надо быть дома до полуночи? Матвей бросил на него свой яростный взгляд. Зелёные глаза так и светились с осеннем полумраке. — Где встретимся? — Знаешь, где находится кафе «Quiet house»? — Да, слышал о нем. — Подходи туда к девяти, ок? — Договорились, — Матвей развернулся и направился к своему дому. Лицо одноклассника явно выражало недовольство от этой ситуации. Но если ему все это неприятно, то зачем он это затеял? В любом случае, Влада это не касается, поэтому парень спокойно направился домой, довольный тем, что а очередной раз вызвал злость у мажора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.