ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пьяная, без понимания своей личности и места Ника (так тебя звали) лежала на одном из диванов. Всё лица раздражали до тошноты. Ты не понимала, как так произошло. Разве он мог так поступить? Вдруг к тебе подошёл один из сотрудников и спросил о надобности своей помощи. Н-уйди. Я сейчас блевану прямо на тебя. С-может Вас провести в уборную? Н-я не понятно сказала? С-я Вас понял. Когда он скрылся ты кое как встала с дивана и ноги сами повели тебя к унитазу. Специально зайдя в мужской туалет, что бы сильно не нагибаться ты извлекла из себя сегодняшний обед и почти все литры выпитого алкоголя. М-девушка, что вы тут делаете? Конечно же ты ответить не смогла. Жидкость лезла из носа и рта. Молодой человек стоял в ступоре. Он подошёл к соседнему писсуару и начал исправлять нужду. Когда твой позыв закончился ты умылась и собралась выходить. Твою руку схватила чья то лапа. Н-молодой человек, отпустите пожалуйста. М-ну что Вы, давайте познакомимся. Н-давайте, Дамиано Давид. Д-чёрт. Ладно, как Вас зовут. Н-Ника. Д-очень приятно. Он тут же развернул тебя к себе лицом и начал целовать твою шею. Влепив ему пощёчину, кое как пьяными шагами ты дошла до бара. Н-еще виски. С-будет сделанно. Тебе были противны мужчины. Ты не могла поверить, как он мог так с тобой поступить. Выпивая, ты вспоминала события сегодняшнего дня. У тебя был молодой человек, с которым вы были вместе 2 года. Вы жили в полной гормонии, вот он позвал тебя в ресторан, в котором раскаялся, сказав, что всё время использовать влияние твоего отца, но он слишком уважает тебя, что бы скрывать эту правду. Ради этого человека ты делала всё, он был твоим миром. Как же бессовестно он поступил. Ты любила его больше жизни,а что теперь? Взяв ещё бутылку коньяка, ты встала из за барной стойки и направилась в дальний угол, села на диван, открыла бутылку , хлебнула и стала вспоминать дальше. Твои глаза наполнились слезами, услышав это от него, ты встала из за стола задев скатерть рукой. Сказав ему всё , что ты о нём думала, приготовилась уходить. Он проводил тебя взглядом. В каком то тёмном дворе было холодно. Где то упадёт дворовое яблоко, кде то пробежит кот. Рука почувствовала крепкую холодную хватку. Тебя усадили в машину, закрыв рот тряпкой. Тут ты узнала его. Какой же всё таки он ублюдок. Расстегнув ширинку брюк, он достал свой член и стал водит им по твоему лицу. Ты понимала, что сейчас будет. С этим человеком у тебя всегда был самый сладкий секс, но сейчас всё ощущалось по другому. Подняв твою латексную юбку, он порвал колготки и безжалостно вошёл в тебя. Было очень больно, как и физически,так и морально. Единственное, что он сказал, это то, что хочет насладиться тобой в последний раз. Ты плакала, очень много и очень сильно. Худшее предательство в твоей жизни. Тёмное каре болталось из стороны в сторону , а карие глаза уже не вы плакали столько слез. Что это? Моральное опустошение наверное. Когда этот подонок кончил в промежность, тебя просто вытолкали из машины. Маленькое женское тело упало на асфальт, мотор завёлся и от дорогой машины не осталось и следа. Ты долго лежала на холодном и мокром асфальте. Пошёл дождь. Сил куда либо идти не было. Через час тяжёлого сна на дороге, ты встала и дошла до ближайшего бара. Тебя тошнило от всех лиц. В них ты видела его, поэтому ты сидела с закрытыми глазами. Тебе было мерзко просто жить. За всё эти 10 минут воспоминаний, закончилась почти вся бутылка. Ты нечего не соображала, алкоголь грел кровь и хоть немного выводил из этого ужасного состояния. Из раздумий тебя вывел уже знакомы голос. Д-что же Вы, Ника. Нельзя так поступать с незнакомыми. Н-тебе не стыдно , такому великому исполнителю, приставать к девушкам, даже не зная их? Моя подруга слушает вас. К вам у меня отношение нейтральное. Д-ну раз вам так не нравится, то может мы уеденимся в другом месте. Н-меня 2 часа назад изнасиловали, Томас, или как там тебя. Ты не представляешь, насколько мне противно всех вас видеть. Если хочешь, что бы мы поговорили с тобой потом, то сейчас лучше отстань от меня. Прошёл ещё час, количество пустых бутылок на столе росло с геометрической прогрессией. Н-а может ну его. Всё эти правила. Может он действительно хорошо трахается? Ты нашла молодого человека неподалёку от барной стойки. Его колличество выпитых бутылок едва не привыштло твоих. Н-давай трахнемся? Д-чего? Н-Чего слышал. Прям в зоне прибывания гостей ты сняла с него брюки и стала ублажать парня. Тот был в шоке. Охрана в том числе. Вас попросили уедениться в туалете. Там и произошёл твой самый лучший секс в жизни. Не кто не делал настолько приятно, так как этот человек. На утро в баре не было почти не кого. Только спящие люди со вчерашнего вечера. Покорителя твоего тела не где не было. Соски были заклеены изолентой, а под ней была бумажка. Видимо так соригинальничал твой ночной партнёр. Найдя одежду в другом конце помещения ты оделась и стала думать, что делать дальше. Ты жила вместе со своим бывшим и теперь тебе идти не куда. Ты гуляла по дневному Риму в ужасном состоянии. Вспоминала своё детсво, как дворовые дети играли на этих улицах. И тут в твою голову пришла наилучшая идея в данной ситуации. Ты вспомнила, что в Риме, в одном из богатых райнов у тебя есть квартира, которая досталась тебе от покойной матери. Та же всегда велела носить ключи всегда с собой. Ты заглянула в сумочку, и увидела металические ключики с полустертой позолотой. Теперь ты знала куда идти. Вот только что делать дальше, как исправлять жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.