ID работы: 11322347

Там, где никому не видно

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нерассказанная сцена у ворот школы

Настройки текста
Примечания:
Женя обнимал Наташу за талию, пока они спускались на первый этаж. Девушка мило улыбалась, смотря на своего парня. — У тебя есть планы на сегодня? — поинтересовалась она, когда они подошли к раздевалке. Женя повернулся к ней, убрав руку с талии и переместив ее к себе в карман. Он посмотрел на верх, вспоминая неотложные дела. — Я сегодня буду делать доклад по английскому, — ответил парень, сжав ее ладонь. — Думаю, это затянется надолго. — Жаль, последнее время ты весь в учебе… — Наташа опустила свои длинные ресницы, прикрыв ими нежно-синии глаза. — Мы почти не видимся. — Обещаю, эти выходные я проведу только с тобой! Все два дня! — Женя нежно взял ее вторую руку и наклонился к лицу, аккуратно поцеловав в маленький лоб. — Конечно, если меня ничем не запрягут. Девушка снова улыбнулась. — Очень надеюсь на это, — она поднялась на носочки и оставила на губах парня лёгкий поцелуй. Развернувшись, девушка первой ушла в раздевалку, оставив Женю наедине с приторным привкусом на губах. Они вместе вышли на улицу, все также крепко держась за руки. — Меня сегодня забирает отец, — напомнила Наташа. — Мы с ним едем в ТЦ. — Я помню, солнышко! — Женя остановился у ворот школы. Белая машина отца Наташи уже стояла в ожидании девушки. Недовольно вздохнув, Женя молча обнял ее, вместо привычного долгого поцелуя на прощанье. Наташа тихонько чмокнула его в щеку и убежала. Женя смотрел в след уезжающей машине. — Эй! — кто-то тронул его плечо, привлекая внимание. Обернувшись, Женя увидел перед собой Демидова. Макеев впервые видел его так близко. Он спокойно курил сигарету, выдыхая дым в сторону от Жени. — Ты не знаешь, почему 10 «Д» класс задерживают? — Женя ожидал, что Саша будет груб, но этот вопрос прозвучал довольно просто. — У них дополнительное занятие, — так же спокойно ответил Макеев. Дым от сигареты попал в нос, и он невольно кашлянул. — А зачем тебе это? — Жду пару ребят оттуда, — Саша бросил сигарету на асфальт и затушил ее кроссовком. — Не знаешь, долго они ещё там будут? — Минут тридцать ещё. А кто именно тебе нужен? — А это тебе для чего? — Демидов подозрительно сощурил глаза. — Я ответил на все твои вопросы, поэтому, будь добр, ответь и на мои. Демидов наклонился к лицу Жени. Парень отклонился от него, и Саша довольно улыбнулся. — Как тебя зовут? — Ответь сначала, кто тебе нужен из этого класса? — Женя скривил губы. — Тогда, может, и скажу имя. — Что ж, причина веская, видимо, я просто обязать ответить! — Саша нагло улыбнулся. — Матвея, Диму и ещё одного парнишку, не помню его имени. — Что за парнишка? — Хм… Не запомнил, как он выглядит, ничем не примечательный парень. — Ну если у тебя такая плохая память на людей, то думаю, называть свое имя нет смысла. Демидов резко шагнул вперёд, схватив его за подбородок, и быстрым властным движением притянул его к себе. — Уж поверь, твой образ не выйдет из моей головы, — произнес Саша, смотря прямо в глаза. — Что, блять?! — Женя отпихнул его от себя. — Ты в своем уме? Несмотря на бушующее недовольство Макеева, Саша скрестил руки на груди и сладко улыбался. — Будь добр, — протянул Демидов, снова подходя к парню. — Сдержи свое слово. Женя недовольно зашипел, отводя взгляд. Ему было некомфортно от столь близкого нахождения парня рядом с ним. Взяв себя в руки, Макеев снова взглянул на него. Он взял Сашу за подбородок и сжал пальцами его щеки, не давая пошевелиться и отвести взгляд. Он наклонился к его уху и негромко проговорил: — Запомни: если ты ещё раз сделаешь подобную глупость, я перестану быть добрым. — Женя перешел на шепот. — Евгений. Евгений Макеев. Не забудь это имя. Одним резким движением Женя отбросил от себя Демидова. Саша нагло смотрел на него, не скрывая своего восхищения и одобрения. — Надеюсь, что мы ещё не раз пересечёмся, Евгений. Макеев развернулся и пошел домой, подняв Саше средний палец, вместо прощания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.