ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горячий душ. Как он был нужен. Струи воды летели на лицо смывая потекшую от слез тушь. Телефон зазвонил. На экране показался номер 'Дамтаняик❤😍😍😇🥰😝'. Ты испугалась. Долго вспоминая, в твоей голове мельком пронеслись события вчерашней ночи. После бурного секса вы сидели на столе и партнёр предложил записать номер телефона для того чтобы повторить этот раз. Ты ответила. Н-да, алло. Д-девушка, здравствуйте. Извините, но я не как не могу вспомнить кто Вы и как ваш контакт оказался в моем телефоне как 'любимая'. Н-знаете, я думаю я смогу Вам немного помочь, хотя вопросов у меня тоже больше чем ответов. Д- Вы же в Риме? Н-да, всё верно. Д-тогда Вы свободны сегодня в 7? Н-да, я теперь вообще свободна. Д-тогда напишите СМСкой свой адрес и я подъеду к 7 вечера. Н-хорошо, буду ждать. Время было 2 часа. Живот немного заурчал. Ты не знала, что делать дальше, на что жить и чем питаться. Лучшим решением оказалось позвонить папе. Н-алле папочка, привет. П-привет, дочь, как ты? Давно не виделись. Н-пап, это не телефонный разговор. Ты сможешь через пол часа подъехать к квартире, которую оставила мне мама? П-смогу, но что ты там делаешь? Н-папочка, я же сказала. Всё объсню при встрече. Н-хорошо. Ты быстро вышла из ванны. Открыла шкаф. В нём висели старые мамины винтажные шмотки. Эта одежда напомнила песню VENT'ANNI группы Måneskin, которую очень любила твоя подруга. Ты относилась к этой группе обсалютно нейтрально. Ты не фанатела от неё, но и не была категорически против. В твоём плей листе можно было найти несколько их песен. Пришлось одевать, то, что есть. Из косметики ты нашла только чёрный карандаш для глаз, поло засохшую тушь и тёмные тени для глаз, которые почти закончились. С этим макияжем и одеждой ты напомнила сама себе вокалиста этой группы и их единственную девушку -Викторию. Взяв сумочку с самым не обходимым, ты закрыла дверь и спустилась вниз. Там ждала дорогая машина твоего отца. Тот был владельцом крупной фирмы и доходы от неё были не маленькие. Сев на второе максимально затонированное сиденье ты перелезла и поцеловала папу. П-что это на тебе сегодня? Н-это долгая история, вообщем может ты отвезешь нас покушать, а там я тебе всё и расскажу? П-видно это очень важно. Ладно. Вы приехали в какой то фуд корт и ты принялась рассказывать папе о событиях прошедшего дня. Тот был в ужасе. Набрав номер, тот продиктовал имя этого козла и попросил снять с должности и уволить данную личность. Н-и что мне делать, пап? У меня не работы теперь, не денег. На что мне жить? Может ты устроишь меня куда то? П-ты сейчас не в состоянии что либо делать, давай я, лучше каждый день буду перечислять тебе определённую сумму на которую ты купишь продуктов и тд. Н-пап, ну я же уже не маленькая девочка. Мне 22 год (тебе 21) в конце то концов. Я должна сама работать. П-давай так. 9 месяцев я даю тебе встать на ноги, а дальше я тебя устрою. Н-хорошо, договорились. П-сегодня же я отправлю людей, что бы те забрали твои вещи с той квартиры и перевезли на новую. Если нужно, дам немного денег, что бы ты сейчас себе что нибудь купила. Н-пап, я привыкла сама зарабатывать. П-но не сейчас. На возьми. Купи себе нормальной косметики или что там у вас, и мне нужно удалиться. К сожалению не отложные дела. Чем ты займёшься, когда приедешь домой? Н-ну у меня встреча на 7 часов, за мной заедут. П-ммм. Расскажи потом. Н-конечно. Ты побродила по магазинам, выбрала немного вещей в своём любимом стиле, а подруга называет его стилем Монэшкинсов, якобы он один в один. Взяла немного косметики и направилась домой. Там ты переоделась, подправила макияж, и к тебе приехали папины люди. В без 6 минут 7 , тебе на телефон пришла СМС , о том, что тот самый молодой человек из бара ждёт тебя внизу. Быстренько ты разложила основные вещи и с небольшим опозданием ты стремительно направляешься в сторону машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.